X



トップページ乃木坂46
52コメント7KB
何気に笑いのセンスがあるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:53.20
佐々木琴子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:39.49
渡辺みりあ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:29:45.82
衛藤
0004君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:23.83
桜井
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:56.91
たまちゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:05.82
与田
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:03.25
佐々木
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:29.84
絢音先生
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:09.75
川越シェフ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:54.86
西野
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:32.34
やっぱ堀ちゃん^^
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:29.62
やっぱりいくちゃんでしょ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:21.01
>>1で終わってた
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:10.05
琴子のセンスが孤高すぎてまわりが拾いきれないのが残念
バナナマンにも荷が重いくらいだからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:33.14
琴子はセンスはあるが
結構すべるぞ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:56:41.94
川後P
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:45.05
設楽きらいじゃないが無能だわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:01:22.93
バナナマンもイジリーも特定のメンバーの面白さしか引き出せない
だからこそいろんな芸人と絡んだ方がいい
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:01:49.12
設楽「休日の舞妓さんみたいだね」
琴子「舞妓さんてフラフープするんですかぁ(キョトン顔)」

狙いに行ってゴリ滑り
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:30.63
かなりん
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:07:09.78
シュールさは橋本
面白さならいくちゃんは結構ガチだと思う
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:52.30
センスないけど激烈バカで面白い人がいる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:24:17.11
かりん煽ってる時のktkくそおもろい
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:25:39.67
>>20
あいつの自虐ネタいつも滑ってるじゃん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:26:46.30
琴子と川後
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:27:16.96
代々木
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:32:27.29
琴子のしっぺ面白かったな
やり方しらないとかいって強烈なのくらわせて最高だった
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:37:54.23
>>24
かなりんの行為は裏切りでしかないですからヾ(*´ω`*)
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:44:49.43
若月秋元衛藤中田あたりの仕切りたがりのやつらは基本つまらない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:45:11.86
顔文字茸中田にはもう言及しないんじゃなかったのかよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:45:39.93
まあやの頑張りも認めてあげて
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 04:56:17.77
琴子
ブログ見れば分かる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:19:47.72
>>33
枕営業!
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:26:07.02
琴子ちゃん以外考えられない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:21:21.32
レイプ目ピース芸はほんと面白い
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:23.15
>>1
琴子は最強
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:34:26.36
何故だろうか?桃子ちゃんの顔が思い浮かんだ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:39.61
いくちゃんは昔はめっちゃおもろかった。
今は外仕事で頭がいっぱい。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:37.64
生田は奇行を笑われてるだけ
ジミー大西と同じ系統
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:50:04.40
頭隠して尻隠さず
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:56:29.81
さゆりんご軍団は実は全員お笑いセンスが高い
軍団長やかりんは言わずもがな、蘭世と琴子も
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:59:38.84
>>19
統が悪い
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:31:03.67
>>46
なるほどジミーはまあやで、いくちゃんは狩野英孝だな。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:37.29
和田はそのままで十分なのに狙いにいくから滑る
頭NO王の座を死守したかったのかもしれんけど冷めたわ
畠中や中村の方が何倍も面白い
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:45:33.76
ドアラが好きだなんていう琴子が面白いことが嫌いなわけがない
しかしなんでドアラなんだwwwwネタキャラではあるけどさ
0051君の名は(空)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:53:14.04
昔は高山が面白いメンバーの代名詞だったのに、
今は全く名前が上がらないな
色んなメンバーの隠されてた面白さが表に出てきたり、
新メンバーも増えてきたからか
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:55:03.02
琴子は何気じゃなくて
考えて考えて1周回って
何もしないを選択してすべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況