X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
あー早く久保ちゃん戻ってこないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (9級)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:04:40.42
それな!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:40.38
山下「くぼしーお帰り待ってたよ!」ニッコリ
山下(はー、何で帰ってきたんだコイツ今度こそ潰さなきゃ)ため息
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:21.34
4期生入ってくる前に復帰しないと終るぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:54.64
デブwwwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:16.24
???「お前の席、ねーから!www」
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:26:32.77
山下がいる限り久保の完全復活はないだろうなw
山下にイジメられて明らかにトラウマになってるw
↓この写真見れば一目瞭然w

山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/rJIoyJx.jpg

これほんと怖いなw
わざわざこんな画像をブログに載せるとかw
山下って底意地悪すぎないかw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:30.81
好き
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:13.63
幕張に行ったまま、もう帰ってこないかも
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:46.47
サヨナラに強くなれ〜♪
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:49.64
>>2
これ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:38:26.24
贅沢にも毎週CMで見るだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:19.88
>>2
久保が復帰したらすぐに山下が追い込みかけることは間違いないな
もちろん表面上は心配するふりをしてな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:34.11
22枚めで帰って来れるかな、
制作自体は9月には始まってそうだし
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:06.76
夏ツアーのファイナルから復帰のシナリオとかだったらいいのに
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:56.94
肥体質にシフトしたから復帰は難しいだろう
今頃はひめたんもやってたプロテインダイエットに一縷の望みをかけ
筋肉付けて太らない体質改善やってるだろうけど
成長期の女子にその結果を求めるのは酷
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:01.27
やっぱりひめたんの呪いは強力だな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:11:50.22
いっまーーーーw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:46:18.16
久保の敵は乃木坂じゃなくてモデルだよ
セブンティーンはガチすぎて入ったのを後悔するレベル
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:20.04
広瀬すずに絶賛されてた久保ちゃん はいつ戻ってくるんだろう・・・
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:39:19.27
>>1
初期は山下と仲良かったのに
久保がSeventeen専属に決まったら嫉妬して久保をイジメた

センターになりたくて平手をイジメた今泉が卒業したら平手が戻ってきたように
山下が卒業したら久保も戻ってくるだろう
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:50:55.62
オセロは白の勝ち→おデブはくぼしおり
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:02:13.64
わりとマジでひとめぼれ2日目復活あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況