X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
康って余程乃木坂が嫌いか平手が好きなんだな Mステランキングで後に出した欅が乃木坂の上に行くのは当たり前だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:12.290
ランキングを見た視聴者が乃木坂より
欅が上って思わせたいんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:57:46.980
数字しか誇る物がないグループは大変だな
乃木坂は悠々自適に海外で仕事したりつかの間の夏休み満喫してるのにw
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:26.140
単純に平手好き好きみたいだしな
指原が文句言うくらい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:03:20.190
秋元が平手にゾッコンなのは誰が見ても明らか
可哀想なのは平手のために頑張ってる欅坂の子たちだよ

なんで平手のために道家にならなきゃいけないんだろうな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:47.890
言い訳スレたてちゃったのか
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:03.380
>>4
今泉「同意」
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:38.110
Mステのランキングと秋元ってどう関係あるの?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:26.320
それでも平手は人気あるから生駒ゴリ押しよりはマシだろう
平手ゴリ押しは失敗破綻した生駒ゴリ押しの成功形だからある意味研究材料にはなる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:19.700
乃木坂さん、すみません。と欅が笑ってる。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:38.510
今泉が1度はセンターに立ちたいって言ってて結局夢は叶わなかったけど

康は今泉をセンターにしなかったのは
平手より今泉センターが売れたら一瞬で平手伝説が終わるからセンターにしなかったんだろうな
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:39.440
まいやんって秋豚のこと嫌いだよな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:12:52.700
そんだけ欅坂を推してくれてるのに乃木坂を抜けなくて困ってるだろう
誇ってらようだけど恥ずべき事実だぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:46.930
菅井ってねるよりかわいいねんな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:16.170
>>7
Mステって言うよりシングルを先に出すか後に出すか

※10日のMステランキングで乃木坂が上位にランクイン
17日のMステランキングで乃木坂が下に下がり
新曲を出した欅が上位にランクインってなるだろ?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:58.460
あれを見た視聴者は乃木坂よりも欅が上って思うよな
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:21.920
>>1
卑屈やなww
乃木坂は先週だからランキング下なのは当然やし
普通に露出の差をみれば世間が 欅>乃木坂 なんて思うはずがないと思うけど
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:23.000
楽曲が売りの欅と個人個人のキャラとかで売ってる乃木坂を比べてもしょうがない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:15.680
なんjでガイジダンス言われてるw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:23.570
ピークの乃木坂が欅どころかジャニーズWESTにすら完敗とかw
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:18.230
>>20
乃木坂と欅の話に何故にジャニーズ?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:12.740
日本語が不自由
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:23.690
>>1が馬鹿ということはよくわかった
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:14.210
つーか一般人は乃木坂も欅も違いがわからないから
乃木坂ファンがムカついて
欅ファンが喜ぶだけ
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:49.750
ゴミ坂ただの高級売春婦の集まり、ある番組は乃木坂のほとんどのメンバー売春サイトに登録してるらしい、それはパパ見つけごり押しされる、それは秋元先生も乃木坂でやる気もない,売春枕営業愛人しか押せてないから
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:12.180
平手ごり押しは成功なのか?
次々病んで消えていくメンバー、糞曲連発、平手&バックダンサーズ
一般層の誰にも響かない信者の群れ、顎り悪態分裂
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:20:23.510
平手映画撮り終わって完全復帰で勢い爆上げかと思いきや
もう反骨路線自体が世間から飽きられてしめっていて草

ここからの路線変更キツイぞ
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:33.540
もうおニャン子もAKBも乃木坂もどうでもいいんだよ
平手なんだよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:07.320
ケヤカスが秋豚のことやすすとか呼んでて糞きも
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:02.710
乃木メンは康とあんまり遊んであげないからな やっぱり欅に重みを置いちゃう
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:04:14.670
飛鳥のことは間違いなく嫌ってる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:20:19.220
乃木メンが嫌いなら康は名ばかりプロデュースに専念して
作詞作曲はAKBGお抱え以外のソニーの有望新人にやらせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況