X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
【悲報】坂道合同オーデション参加者が想像以上に普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(山口県) (6段)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:31:49.68
与田、山下レベルがゴロゴロいるのかと思いきや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:00.44
山下もオーディション時代はれなちだったから化けるかも知れんぞ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:31.68
まとめあったら教えて
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:41.32
35、43、71は確保必須
0008君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:06.12
SHOWROOM時点での三期生の写真ない?
0009君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:29.31
ガチの素人がほとんどいないんだよなぁ
与田大園梅澤吉田佐藤葉月とか半分くらい素人占めてるもんだと思った
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:03:15.55
オーデロンダリングのセミプロばっかか
そりゃ今はいろいろあるからアイドルなりたいやつはどっか受けてるわな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:53.32
今更セミプロ嫌がってる奴なんなの
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:45.88
一期生がセミプロばっかっだったもんね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:44.73
まあ、デビュー前はみんなこんなもんでしょ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:05.20
>>4
全員欅向きじゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:29.19
公式ライバルを倒すためにもっともっとプロが要るんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況