X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB
【緊急】この38人大量採用で坂道が終わりそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:14.65
もっと人数絞るべきだったろ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:18:42.38
>>951
写真集20万部くらい売ってから文句言おうぜ
0953君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:50.47
3期生と4期生だけで好きなようにやればええ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:54.84
>>950
妄想癖がおありのようで
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:20:25.62
>>951
グラビアはいんだけど
乃木中とか酷いじゃん
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:20:49.89
>>952
スマンな。中村ちゃんはまだ16歳やねん。
ケツ出しエロ写真集出せるBBAの年齢じゃないねんw
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:20:53.45
>>953
は?3期が乃木坂の看板背負ってやってるから売れてるんだよ
1期とゴミ2期が辞めろよ
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:21:48.01
>>956
そんなに凄いのに脱がないと売れないの?w
脱がなくても白石くらいは余裕でしょw
0959君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:22:34.32
白石麻衣 26歳
中村麗乃 16歳

マジかよw
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:23:26.68
中村全然人気無いのに
こういう時だけ利用するなよ
3期ヲタ
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:23:42.35
>>959
十も離れたBBAに負けるピチピチの16歳…
才能なさすぎ
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:24:44.78
>>960
大好きな山下と久保じゃぶん殴れないから中村でペチペチ叩こうとしてるww
0964君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:25:45.31
サンカスは異常者ってのがよくわかるスレ
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:26:27.42
3期も与田や山下じゃなくて
中村が一番人気だっていうなら
3期ヲタにも一目置くけど
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:27:08.81
サンカス煽るの飽きたから寝るわ
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:29:40.04
1期オタ「アイドルはスタイルが全て!スタイル悪い山下や与田はクソ!」
3期オタ「いや山下も与田もめちゃ可愛いじゃん」
1期オタ「スタイルが悪い時点でエースになれない!」
3期オタ「え?でも1期って全員、中村や梅澤にスタイルで負けてるじゃんw」
1期オタ「そいつらはブス!スタイルが全てじゃない!」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:33:42.80
>>951
この2枚をもってくるってことは
サンキッズ=山下ヲタじゃなくて
便乗して宣伝しにきた中村ヲタだろ
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:41:01.56
>>945
梅さんは小顔で整った輪郭してるんだろうなあ
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:41:50.33
>>951
でもガリットチュウ福島じゃん
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:46:40.75
中村は運が悪かった、そっくりなガリットチュウのデブが売れてしかも女装で出演しまくり
これからはどうやってもガリットチュウのデブと同じ顔のアイドルとして覚えられてしまう
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:49:13.89
>>967
馬鹿のお人形遊び
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:52:10.79
とりあえず3期貶しとけば召喚できるアホ
0974君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:43:02.01
スタイル抜群で容姿もいい中村を推さずに奇形の与田山下を推すブス専なのがサンキッズ
アケカス流れだからブス専なのも同じ
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:50:03.14
1期で一番スタイル良かったちはる
2期で一番スタイル良かった伊織

この辺を推さずに卒業させてしまったからな
乃木オタなんて元々スタイル重視してないってことw
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:55:52.25
次スレはよ
0977君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:40:52.68
>>975
スタイルなんかオマケだよ
顔だ顔!顔が可愛ければ人気出る
0978君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:50.98
ちはるがスタイルいいとかギャグか?w
0979君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:53.21
結局、決定するまでのイベント感が1番楽しいんだよな
0981君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:10:57.46
サンカス怒りの自演認定
0982君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:25.93
>>833
やべえw
0983君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:46.75
>>902
欅が数人しかとらないならむしろひらがなは奴隷確定だよ
欅単体では絶対売上維持できないからね
0984君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:23.09
みんなYESマンだよな
乃木坂愛が強いメンバーばっか集まてると
企業の存亡しかり、衰退するだけ

「乃木坂なんかしらん、アイドルの概念を変えてやる!”」て風のが
12万人にいなかったのかな?

写真を2,3秒見て決めてんだろ
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:35.16
欅配属を拒否ってるってよ。みんな乃木坂に来るんだな
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:30:41.27
ハロが長く続けられてるのは各グループ少数精鋭に絞ったから
人数少ないからヲタもすぐにメンバーの事も覚えられるしグループごとの特徴も出しやすい

逆にAKBが落ちぶれたのはなぜか
答えは簡単
目先の利益を優先するあまり人を増やし過ぎた
そのせいで様々な弊害が出てきてオワコンになった
そして坂道は今まさにAKBと同じようになりつつある
欅坂は既に衰退してるが乃木坂ももってあと2年
断言する
AKB同様に乃木坂もモー娘。に完敗する
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:59.77
>>980
また地震なしがひとり芝居してるんだろう
3期オタのふりして喧嘩売りながら別人のふりして3期オタを叩く
いつもの病気のやつ
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:57.33
>>984
だって俺たちYESマンしか許さないじゃん
0989君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:19.34
>>987
とうとうsageサンカス自体を自演認定w
しねよキチガイ
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:08:21.89
>>987
お前の推理通りなら↓は3期ヲタのフリした3期アンチってことか

【スレを荒らすキチガイサンカス】

チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?、庭
124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・2期叩きが趣味(コピペ多用)
・乃木坂は3期のお陰で売れたと思っている
・本スレにも出没

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180817/RFVsd1FRUEow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180819/SFVNSHc2Ylcw.html
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:59.05
>>985
合同オーディションに参加しておいて配属を拒否るのは無理だろ普通
あの子らにそんな権利はねぇよ
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:14:47.25
地震なしが地震なし批判とかやめてくれよw
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:14.13
3期オタって都合の悪いオタはアンチすぐ認定するの好きだよね
他メン叩きで荒らしてる本人なんだろうけど
0994君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:16:40.29
>>990
こいつみたいにID IP晒して県名コロコロアンチ活動とかマジモンなんだろうね
山下ヲタ怖っ
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:18:10.83
欅なんて誰も入りたくないだろ。
MVで平手以外は顔もロクに映してくれないグループだぜ?
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:15.75
まぁ欅坂大好きなのに乃木坂に入っちゃった中村みたいなのもいるし
0997君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:27:31.01
>>996
中村はサイマジョにハマってただけ。
今はもう欅に興味ゼロだってよ。
0998君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:44.94
拒否権がないのはおかしい
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:48.27
欅はセゾンの後くらいに募集かけたら良い人材集まったかもな。
ここ一年の欅を見たら誰も入りたくないだろw
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:58.35
1000なら欅解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。