X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
乃木坂って漫画みたいなんだけど、選抜に入れた外れたで実際に仲悪くなることあるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:10.45
そんな些細な事で今まで仲良かったメンがさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:55.89
>>1
仲良いメンなんて一人もいないぞ
0003君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:19.94
プリンシパルで殴り合いあったから
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:25.44
>>1
選抜の位置すら気にする奴らなのに、外れた奴らは入った奴ら総スカンだろw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:59.32
>>3
kwsk
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:05.92
ニワカはプリンシパル観とけばそいつの本当の人となりがわかる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:42.88
まーた、松村叩きスレか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:56.34
>>7
今ならジョークに聞こえない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:57.60
>>7
朝鮮出っ歯ブス西野枕営業やめろよクズ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:12.25
プリンシパルは生駒と松村のよくわからん言い合いしか知らない
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:07.27
>>10
おまえは条件反射なのか?病気なのか?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:22.85
今のところ、りりれんコンビに



異常なし(`・ω・´)>
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:40.16
活動休止から秋元真夏が復帰即福神入り
中田花奈は2作前のフロントからアンダー行きへで泣きわめく



この二人がそのうち親友になるとか漫画を越えてる
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:40.03
>>13
会ってないだけだろ?
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:08.90
秋元と西野は未だによそよそしいがな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:12:23.39
飛鳥と北野の例がある
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:20.48
親友なんてこれっぽっちも思ってない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:36.79
美月推しからしたら葉月にも生誕スピーチにもあった通り選抜に入って欲しい
でも現実は厳しいだろうな
仲悪くなるというよりかは疎遠になるっていったほうが正解か
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:15.08
ヒント

ズッキュンVS なぁ〜
0021君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:35.11
絢音ちゃん、どうなんだろう。まいやんに可愛がられるといいね。
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:48.11
>>21
もう、完全に干されると思う
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:41.33
真夏さんは2012年10月に復帰してメンバーと初めてプライベートでご飯に行ったのは半年後の2013年3月だった
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:42.63
>>23
それまでは選抜メンバーからガン無視かよ!
最低だな。
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:52.43
そんな時期はとうに過ぎてるだろ。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:28.50
衛藤はある
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:29.67
鈴木は初選抜での工事中で最低最悪な態度
バナナマンも選抜に残る気ないんだろうなってわかっただろうね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:26.19
初期はそもそも子供の集まりだったしそういうギスギス感さえ
あえて金儲けに利用するのがAKBからの伝統だからね
ドキュメンタリー映画なんかその集大成
いつ何時でもそういう修羅場が撮れるようにカメラも近くに待機させてる

平均年齢上がって皆丸くなっただけだよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:55.61
>>28
丸くなってなんかねーだろ
歳くって余計に陰湿になってる奴ばっかじゃん
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:03.80
>>11
あれは松村がメンヘラ発症、生駒が慰めてた
橋本とキャプテン(だっけ?)も居たがあまりの勢いに口を挟めず茫然
(こいつマジやべえ)状態
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:24.70
>>1
真夏と西野とかあるじゃん

知らんのか?
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:55.46
真夏と西野の話を聞いて、取り敢えず人気さえあれば何しても正義な世の中だと理解した
0033君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:17.60
2期が不遇だと言われる所以の一つだよな
当て馬にされて1期間の仲を取り持とうとした
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:53.27
>>33
堀ちゃんはよく病まなかったなあ大したもんだ

いやあれ今もずっと病んでんのかなw
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:10:17.30
>>34
その後遺症で、オカルトマニアになってしまいました
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:15:11.97
>>31
真夏と西野は仲良かったのが悪くなった訳じゃないけどな
よく知らねえ奴が自分より前に来たから口きかねえってやつな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:19:29.55
>>30
馬鹿発見
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:52:19.13
>>36
>仲良かったのが悪くなった訳じゃないけどな

謎のルール付け足さないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況