X



4期投入→卒業が現実味を帯び焦って3期&4期を叩きまくる1期2期オタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2級)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:53.170
乃木坂ファンじゃなく個人ファンを気取りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:38.590
既に叩いてるからね
異常だわw
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:13.500
実力ないのが悪い
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:41.030
フロントメンバーファンは安泰だからな
叩いてるのは2列目以降とアンダーのキモオタww
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:03.470
一緒に盛り上がれなくて寂しいんだよ
真夏や堀以外は推しにもそっぽ向かれてるし
そっとしといてあげよう
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:04.630
3期?
いらねーよ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:38.590
一番焦ってるのは3期生とサンキッズ、確実に推し変の被害がデカイ
1期2期はもう慣れてるし3期が来ても推し変しなかったヲタはもう動かないヲタ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:30.710
>>7
2期は慣れてないやろwww
伸び代ないリストラ候補だし。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:10:27.450
焦りとか以前に3期は1・2期と比べて格段にブス揃い過ぎた
しかも苦労してない分態度もデカいし悪い。謙虚さが見えない
だから勝手に叩かれてるだけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況