X



トップページ乃木坂46
99コメント20KB
【朗報】鈴木絢音ちん、乃木フェスの結成7周年記念七福神に選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:24:49.80
すげええええええ
あーちゃんキタアアアアアア
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:25:50.27
このガチメンツに絢音ちゃんが
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:27:07.73
アンチ「絢音は次で落ちる!」
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:27:46.16
1期3人2期2人3期2人だろ
それより右から2人目だれだよ
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:29:51.98
乃木坂の天下獲ったね。
絢音ちゃんの人気がよくわかる。
今まで何事にも全力だったけど報われなかった。
でも結果がようやく追いついた。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:29:53.75
一期3人と堀と与田はセンター経験者だからとして
鈴木と山下はなんなんだ?ビジュアル要員?か
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:30:06.24
絢音の勝ちを確信した瞬間である
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:31:26.03
絢音はラジオも沢山出てるし
今回だけのお試し選抜じゃないのはわかるな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:31:47.33
>>8
山下は現フロントだぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:55.42
2列目を飛び越えたな
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:41.19
ただ1期2期3期から均等に選出されただけじゃない
ただ2期の中で序列が上がったのは確か
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:59.51
>>6
最近一気に老けたな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:18.84
こういうのはほとんど飛鳥センターになったな
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:35.31
4期くるまでがラストチャンス
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:37.80
各期ごとの選出だけれど、こういうのにまいちゅんは入ってこないな。
寺田より頭一つ抜けたのか、今作選抜だからか。
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:56.68
もう次の選抜発表しててもおかしくないからな、そういうことやろ。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:13.30
新内ではビジュアルが劣る
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:35.19
鈴木以外は正直これでフロント確定だろうからなぁ
22nd選抜発表で笑うのは鈴木ヲタかアンチかどっちだろうね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:40:31.04
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:32.66
絢音次曲センターでもおかしくない
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:43:21.80
去年の今頃からしたら考えられないな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:43:57.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:10.87
結成7周年の7人に選ばれるなんて
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:46:43.18
琴子、8周年はお前だ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:51:39.23
3期3期1期1期1期2期2期

2期の2番手が新内から絢音になったか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:49.93
まとめもらんだむ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:41.93
与田が整形前の与田だなw
エラがあるw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:07.64
堀ちゃん歳のせいかなんか顔変わったな
ちょっとエグくなった感じ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:20.11
>>5
最近別人のように変わりまくりで吹く
年齢による変化ってレベル超えてる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:00:27.17
>>24
山下もまだ未選抜だったしな
与田は踏ん張ったが大園は見事一年で下がった
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:20.75
大園オワタwww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:16.98
大園は山下に喰われたか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:03:13.85
期別選出だとやっぱり2期だけゴミみてぇだな
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:12.71
3期もそう変わらない
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:10:38.50
すげえ違和感あるわ
やっぱりあそこは生駒じゃないと
明らかに華がないし浮いてる
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:59.04
二期の誰かって言ったら今は絢音ちゃんだろうね
次は誰になるかな?絢音ちゃんは死守できるか
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:01.88
>>38
お前ってほんとゴミだよな



生駒もゴミだったし
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:36.47
期待されてるんなら乃木中でもっと頑張ろうか
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:57.66
絢音ちゃん好きだし運営から期待されてそうだけどイマイチ無能感が拭えてないよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:19:11.07
>>19
現フロントメンバーに二期の人数合わせで鈴木入れて生田抜いただけのことだからなこれ
それでもここに鈴木選ばれるのはすごいと思うが22nd選抜にまで飛躍させるのは時期尚早かと・・・
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:58.67
あらためて浮き彫りになる2期の失敗さ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:28.64
結局二期はホリだけだったな
みり愛自滅 北野自滅
寺田おしたけど跳ねず
次はあやね推してるだけ
4期きたらもう推す時間なくなるからこれが最後のチャンスでしょう
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:39:19.98
左から三番目に朝日奈央ちゃんがいる うれしい
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:55:33.78
まあ勢いは1番あるわな
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:12:15.12
またアンチ敗北かw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:14:16.19
大園が腐っていくとこ楽しみンゴねぇ。。
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:15:07.78
おーこりゃ凄いじゃん
与田ちゃんとかは当たり前のようにこういうとこ入ってくる感じなんだな
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:24:28.20
絢音頑張れ
与田下の良き姉貴分になれ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:26:18.71
与田ちゃんはすでにゲーム自体のアイコンの7人に選ばれてるし
生駒ちゃんが卒業してからだけど
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:27:21.08
北野日奈子が復活したら絢音のライバルに
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:02.29
>>56
明らかに夜の蝶
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:11.68
>>1
いつも堀wwwwなぜか堀wwww
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:31:36.52
新内イラネ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:37:58.85
こういうのが選抜に関連した試しがない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:52:15.89
これで騒ぐ鈴木オタって乃木フェスやったことないんだな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:28.53
>>61
蘭世がやたら推された結果、選抜落ちしたのあったな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:28.94
絢音か新内どっちか選抜落とそ
2期は不遇っていうけど実際弱いから仕方ないわけだし
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:56.95
>>62
今までのカスな記念と違って7周年記念は別格だからな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:43.46
寺田みり愛山崎と違って絢音はビジュアル良いのが強み
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:52.81
推されてるというか現選抜だからでしょこういうの含めて
2期の枠で新内そこにはめるわけにもいかんし
まあそもそも選抜なのは推されてるからだというところに行き着くならわかるが
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:09.91
>>7
いや全力ではないだろ
何をさらっと捏造してるんだよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:35.89
>>56
けしからん
そんな格好はやめなさい( ´Д`)つミ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:53.68
>>67
こういう奴がいるから嫌なんだよ
絢音ヲタと2期ヲタは区別してほしいもんだわ
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:26.33
おっさんやニートと

気持ち悪がらずに握手できれば良いよ


「国民的美少女 → 映画主演デビュー」じゃないんだから
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:13.58
絢音ヲタも2期ヲタとかいう期にこだわって他の期生ファン貶しまくるやつと一緒にされたくないだろ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:13.31
>>56
ちょっと
今から秋田に行ってくるわ

ババヘラアイス食べに
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:34.70
>>74
サンキッズ発言したお前がそれ言う?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:12.72
真ん中の3人が1期生だから端の4人を2期と3期で2人ずつ選んでるだけだろ、とマジレス
0078◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:09:38.42
乃木フェス全然やらなくなったな〜(・Д・ )
0079君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:25.70
絢音は「テレビは全然見ないんですよ」アピール?してるけど
苦手なバラエティーを研究して、先輩や他のアイドルのリアクションや
発言を見習ってほしいな 芸能界に居て、TV見てませんアピールは無いよ!
まずはこのあたりから変化をつけて行こう!
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:08.63

新内
北野
嵐世
綾音

こんなもんか
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:37.06
新内イラネ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:56.54
与田ってエラがあってもなくてもブスだなw
カラコン詐欺だしw
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:18:29.99
【悲報】山下美月、無修正だとブスがバレるw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534599574/

【悲報】山下美月の笑った顔が全てブサイクw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534694888/

【悲報】与田祐希、整形して顔面を大工事するw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534592945/

3期エース与田ちゃんの顔が崩れてきている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534762984/

【悲報】山崎怜奈、ブログに梅澤美波のドブス画像を掲載
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534606431/


3期wwwwwwwwww
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:22:43.78
一期フロント〉堀〉一期選抜〉3期選抜〉ボーダー〉アンダー

ボーダーですらないけどね
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:32:37.71
>>76
俺はそういう期で煽る単語使わないが
サンキッズとかいう煽りを使う2期ヲタと絢音ヲタを同じにするな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:35:29.52
新内イラネ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:00.90
>>54
3期に関わらないで
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:53.76
>>79
余計なお世話
絢音は絢音で頑張ってるんだから、P気取りは引っ込んでろ
外出て働け
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:39:58.15
>>16
3トップに入っていて現センターだから当たり前
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:13.14
与田は笑うと本当にダメだな
いつも真顔が多いわけだ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:41.70
いくちゃん居ないからやりなおし
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:23.32
堀と無能いらね>>1
0095君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:00:27.56
アイツはいらねー、アイツはいる。評価してるお前が一番いらねぇ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:40.59
ガチで凄いな
0097君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:14.26
絢音ちゃんの生命線
バラエティー対応力を身に付けるか否かにかかってるな
8/10のラジオ「沈黙の金曜日」の対応もひどかったな
ラジオ・テレビで活躍できなければもう選抜は無いな
頑張ってほしいけど。。。
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:36.26
絢音ちゃんの生命線
バラエティー対応力を身に付けるか否かにかかってるな
8/10のラジオ「沈黙の金曜日」の対応もひどかったな
ラジオ・テレビで活躍できなければもう選抜は無いな
頑張ってほしいけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況