X



美月推しは知的で大人っぽい人が多くてうらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (4段)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:59.31
かつての まいみんに通ずるところあると思う

【みづき推し3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、みづき推しとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
みづきアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、みづき推しは感謝の気持ちも忘れない。


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:51:36.64
山下ヲタって全方位叩きってイメージなんだが・・・
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:14.60
指フェラを期待して
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:43.26
気持ち悪い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:32.52
握手会列で見る美月推しは痴的で高齢っぽい人が多くてうらがなしいけどな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:08.86
ほんとうらがなしい
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:14.29
お、そうだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:40:22.87
>>1
お前山下アンチだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況