X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
結局グループ在籍時の活躍や功績も学歴には勝てないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:48.95
世知辛い世の中やで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:07.20
市来のこと言うとるんか?
あいつは金スマで好感度爆下がりやからダイジョブやろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:55.00
そりゃアンダーのやつらよりかは、コネでアナ入った方が良いけど

選抜でトップにいるやつらより格下だぞw
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:21:32.12
>>1の家には同じ女子アナの写真集が何冊もあるんだろうね。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:26:58.22
学歴ほど個人の努力で何とでもできるものはない
その学歴すら得られなかった奴なんて自分自身を甘やかしているだけ
そういうこと
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:15.64
そうだな。
byメガバンク社員
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:22.47
ホラッチョ太田光
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:17.03
あたりまえやろ
日テレと言う最強のバックを手に入れたんだから。
市來を虐めてたメンバー終わりなwww
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:20.16
芸能で学歴に勝つこともできるが至難の技
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:55.11
日テレだとエース格でもまともな地上波露出は10年間であとは地味にBSかナレーションか数分ニュース
収入面では定年まで働いても生涯年収3億の普通のサラリーマンと同額
乃木坂だと中田優里あたりの露出量収入といい勝負になりそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:55.79
結局、結婚相手が問題カナ
後は自己顕示欲が満たされるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況