X



トップページ乃木坂46
70コメント15KB
乃木坂でルックス下位だった市来が女子アナ界では美人とゆあれてる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:40.15
何故なんただぜ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:45:46.74
ちはるはTBSのエースに
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:40.86
市來ってルックス下位ではないだろ
希望まではずっと選抜だったしな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:52.24
>>1
何人?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:05.73
下位じゃなかっただろ
学業のせいで活動できなかっただけだろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:12.23
れなりんがルックス下位ならアンダーのブス連中はどうなるんだよw
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:18.96
へー、そんな事ゆあれてるんだ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:43.91
顔はかわいかったやろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:51.60
>>1
当時を知らないヲタが無理してスレ立てすんな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:58.52
市來が美人扱いされないなら大部分の日本人は自殺しなければいけないレベル
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:27.30
ルックスは悪くないだろう
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:57.02
顔だけなら少なくとも
生駒、深川、松村、中田、井上、高山、秋元、齋藤飛、斉藤優、西野、和田、岩瀬、能條、川後、伊藤寧
よりは遥かにいいと思うわ。
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:01.83
ニワカがスレ立てると恥かくよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:15.43
>>13
いんちきばんちょう市來
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:18.41
最近こういうツッコミ待ちな叩きスレが増えたね
死ねよガイジ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:22.48
市来は広末みたいで可愛かっただろ
初期は推されてたし
学業優先しだしたから干されただけ
0018 (地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:11.04
スタイルはともかく顔は可愛かったよな
生駒よりこの子をセンターにしろとか言われてたわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:44.45
>>13
生田ゴリラ大顔星野外すなよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:23.56
市來は選抜常連組だぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:32.45
>>1
いんちきちきちき、ばんちょー
市來もいんちき、ばんちょー
0022君の名は(福島県)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:22.30
バストアップ重視の女子アナはスタイルはそんな関係ないのかな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:40.38
髪型も背格好も生駒に似てたが、むしろ市來の方が可愛いと思ってた
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:06.18
ゆあれてる・・

夏休みの宿題ちゃんとやれよ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:15.94
>>1
就職するために日本語学校行った方が良いぞ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:20:10.54
逆にブスなのに女子アナになれたのは乃木坂だったからとか言われてるじゃねえか
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:06.53
そもそも女子アナ界でそんなに美人って言われてるんか?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:08.11
やめたちはる伊織なんかはドルオタより多分一般層からのほうが受けがいいタイプ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:23:39.76
>>1
握手が売れてるから可愛い
握手が売れてないから不細工って言ってる馬鹿かな
西野見ればわかるやろw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:27.83
とてつもない老け顔だった気がする
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:41.96
ルックス下位なんて言われてねぇw
スレタイくらい真面目に考えろ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:01.31
>>1
それはね、美人ということにして
売りまくりたいからなんだよ。
そういう大人の算盤勘定なんだよ。
判ったかな?坊や。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:30:38.01
>>1
キモ豚どもの評価なんてクソの役にも立ちません
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:23.95
乃木坂もダンスの企画も辞めて、アナに内定したってのは凄いけど
現実をしっかり見据えてる分賢いせいか、野心が前に出過ぎてて好きではないな
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:42.47
まずはまともに文章を書け。恥ずかしい。

ゆあれてる ❌

言われてる ⭕
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:32:07.83
性格が好かれてなかったでしょ
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:36:06.11
なんか野暮ったく見えるな
首が短いのか?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:40:27.54
>>1
小学生?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:42:17.56
あいだゆあ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:56:59.20
日本人でこんな間違え方するか?
ガチチョンじゃねw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:10:55.34
虹のコンキスタドール(虹コン)
https://2zicon.tokyo/schedule

8月 20

@渋谷マルイ屋上イベントスペース NEWシングル『ずっとサマーで恋してる』発売記念インストアイベント
日時:8月20日(月)19:00〜
場所:渋谷マルイ屋上イベントスペース
内容:ミニライブ&特典会
※ミニライブは観覧フリーとなります。
ただし、優先入場券をお持ちの方優先でご案内いたします。ご来場者数によっては、
優先入場券をお持ちでない方はご入場いただけない可能性がございますので、予めご了承ください。
出演:岡田彩夢・片岡未優・隈本茉莉奈・清水理子・鶴見萌・根本凪・蛭田愛梨・的場華鈴・山崎夏菜・大和明桜・山本莉唯
■タイムスケジュール
17:30 対象商品予約開始
18:40 優先入場開始
19:00 ミニライブ
19:30 特典会(※特典会は8Fにて実施いたします)
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:02.06
別に不思議でもないだろ
女子アナなんてルックスレベルはそこまで高くない
新内や樋口のレベルでもたぶん「美人女子アナ」で通用するよ
頭が悪いからなれないけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:47.55
市来はまだいいわ
不人気ブスの斉藤ちはるは乃木坂の名前を語るなよお前のやる気のなさはガチで不快だったからな
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:36:26.16
だってあれは女子アナ顔じゃん
最初から来るとこ間違えたんだよ
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:40.72
ルックス最下位のかりんでさえ、将棋界では美人ともてはやされてる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:54:52.61
女子アナは顔採用あるだろ
キモヲタが求めてる顔とは違うが
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:57:10.37
ルックスじゃまず評価されない
前任の徳島のほうが明らかに上
キャラはお察しだし乃木坂ブームに乗っかった一過性の露出だろう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:30.67
>>1
これでまとめ記事にしようとしてんの?
無理があると思うよw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:43:27.23
乃木坂とか金スマとか、いろんなものを踏み台にしてのし上がって行く
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:47:44.83
彼氏バレ
逃亡
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:49:15.92
乃木坂のレベルが高すぎるだけ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:02:51.55
初期から応援してるような古参じゃないから当時のことは知らんけど、今なら白石よりも市来の方が可愛いと思う
でもちょっとクセがある感じで万人受けはしない気がするけど
0054君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:50.73
市来とか生駒な系の顔が業界で人気なんでしょ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:18:07.78
>>12
悪い
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:18:29.72
市來が干されてたって書き込んでるやつは漏れなく古参を裝った新規だからね
今野は市來が辞めないように最大限譲歩して市來側の要望を受け入れてたんだよ
秋元も今野も市來が金になる素材ってわかってんだから引き止めるのに必死だったけど
結局わが道を突き進む市來を止めることはできなかった
市來のその後の成功をみて 秋元も「ほら見ろっ」って嘆いてるよきっと
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:37.54
>>44
斉藤ちはるは視聴者に嫌われないキャラだろう
大丈夫かと心配されるだろうけど
市来はすぐに嫌われて干される
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:55.66
市來は初期から可愛かったけど番組では踊ってる印象しか残ってない
久しぶりに乃木どこ出たと思ったらまーたダンスで「ああ、この子はもうダメだ」と見切りをつけた
https://i.imgur.com/LWbNhdT.jpg
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:54.07
ついでに言うと斎藤ちはるも斉藤家の歌ばっかでウンザリしてたのに
46時間で4番の歌詞を作ろうとか言い出した時点で切った
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:52.86
>>60
DA PUMPのISSAやん
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:28.73
堤アナとか宮司アナと比べるとブスすぎる
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:09:46.28
こいつ普通にブスじゃね?
なんでアナウンサーになれたか不思議過ぎる
ちはるは正統派美人だからわかるけど
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:29:38.84
ちはるとかいうゴミのがブスだろwwwwwwwwwww
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:15:37.77
どう見ても枕
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:11:55.59
>>64
次いで、れなちと続きます。
大学生の乃木坂メンバーは顔に欠点有り
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:54:28.22
久冨慶子と比べたら全アイドルがブスに見える
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:03.50
市来は笑わないし、笑顔が似合わない

プライドが高そうだし、女性に嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況