トップページ乃木坂46
32コメント9KB
スカパーでまるっと9時間乃木坂を聞いていたのですが、どうして水玉模様がこの中に入ってないんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:59.41
水玉模様だけ放送しなかったよなw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:33.44
それよりも、行くあてのない僕たちがないほうが問題だろ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:51.96
>>1 佐賀ニートは在宅だからそれはそれは不快な水玉模様観たこと無いんだよなw ある意味幸せだと思うよ?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:07.44
水玉のMVはわりかし良かったよね
確かに広末涼子に似てる感じ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:06.83
トイレタイム
0007君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:06.65
これスカパー側から言ったら絶対全曲流したかったと思う。でもソニーさんはダメいった。でぎりぎりの交渉でこの選曲。
なぜ水玉模様あれだけのクオリティで落選なんや。ソロ曲も入っとるやん。
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:33.44
>>1
視聴者にトイレへ行かれちゃうから
0009君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:15.01
>>4
また君僕んとこ遊びに来てたんだねw
0010君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:43.90
この前の乃木中のにも入ってなかったし。何でやろ。皆リクエストしろ。
0011君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:25:27.85
西野さんのソロが無駄に多すぎる。誰も知らないそんな曲より、水玉模様の方がよっぽど乃木坂の名曲なのにどうにかできなかったんだろうか。という印象。
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:33:44.31
言わせるなよ
トイレタイムに決まっているだろ
0013君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:43:09.73
トイレタイムかぁ、9時間は長すぎるしなぁ。僕は時折ある宣伝の時間にちょこっと用事済ませて9時間見続けたけど。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:44:12.05
>>11 あ、西武ドームでマジでトイレに行った人が多かったの知らない新規の方ですねw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:45:15.59
西野ですら独りよがりの頃から比べたらまあまあ上手くなった方なのに、水玉模様って卒コンまでまともに歌えた事無かったよな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:47:50.15
>>1そろそろスレ立てすんのやめたら?お前いつも秒で論破されて逃げて落ちて終わりやん(笑)
まぁこの板にはお前と同じよう5.60代ニートで親のクレカ使う地方住みの生駒dionって友達がいるからだろうけど(笑)
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:53:19.46
俺は持ってなかったMVを今日26曲更に追加した

>>1
今年の無料放送の日に水玉入ってたMV集やってたよ。その時に自分は保存済み。
気に食わないのが「涙がまだ」「指望遠鏡」がモノラルなところ。公式DVDでもそうなのかもしれない。
好きな「吐息のメソッド」はMVない感じ。
あとアルバムだけの曲のMVも流れないね。

未所持

左胸の勇気
白い雲にのって
心の薬
ハウス!
海流の島よ
やさしさなら間に合ってる
渋谷ブルース
ロマンティックいか焼き
サイコキネシスの可能性
コウモリよ
人間という楽器
私のために 誰かのために
やさしさとは
ダンケシェーン
何もできずにそばにいる
僕が行かなきゃ誰が行く...
遠回りの愛情
Tender days
ボーダー
もう少しの夢
制服を脱いでサヨナラを…
隙間
遥かなるブータン
憂鬱と風船ガム
僕だけの光
行くあてのない僕たち
孤独な青空
ないものねだり
人生を考えたくなる
当たり障りのない話
ひと夏の長さより…
泣いたっていいじゃないか?
不眠症
新しい花粉
雲になればいい
言霊砲
自分じゃない感じ
あんなにすきだったのに…

あとはアルバムだけの曲
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:13:40.96
>>19
無銭生駒ヲタが悪いよな
因果応報だわ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:19:17.48
卒コンの水玉模様(>_<)
封印
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:25:39.08
>>17
ないものねだり、ブータン以外は元々MVないんじゃね
行くあては短編映画みたいなのがあってそのEDに曲流れるけど
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:23:41.77
ハルジオン以降のMV集と個人PV集をBlu-rayで出して欲しいわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:40:58.80
録画してあるけど橋本のないものねだりもあるの?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:33.42
アンダーアルバムに収録されとる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:27.53
>>25
アンダーじゃなくて生まれて初めて見た夢だった
002725、26(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:49:58.10
ごめん俺映像しか興味なくてメンバーのことあまり知らないんだ
橋本はアンダーかと思ってたけどあの人か
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:57:39.76
不敬罪はGHQによって廃止されたぞ
あと行為の客体は天皇陛下や皇族、神宮等であって一般人では無い
とりあえず>>1は罪刑法定主義について勉強しなさい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:27:13.70
アンダーレベルの人気のゴミのソロなんて誰も興味ないから
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:53.49
乃木坂の宝とも言っ良い曲なので
そう簡単とはかけれない
乃木坂にとって本当に大切な時にだけ聞くことができる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:46.58
あのイントロが流れてくると自然とトイレに足が向かう
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:31:04.08
ダブらないようにインデックス全部書いた後で気付いたけど、
通常盤にしかない曲はDVDないからMVないようだけど
ないものねだりみたいなパターンあるんだね。
セブン限定の羽根の記憶はMVあったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況