X



トップページ乃木坂46
72コメント13KB
ゆったんってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:49.42
松村よりはるかにかわいいだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:35.89
松村と同じぐらいの人気でしょ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:54:20.56
スタイルだと思う
顔小さかったらもっと人気出てると思うよ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:39.32
途中参加な真夏とグループ内のポジションがおもいっきり被って、ポジション争いで負けた
更にスキャンダルも重なった
微妙に真夏がポジション変えてきたのと、北野が病んで優里の場所がまたできた
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:57:03.15
局所的な人気はすごいぞ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:58:30.58
陽キャだから
0009君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:58:36.84
女人気がないから
俺みたいな童貞はゆったん大好き
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:35.01
>>8
これ
キモオタ童貞には斉藤優里みたいなキャラは好かれない
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:26.75
おばさんじゃん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:33.39
メンバー間の人気はバツグンだし、益若つばさはコンサートでゆったんにトキメいたいうてる。

生で動いてるのが最も輝くんじゃないかな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:05:31.97
韓国大好きなのをアピールしてるのが祖国を愛してるようで好感持てます
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:15:44.54
彼女にしたいタイプとしてはいいだろ
付き合って半年くらいでうざく感じるタイプかな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:02.82
ふけ顔だからじゃね
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:12.24
ま、おまいらはどうでも良いから。
おれの嫁だし。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:34.03
>>1
死ね足裏ヲタ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:46.97
大田
0020君ヶ代(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:49.59
ゆつたんのくっさい尻穴舐めたい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:39.65
ゆったんのバキュームフェラ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:33.76
顔でかいからや
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:12.78
目を見開きすぎたメイクのせいだと思う。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:39.91
パリピ陽キャなんだろうけどたんたん言ってるのは嘘くせーからなぁ
裏じゃタバコ吸いながらオタクキモいとか愚痴ってそうなのが容易に想像着く
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:00.91
前歯隠すから
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:54.49
出っ歯の骸骨顔だから。
劣化が最も進んでるメンバー。
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:13.08
斉藤優里は人気ありませんよ


12/7  第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029 ←選抜11回福神1回
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732 ←選抜21回フロント1回
15位: 井上小百合− 5255 ←選抜16回福神1回
16位: 北野日奈子− 4743 ←選抜5回
17位: 若月佑美 − 4643 ←選抜19回
18位: 松村沙友理− 4374 ←選抜21回佐井1回
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284 ←選抜20回センター6回
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964 ←選抜21回フロント1回
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441 ←選抜7回ウェーイ1回
25位: 寺田蘭世 − 3379 ←選抜2回
26位: 斉藤優里 − 3092 ←ここwww選抜9回(笑)
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661 ←選抜3回
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937 ←選抜7回ギャラ飲み1回
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545 ←選抜2回
44位: 能條愛未 − 1340 ←選抜2回
45位: 和田まあや− 1269
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:30.11
手足が短い
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:12:24.33
ゆったんはかわいいからな
本当にかわいい娘は周りから嫉妬されるから人気がでない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:42.86
設楽「好き」
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:14:05.78
さすがにルックス下がったし
もう25出し4期生入るし
使い道もレギュラーラジオぐらいだし
そろそろ卒業だろう
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:34.80
やらかし〜
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:18:30.92
あれ?握手対応一番よくてオススメされてるメンバーじゃないの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:11.25
エロエロな女の子
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:25.03
>>35
一番いいかは知らんけど
テレビやラジオのイメージ通り
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:27.18
オバサンだからな
0039君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:07.79
>>34
異常に潔癖症やん…

ちょっとでもゴミ落としたら睨み付けるとか…

(´・ω・`)
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:34.57
ゆったんは実際会ってみたらわかるけど,握手対応は凄く良いし可愛い
もっと露出してあげたら人気出ると思うんだけどね
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:55.49
>>39
そりゃゴミ落とす人が悪い
もしくはそういうプレイなのかもしれないが
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:41.85
ゆったん潔癖症だったらキスとかフェラもNGなのかな?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:21.83
ゆったんとキスするときに、前歯と前歯が当たるから人気が出ない
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:27:28.38
噛みつき魔が潔癖症なんだろか
食ってる口の中を見るとかも
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:46.42
顔ダルダルで婆臭い
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:48.66
結成してから最も老けたメンバー
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:49.45
パンツは白綿派だから
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:40.69
W杯をラブホテルで見てそうでいいよね

ってTwitterで見たときにああ確かにって思っちゃうのが良さだから
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:43.67
>>48
つるつるした素材のヤツ履いてそう
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:52:38.22
ナプキンよりタンポン派だと思う
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:59:08.17
人気?そこそこでいいよ
あんまり広がるといいことない。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:07.12
ゆったんの前歯チュパチュパしたい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:22.13
衛藤とキャラがかぶってるかな
向こうの方がエロい
あとはスキャンダルだね
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:43:54.57
潔癖症って言うか陳列癖じゃなかったっけ?
ゆったんの決まったポイントを責めなきゃ怒られるぞ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:16.85
尻軽そうだし股緩そう
でもヲタにはガード硬そう

そんなイメージある、ぶりっ子も自分の本当の内面にヲタが触れるのを極端に嫌って
「ゆったん」という偽りの殻に触れさせてるだけにしか思えてならない
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:04.81
円陣動画で後ろ向きにも関わらず
ゆったんっぽい挙動してて特定余裕だったし
仕草は素だろ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:57.43
>>57
乃木板入り浸ってる奴ってほんとこういうの好きだよなw
ほんとさっぶいw
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:06.50
四期にも、ごったくバレしてつまづくやつは出るかな ゆったんはダチがバカだった 一生がちょっと狂った
0061君の名は(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:02.61
ラジオは抜群に面白いけどな。他は気持ち悪いのが多い。と思う
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:34.35
いい女だと思うけど、人気はまた別次元で決まるんだろうな
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:05.46
もっとぶりっ子出してこいや!
0064君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:37.98
潔癖症の人間はダメだ 話し方だけで合わないのがわかるわ
メンタルの緊張度が高いのが伝わって来るんだよ
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:37:13.20
嫌われてないけど推されもしてないから
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:07.14
かわいいんだけどな
このスレも伸びずにあっさり落ちそうな所が理由表してるわ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:38.61
出っ歯ブスとか西野とキャラ被ってるし完全下位互換だから
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:56:27.16
>>67
ひなちまってなんで人気ないの?スレは凄い伸びだ
0070君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:40:54.30
ラジオで生き残ってほしいな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:45.59
まいやんのパートナーから西野の下僕になったから
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:16:22.06
ゆったんはかわいいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況