X



トップページ乃木坂46
82コメント24KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:32:34.08ID:zC9q/3A80
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/audition2018/

前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★63
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534733523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534747318/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:02.98ID:AKlbFRSo0
前スレ875だけど、キモいのは自分でもわかってるから心配するな

ただ、別にガチ恋だけど、彼女や友達になりたいとは思わない。

まーそれはなったら面白いだろうなーとは思うけどね

アイドルは友達や彼女とは別枠
金を使い 長時間並び 数秒会う それでも覚えてくれるかどうかわからない!
というか多分覚えてない あんな人数いるんだから当たり前

それでもかわいい女の子に夢中になって離れられない完全に女の子に遊ばれてもないレベルで遊ばれてる!

このたまらないMプレイを楽しむ所が醍醐味なんや

そして数秒間は女の子の手を自由にニギニギできる数秒間Sにもなれる幸福感!

いくら彼女でもそんな手だけニギニギできないからな!つかニギニギは出来ないぞ!!普通に俺らの握手って普通じゃないからな
言うなれば、合法セクハラ

これがたまらん!!
0003君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:40.01ID:NgfQV8kL0
後、1位になって合格しないのも自作自演で人気を演出できるから。
相手はプロなんだからそういう所をちゃんと見ている。
人気を捏造してネット工作しても無意味だから諦めろ。
0004君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:59.37ID:FQdt6bY50
僕の69ちゃん受かってないの😢
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:13.18ID:f9GoOyvA0
24番悪い子じゃなさそうだけどあんまタイプじゃない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:35.17ID:AKlbFRSo0
>>3
捏造してないだろ
視聴者数見てこい
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:15.15ID:fivp7CX50
ここは★66
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:37.68ID:pwx+l1Q30
ロナちゃん追悼会場はどこですか?
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:48.16ID:sIn0y3FG0
あと合格者6枠空いてるけど、その6枠ってSR配信してない人達でしょ。
お礼配信してない人達は、実質落ちたと考えていい。
その6名はお披露目会と同時に発表だと思う。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:09.96ID:JIYS0zKK0
まあでもどれだけ初期から参加できるかがグループアイドルにとっては大事
乃木はもう物語の半分はすぎちゃってるから
今から参加するならひらがなが一番いいかもね
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:18.78ID:RPgTrgX10
69は、ワンチャンあるで
待っとけ!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:35.01ID:fMAtASZz0
↑この沖縄は馬鹿だから相手にしない方がいいw
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:15.48ID:brX67BP00
38人(乃木坂一期よりさらに多い)なんだから、
「アカン、キャラが埋没する」「なんかせな」
と思うのは当然だろ
後で、笑い話になる黒歴史キャラ設定期待
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:50.28ID:NYkl717g0
明日は67がキリストのように復活するよ
みんなで復活祭を祝おう
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:35.52ID:RPgTrgX10
教祖様m(._.)m
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:51.04ID:SIK5qTK10
アーメンアーメンあー
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:41:06.50ID:rrvVnU7N0
67が酷かったのはツィッターのリア友なんですけどすごく良い子なんですとかいう工作をやりまくってたところだわ
マジで宗教かよって感じ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:41:08.12ID:klWdeETE0
61って乃木坂志望なのか〜
乃木坂に来ないでくれ!!!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:48.61ID:fPAFNGHy0
今気付いたんだが24受かってるのかよ
何なんだよ
このオーデ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:51.64ID:f6a8yUQz0
未発表6人は親との話し合い中なのが一番しっくりくるきがしてきた
親からオーディション受ける許可をもらったとしても、芸能界入りの許可貰えてるにならないからな
43は九州だよね
69は北海道
どっちも上京しないといけないから親としてはすんなり認めるとは限らない
67もミッション系の学校っぽいし、土壇場になって親が認めてくれないとか?
ありえる話ではある

日刊は38人合格言ってるけど公式はまだ人数すら発表してないよな
そこも怪しい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:16.44ID:5tCsLpwm0
IDなしはよ立てろ
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:36.87ID:hGtAPjQy0
IDありだと全然伸びないな
0026君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:14.77ID:74iGKcT90
ここを新規スレとして使うの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:19.90ID:fPAFNGHy0
>>22
俺の待ち人は「顔出し配信しない方がいいんじゃないか?」と親に言われたと言ってたから
逆に言えば合格したら承諾するってことだろうからその説に乗りたくない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:51.53ID:f6a8yUQz0
>>23
それは未配信組じゃないの?
顔出しで辞退組っていた?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:29.10ID:fMAtASZz0
>>22
情弱さんのようだが43シーサーちゃんは親が大賛成派だよ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:41.29ID:bmZK2jI10
ガチで仕事手につかない状況なので、今後はSR審査には一切参加しない方がいいなと思いました
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:50:49.45ID:3EaEXXgj0
>>28
辞退組の詳細は発表されてない。
言いにくいけど貴方の推しは合格してないと思うよ。
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:51:30.48ID:TYIImAJP0
親の了承パターン信じたいが43ちゃんのその可能性は低いんだよな…
普通に落ちたとか意味不明過ぎて怒り湧いてくる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:28.69ID:fPAFNGHy0
この38人をまずは人材バンクのようなところにプールしておいて
時間が経ち芽が出てグループコンセプトにフィットするよう個人を引き抜いてどこかのグループに編入する

という案は確実に否定されるんだっけ?
0035君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:34.69ID:GptHIRAJ0
結果、今日一日進展なしってワケね、
こら週末までアクション無しだな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:51.61ID:FfxL/MQT0
67だけは無理
0038君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:00.94ID:z4U3oB3D0
69は辞退しないと言ってた
妹が受けてることを知ってるようなので家族に隠れて受けて連れ戻されたとも考えにくい
高1なのに自分の欲しいものは自分で買いたいと言って夏休みはバイト漬けだったところを見ると
結構しっかりした親御さんなのかもしれん

1. 無能運営がガチで落としたパターン
2. ねるパターン
3. 流出パターン
この3つのどれかだな好きなの選べよ
因みに俺は一番可能性の高い1にするわ
もう諦めて成仏しろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:06.24ID:fPAFNGHy0
>>32
43落ちてたのかあ
他のメンバーに気を取られて気付いてなかった
5番目ぐらいに気になってたのになあ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:18.71ID:SIK5qTK10
明日だろ
大体二日後
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:25.74ID:f6a8yUQz0
両親とも芸能界許可与えてるか
上京を認めているのか
給料だったりの細かい契約内容
所属グループすら決まってない現状

不確定要素なんていくらでもあるんだがな
親からしたら娘の将来を大きく左右する出来事で
現実の契約段階で躊躇するなんて普通なことだろうよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:51.77ID:fPAFNGHy0
最終オーディションには保護者の承諾書を持ってこさせるでしょ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:00:10.74ID:qe+AWSel0
配信するしないはともかく番号すら発表されてないからね
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:00:34.23ID:lWFZUPWH0
>>40
正確じゃなくていいからだいたい何時くらいだと思う?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:01:00.77ID:kbHP8o5c0
オレとしては
去年ひらがな落選組の配置先が気になる
やっぱりひらがななのかまさかの乃木坂なのか
はたまた漢字なのか
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:01:43.91ID:Kgwpf+u80
普段から配信やってる奴とかメンタルがまともなわけないもんな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:02:17.40ID:wN6WLwwx0
ひらがな落ちはひらがな来ないと思うけどな
元々のひらがなも漢字に入れると思って受けた人達でしょ
乃木坂か漢字志望だと思うわ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:03:22.96ID:RZdGoJoN0
>>38
69を目利きで落とす運営なら即引退でいいわ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:07:52.46ID:brX67BP00
明日も来ないかもな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:13.95ID:igqZCPaV0
合格したのは昨日配信した子だけなのか他にもいるのかそれだけでもアナウンスして欲しいね
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:30.31ID:SIK5qTK10
>>45
すまんわからんわ全然

>>48
乃木や欅志望で入れるとは限らんけどな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:41.25ID:00NTBtFc0
NGTみたいにショールーム審査無しの合格者が5人ぐらいいるかもよ
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:54.24ID:hGtAPjQy0
69の何をそんなに評価してるんだろう
ルックス普通キャラも明るいだけで普通
スタイルは良さそうだが、
19や40のほうがまとまってる
69の他にはない長所って何?

>>51
21日が乃木坂、欅坂の結成日ね
もし明日何も来ないなら待ちぼうけ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:15:31.96ID:70u5aZbG0
未配信組に関しては学校から配信禁止される前例もあるからなんとも
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:19.69ID:L/p0h1k80
まだ明らかにされていない6名はやっぱり契約の問題がクリアになっていないからなんだろう。
保留中で、場合によっては不適格でない候補の次点繰上げもありえるのかもしれない。

まったく未配信の候補が合格しているとはちょっと考えにくいんだよな。
合格しているのなら、全員の番号を発表できるはずなんだから。
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:44.86ID:00NTBtFc0
それだともう配信してた候補者からは
合格者はでないんじゃないか?
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:48.30ID:XRNthKr40
坂道グループと言えば8月21日だから8月21日に情報解禁されそうだ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:52.30ID:00NTBtFc0
>>57
一斉に発表だから
だれか一人遅れてるだけかもよ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:25.23ID:SIK5qTK10
>>55
ルックスいいしキャラも普通なんて思わん
お前とは感じ方自体が全く違うだけ
0063君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:48.47ID:xVoetEay0
どろかつって処女かな?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:05.07ID:lWFZUPWH0
>>53
そっか残念
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:18.87ID:RPgTrgX10
>>63
信じるものは救われる、信じろ。
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:24.78ID:Mw5cH7l60
>>63
土下座するとやらせてもらえるヤリマン女神様だったら興奮する
別にいいですよ減るもんじゃないし、みたいな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:02.37ID:f6a8yUQz0
>>56
そういう子はラジオ配信してるだろw
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:29.17ID:9cDbB9rx0
1番 90点 丸顔界の至宝、底抜けの明るさ、矛盾のない完成されたキャラ

4番 75点 中3、159cm、釣り師

8番 85点 中3、163cm、強い意志を持った人、これからに期待

9番 85点 中3、160cm、プロフェッショナル、これからに期待

13番 65点 ノーマーク、フツー

14番 95点 中3、162cm、可愛い、キレイ、王道、これからに期待

16番 70点 大1、154cm 、お上品

18番 75点 特徴ある声、対応上手

22番 65点 ノーマーク、フツー

24番 70点 フツー

35番 75点 大きなお目々

37番 75点 中2、160cm、可愛いけどフツー

38番 70点 フツー

40番 75点 大2、167cm、美人だけどフツー

41番 85点 高3、163cm、アイドルにはあまりいないタイプの美人

44番 75点 150cm、ツンデレ系かな

47番 65点 フツー

48番 85点 愛くるしい、上品

59番 100点 高2、163cm、完成された世界、ぜひとも乃木坂へ

61番 75点 ノーマーク、意外と陰キャ、ダンサーインザダーク

66番 65点 フツー

70番 85点 どろかつはクール、強い意志を持った人、期待

71番 95点 中1、163cm、若い、元気、可愛い、キレイ、かっこいい、これからに期待

https://i.imgur.com/Jdhpcn1.jpg
https://i.imgur.com/hZbPlqP.jpg
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:13:36.30ID:6W81ashD0
67番は可愛いから大学ミスコンからのアナウンサーを目指して頑張りなよ。
男居てもサークル姫でも遊び回っててもヤリマンでも元キャバ嬢でも元ガングロギャルども全く問題無い大丈夫な世界だから。
カトパンも元ガングロギャルで中学からホスト彼氏が居たうえに勉強できないし頭悪い娘だから大丈夫。
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:01:31.89ID:PmOgTR270
1番だろ
1番あまり評価されてないけど可愛いよきっと
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:08:46.74ID:TBvBCrv40
ナゴドかひとめぼれでお披露目したら?
漢字とひらがなもそれぞれのツアーでお披露目とかさ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:18:08.36ID:vGDpjvrB0
>>72
1番こんなに可愛かったのか
写真がブスだったからほとんど見てなかった
自分のチェック表を見返しても「やけになれなれしい」で×マークになってた
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:55:01.07ID:oLWeDgnZ0
どろかつの名前が萌花とかだったら興奮する
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:28.56ID:+P1spIGu0
どろかつは意外と萌花っぽい顔してるからワンチャン
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:05.15ID:giix0qrr0
>>75
なんかしっくり来るのがちょっと怖いw
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:25.31ID:Mkld0aa20
不合格者は発表されてるわけじゃないから
落ちたと思われてるだれにでも6人に選ばれる可能性はあるってことか?
なんとか43番ちゃんを救出してくれ
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:22.73ID:Mkld0aa20
>>73
合同お見立て会東京ドームだと思ってる
欅に入ったらそんな大舞台に二度と立てないけどw
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:11.75ID:KjdGNqHq0
>>78
でも欅だぞ
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:24.03ID:/hX/JL0g0
葉月のshowroomのついでにHKTのオーデションの部屋も見たけど、いや何や彼や言っても坂道にはそれなりの子が来てはくれているんだなぁと再認識した次第。
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:51:24.39ID:Cgq4BInp0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況