X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
【全ツ】おすすめ名古屋めし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長屋)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:24.35ID:/tyfsyXv0
ありますか

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:25.60ID:3MevpYQK0
ナゴヤドームならすぐ隣にイオンモールがあるからそこで食事するのが一番無難かな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:16.81ID:ZFyIVlZm0
アホかよ乃木遠征でチェーン店なんて死んでも利用しない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:13.55ID:sMx9KQj90
うなぎ「新甫」
池下駅から徒歩5分
行列待ちの熱田蓬莱軒よりずっと旨い。
日曜定休にて月曜参戦の方にお薦め
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:18.64ID:rVntmvt30
熱田神宮から程近いあつた蓬莱軒
明治6年創業の老舗のお店
予約必要
0006君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:10.38ID:3MevpYQK0
そんな言い方するなら自分で探して行ってくれ
自分は某有名人が通うラーメン屋に行くから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:37:54.31ID:k9juqHql0
個人的にはビール引っかけながらの手羽先がお気に入りかな
飯にはならんが
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:03.85ID:zFfH0PvB0
矢場とん
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:35.51ID:zFfH0PvB0
味仙の台湾ラーメン
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:14:05.76ID:nexP6+Mg0
味噌の料理をオススメする 味噌煮込みうどんとか味噌カツとか。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:53.46ID:Je+1PUP00
定番なのは
ひつまぶし
味噌カツ
味噌おでん
味噌煮込みうどん(今の時期は熱いかな)
きしめん(暑い夏なら冷たいころきし)
天むす
手羽先
名古屋コーチン

台湾ラーメンは辛いのが好きな人にはオススメ
ホントに辛いので注意
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:09:18.33ID:GGttygfc0
>>11
定番ならあんかけすぱも追加デオナシャス
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:52.45ID:FfISp/Gl0
名古屋といえばスガキヤのラーメン
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:59:34.48ID:0zUgLEo10
名古屋コーチンの親子丼
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:43.44ID:b6HPF3J00
>>8
東京駅で喰えるやんけ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:10:43.60ID:3t3AZyN/0
それ言ったらここまで出てるものの殆どが東京で食べられる
0018君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:12:04.77ID:4Pkx3DmA0
もし次の日が休みならベトコン食っとけ!
疲れた時に食べると最高に美味いしんだよね
ニンニク臭くなるけど(笑)
0019君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:19:54.37ID:s1ZaRsJD0
ベトコン、ライブ前には危険ですか?
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:44:27.64ID:4Pkx3DmA0
>>19
周りの目を気にしなければ・・・
だだし想像以上にニンニク多いから気をつけてね
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:47.78ID:s1ZaRsJD0
>>20
さすがに周りの目は気になるので今回はやめておこうかな…
いつか食べてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況