X



握手会で、手ではなくチンポを差し出して抜いてもらいたいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:07.38
岩本蓮加
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:51.86
あやね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:20.98
りりあんの高速手コキで10秒でイかされたい!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:23.27
山下美月
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:11.84
さゆりんご
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:01.03
松村「ほれほれ〜どうなん理々杏ちゃん、まっちゅんの高速手コキはぁ」シコシコシコ
伊藤「ふぁっ……!あぁっ………!?やばい……です……!」ガクガク
松村「よかったなぁ〜理々杏ちゃんにもおちんちん生えてきてんなぁ!短小包茎やけど理々杏ちゃんに生えとる思たらめっちゃ可愛ええわぁ!まっちゅんの楽しみ増やしてくれてありがとなぁ!うふふ〜」コスコスコス
伊藤「ふあぁっ!?!?なにこれ!?おかしくなるっ!?ボクおかしくなるっ…!!」ガタガタ
松村「おちんちんびくびくしてきたなぁ〜そろそろやばいんちゃう?イキたくなったら遠慮せんとイってええからな?」
伊藤「やばいっ……!なんかくる…!?なにこれ……!?ひぃっ!?!?……んぐっ!?!?」ビクンビクンドクッドプッドプッ
松村「んふふ〜〜いっぱい出るなぁ〜?もしかして理々杏ちゃん精通なん?初っ端からこんな出すなんて素質あんで!心配せんでもまっちゅんが優秀なおちんぽ奴隷にしたるからなぁ?うふ〜〜」
伊藤「ひぃっ………ひぃっ………」ピクピク
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:30.22
>>6
不覚にも勃起した
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:26.25
星野みなみちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況