X



トップページ乃木坂46
10コメント2KB
ポンコツ「これと言った目標はなくて、なぞる事も大事かなぁと思っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:10.69
ハダサマ→逃げ水→ジコチュー

なぞってますね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:10:54.50
いかにも普段から何も考えてないのが分かるコメントやな
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:45:25.98
可愛いんたがなあ
聖域とか根拠のない余裕かましてたら堕ちるぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:41.01
ヲタは何も考えてないのが好きだからよくわかってるよな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:11:08.61
>>4
ヲタはアイドルでお人形遊びしたいだけだからね
何にも考えてないアホのほうが都合良いんだろ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:17:53.03
桜井は、今の乃木坂、最高!だから余計なことはしないで今のままの感じで活動を続けていきたい、といっているわけで
これは大方のヲタの意見と同じだと思う

まぁ、秋元康大先生からみると、もっともつまらない意見だろうけど
変化を恐れるな!新しいことに挑戦しろ!ってね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:15.07
>>6
無能ブス桜井のせいで乃木坂の下半身事情はもうめちゃくちゃだよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:22.80
これたしか新しい事に挑戦する事も大切だけど
一度呼んでもらえた外仕事にもう一度呼ばれるように
結果を出して行く事も大切だって意味じゃなかったっけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:56.44
新しい仕事=パチンコ
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:03.89
>>8 それを丁寧に言ってるけどアンチは切り取って叩いてるだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況