X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
私ジャニーズ好きなのに受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福島県)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:05:37.74
みんなジャニ好きを親の仇のように叩いてたから、
自分はジャニーズファンなので落ちることを覚悟してたんだろ。
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:09:40.81
10代の女の子なんてなんかしらのジャニーズ好きに決まってるだろうに
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:27:32.93
安田のあちゃんのスレはここですか???
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:34:43.12
乃木坂は不倫しても居られるから
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:52:18.84
こんな邪な気持ちで入ったやつ誰が推すかよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:52.05
これ「ジャニーズ好きな人が受かってたら怖い」みたいな事を言ったのを
都合良く切り貼りされたものだったかと
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:40.53
逆のパターンって殆どないだろうが、
もしジャニ系がこんな感じで
オーディション方式とったとして
候補者が48Gや乃木坂のメンバーのこと
好きだの公言してたり、
私設調査員が調べて公表したとしたら
それを選ぼうとする側はやっぱり
気にするはずだよ。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:03.24
TOKIO、スマップ、嵐、関ジャニ
全部好きだが俺はジャニヲタなのか?
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:52.44
>>11
「私ジャニーズ好きなのに受かった、凄いこ○○した」
って言ってる
「凄いこ○○した」は別の人が言ってる説ある
怖い的な事は言ってない

https://blog.naver.com/blast40042/221341965770
29:10〜
その前後で聞き取りにくいが「告白した」「大好き」って誰かが言ってる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:58.08
訛りがあったよや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況