X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
憧れの先輩は?ってアンケートはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:54.740
大体選抜センター様か福神だろ?
万年アンダーの名前をあげる奴っているの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:03:35.120
まだ誰もいないな
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:40.980
マジで万年アンダー憧れとか言われたら運営は採りたくないかもなあ
養分でいいのかねえ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:30.720
現役だと珠美がいるだろ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:11:04.320
どうせ受かったらアイドルに興味が無かったとか言うんだから良いだろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:11:40.290
たまちゃんがいるじゃん
ちゃんと中身で見てるってことだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:09.450
>>5>>7
大園みたいに北野から白石や飛鳥に変わる奴もいるぞw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:39.490
半年に1回アンケートを取ったら
その度に憧れの先輩の名前が変わってそうだけどなw
0010君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:44.340
1期生だったら桜井さんと若月さん
2期生だったら新内さんと伊藤かりんさん
3期生だったら梅澤さんです

ってヤツ出てきたら面白い
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:35.260
>>8
変わるってなんだ?
北野は休養してただろうがwwwwwwww
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:04:39.940
>>10
桜井はあるんじゃ無いの?
乃木坂のキャプテンでもあるわけだし

寧ろ1期なら能條と川後、2期なら純奈、3期なら吉田をあげたら面白い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:07:19.130
>>11
休養してようが無かろうが憧れは変わらんだろうが
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:15.680
>>11
加入当初は「ひーこちゃん」と騒いでいたが最近じゃ「まい姉さん」か「飛鳥ちゃん」だからじゃない?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:36:52.750
>>8
桃子は乃木坂をよく知らなかったし運営の関与もあったけど
珠美はオーデの時からずっと言ってるから変わる事はない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:11.100
憧れとは関係無いけど昔若手芸人が生まれ変わるなら優香って言ってたな
理由は志村けんさんに可愛がって貰えるからだってさ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:45.080
葉月みたいに推しメンは星野だけど白石の夢見て幸せってメンバーもいる
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:50.390
>>16
千鳥の大悟は優香の生まれ変わりかよw
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:47.930
>>9
その時、1番利用価値が高い先輩の名前上げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況