X



トップページ乃木坂46
61コメント11KB
顔出しNGの子って何の為にオーディション受けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:22.85
顔出しの子より絶対不利じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:11.36
せやな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:15.01
ひと夏の思い出
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:05.03
ゴルボ樽美酒かセカオワピエロみたいに活動すんじゃね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:19.43
顔出しNGで受かったらコネ確定
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:24.28
落ちても何食わぬ顔していられる〜じゃね?
二期募集とかじゃないし顔晒すと一般人の状態でかなり広まるしな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:41:32.21
ブサイクだったらどうすんだ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:41:58.97
3期生だと梅澤は顔出し配信してないよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:33.30
大半の理由は校則で芸能活動を禁止されてるから
3期だと梅澤と向井がその理由
合格するかどうか分からんのに退学のリスクは取れない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:05.53
顔出ししてんのに顔出しNGより視聴者数少ない子って何なの?
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:48.74
顔出さないでオーデのSR審査ってなんだろうね
審査なんだから顔出さないと
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:01.81
>>6
向井はコネだったと?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:27.08
>>11
何人かいるねw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:35.82
>>10
梅澤とか向井って高校卒業してから乃木坂入ったの?
それとも中退か編入?
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:18.99
SR審査なんてあんま関係ねーだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:29.81
18歳以下は学校と保護者の許可がいるからどっちかNGだとどうしようもない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:03.95
顔出しNGで期待できるのは74のなしちゃんと64の謝罪ちゃん
この二人はいい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:54.36
1番ヤバイのは顔出しNGでブサくて合格する子やな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:24.93
顔出してない奴は観てないな
ブスだったら時間の無駄だし
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:37.78
>>15
梅澤は知らんが向井は許してもらえた。
中高一貫の女子校で、中学時代に陸上部で活躍したりしてたので功労者ってことで。
今年3月に無事卒業してる。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:34.11
顔出したらヤバイやつよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:38.16
>>20
向井のことかな?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:04.94
やる前から負けた時のことを考えているバカ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:58.44
高校生の芸能活動なんてアルバイトみたいなもんだろ?
いちいち禁止する学校って面倒くさいな
問題起こされたくないんだろうけど
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:25.25
今日配信が地獄と化した52番の子は間違いなくかわいいだろうな。嫉妬されて炎上とか本当に可哀想だわ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:43.22
ヲタが選ぶってより運営の判断にかけてるんじゃないの
良い人材だと思ってたら運営が顔出さなくても獲るでしょ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:30.59
顔出しNGはいいとこの娘さんの可能性があるから蔑ろにするのは勿体ないぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:56.74
SRの人気だけで決まるの?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:18.47
顔が見えない分内面が光るんだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:08.42
よねとくが混じっているに違いないよ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:52.53
SRが最終審査で振り分けなるの?

何日かの合宿審査で人間性とかも見て欲しいな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:04.53
そりゃあ芸能人になれるかもわからんのに顔晒すのは抵抗あるだろ
親がNG出した子もいるし正常な判断だと思うが
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:33.16
同じソニーのNGT2期生は、顔出さなかった人達の方が多く受かったんだぜw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:06.02
確かにSRだけでこんだけ叩かれたりしてるからな
合格できるかも分からないのに娘をネットに
晒したくないってのは正常と言えば正常
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:46.42
顔出さないのは内定済みだよ
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:45:14.76
合否はすでに決まってるでしょ
審査という名のプロモーションだから
探偵ごっこしてる奴は貢献した気になってるだろうけど
そんなもん運営はあてにしてないよ笑
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:07.55
プロ
シード
学校NG
家NG
ひよった
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:09.90
ブサイクの子の配信でタワー立てて 俺が合格させたったわw って思い込ませたら勝ちだよね
そいつは太ヲタとしてずっと貢ぎ続けるよ
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:55.87
どうせ運営が合格者決めるんだから顔出しとか関係ない。
俺らに顔見せてもメリットないし。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:45.98
乃木坂にもバラエティメンはいるから
顔が秋元真夏や伊藤かりん、川後陽菜でもトーク力があれば運営にアピールできる
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:49.20
セミプロじゃなかったら
顔出したのに落ちると
リスクしかないだろ
学生なら学校もあるし
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:03.07
>>5
ゴルボww
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:28:01.15
74のなしちゃんと、64謝罪ちゃんはいいな
早く顔が見たい
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:30:21.74
落ちたら落ちたで某国民的アイドルグループオーディション最終選考まで行った女の子としてAVにいくから顔出せないんでしょ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:20:26.28
最終審査まで残ってるということは合格基準に達しているということなんでしょ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:40.38
>>49
それならむしろ顔出した方がいいから
0053君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:56.39
SR顔出さないで合格したのって誰?
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:05.62
受かったら彼氏の整理をするけど、落ちたらそ知らぬ顔でセックスするんだろう
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:44.88
>>53
梅澤は配信で顔映さなかったし顔写真アイコンも無かった気がする
だからお披露目の時に確かに白石麻衣にちょっと似てるなと思ったわ
あと葉月も顔出ししなかったんじゃなかったかな
0056君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:53.43
ふーむ、葉月は顔出ししないで結果オーライだったのかもね。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:58.25
顔出ししてくれたほうが男情報とか集めやすいんだけどなあ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:52:21.38
むしろ正しい
今回の有り様みろよ。一生傷になる
どうせ決めるの運営だし
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:07:45.87
そりゃ声優志望で自分の声にどれだけ魅力があるか腕試しだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:07.14
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況