X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
指原莉乃に永遠に負け続けるであろう白石麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:40.61
ただの置物に指原莉乃が負けるわけないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:16.56
指原なんて飽きられて誰も見向きもしないじゃない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:19.34
すでに白石が数段上にいる。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:38.96
>>2
えっ?おまえ馬鹿なの?
指原莉乃って看板でテレビ番組が一つ出来るんだけど?
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:06.23
レギュラー番組数、CM数、写真集売り上げ...何で勝負するかで勝敗は変わるだろ
タイプが違うのに何故比較するのかは分からないが
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:14.49
再来年には白石完全に見なくなってるわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:28:27.94
白石の使い道ってどこにあるの?
0008◆FFMYN6bzq2 (沖縄県)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:16.35
いやバラエティーアイドルじゃねーしw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:25.22
白石って深夜のエロ番組しか使い道がない
わりとマジで
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:47.24
乃木坂の看板必要な白石とakbの看板要らんゲロブスじゃタレントとしては勝負見えてるな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:00:01.02
>>4
そんな余裕ないの?ゲロブス
この板じゃ煽り無理だよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:36.15
>>11
白石麻衣の看板が必要な乃木坂
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:01.23
どう考えても白石に寄せていってる不細工整形
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:18.86
ゲロヲタがなぜここまで白石にコンプレックスを持ち続けるのかは非常に興味がある
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:20.20
>>14
タレントパワーだかの知名度が白石>乃木坂なんだっけ?
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:31.61
>>10
指原はバラエティで下ネタ言いまくってるから本来なら指原に来そうな仕事なのにくやしいのぉw
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:33:31.28
計算づくの指原はすごい。
性格が良く見えるように演技してるし
本音を話してるようで全て指原の計算で進んでる。
みんな騙されてることにすら気がつかない。
白石がそんなやつに勝つ必要はない。
というかあんな嘘ばかりの人には白石だけではなく
乃木坂は関わらない方がいい。
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:58.27
ブスが整形して必死にまいやんに寄せてきてる

見ててほんとキモい
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:19.82
指原、きらい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:17.39
さっしーもまいやんもきゃわわ!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:03.36
指原は乃木坂からも白石からも逃げてる
指原が逃げてるから48グループは衰退した
一方、乃木坂に宣戦布告した松井は叩き潰された
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:33:40.68
>>14
まいやんなんか客寄せパンダ
一押しはまいやん以外だったりする
婆やんはお役ゴメンで卒業でいいよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:18.14
>>25
× 客寄せパンダ
○ スポンサーメディア寄せパンダ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:17.88
テレビ出演数がいまだに指原>>>>>白石
これは今後も変わらないだろうなあ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:03.06
年収なら白石が上
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:38.85
米28
いんや指原だろう、お金だけだとね・・・
白石の強みは「アイドル、芸能界に固執してない」って所、これは強い。
TVにしがみついてる指原とはこれでもう比べられない・・・・
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:53:13.04
白石のCMは期間限定のがほとんどだから思ってるほどギャラ貰ってないよ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:11.57
ゲロヲタも地下で相手されなくなって暇なんだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:00:03.56
10年後今の時代を振り返ったら指原が活躍してた時代という印象しかないだろうなあ
白石とかすっかり忘れ去られてるだろう
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:55.21
>>30
期間限定のCMは1クールなるだよ
CMは年契約か1クールだけ
推定、年契約6千万、1クール2,5千万
ソロCMだけで7本
乃木坂を合わせれば17本
これは関東地上波のCM企業数
これ以外にもイメキャラ4本
明治はスパーカップと白のひととき二本
最低でも5億以上のギャラになる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:03.97
>>33
頭悪そう
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:22:23.59
>>11 指原はAKBにいるから仕事貰えてると言ってるんだけど・・・
推しメンぐらいの情報は調べようや。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:27:49.95
指原の意地の悪い小姑みたいな顔ほんと無理
どう考えても悪役やん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:43:51.78
婆やんも悪い顔になってきたじゃん
心のモノローグ見たけど普段の顔が垣間見れて怖かったわ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:37.48
指原は太田だから卒業しても安泰だろうけど、白石は卒業してもどこも雇ってもらえずに消えそう
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:10:07.24
指原は頭きれるし歯に衣着せぬ物言いが評価されてるしね
美貌だけが取り柄の白石は既に婆やん化してるし何が出来るっていう
作詞がしたいって言ってるけど白石作詞の曲なんか誰も聞きたかないわ
白石は雑誌か脱ぐかしか無理
しかも賞味期限間近
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:04:30.19
白石サゲしてもあんたらの推しはアガらないのになぜがんばるのか
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:35:51.13
はらいせに白石サゲしても

ワイルドお泊りの事実は消えないのであった
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:49.36
婆やん嫌いだから
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:40.80
わざわざ乃木坂板に来てこんなスレ立てるなんて
指原ヲタにとっても白石や乃木坂は羨ましいんだなw
俺なんか指原がどんなに売れてるって言われても全然羨ましくないけどなwww
あそこまでの嘘つきは芸能界でもそんなにいないと思うわ。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:15.56
脳科学の先生が言ってた
人間は顔を見れば相手がどんな人間かわかる能力があるんだって
「第一印象」はだいたい合ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況