X



トップページ乃木坂46
55コメント10KB
【朗報】大阪桐蔭高校(名誉さゆりんご軍団)、完全勝利で春夏連覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:20.64ID:4AYrCxg+0
これまっちゅん勝利の女神やろ…
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:32.37ID:qz//WtlI0
松村はバレー部だしバスケ部の奴付き合ってたから豚双六なんて全く興味ないけどな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:18.02ID:2agMX4V60
根尾「さゆりんごパーンチ!」
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:22.82ID:+k4xvXWh0
松村の勝ちかw
なんかヒール役がハマり過ぎて笑えるなあ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:02.72ID:w6bI8NeQ0
根尾のバックスクリーン弾震えたわ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:03.88ID:2agMX4V60
大阪桐蔭の部員は乃木坂や他のアイドル知っているのかな?
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:30.20ID:YdBpLElX0
松村は地元でもあるし嬉しいやろな
みんな秋田を応援してたけど
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:50.37ID:AzMLCqxX0
でさー。

大幅に譲歩して、レギュラーのなかに「大阪府」ないし「近畿」で出生した奴って何人いんの?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:57:24.76ID:eNKGgp8e0
大東市て田舎やぞ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:54.07ID:tFnQQ7IW0
そもそも田んぼしかないようなカッペが大阪桐蔭に勝てるわけないだろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:01:39.71ID:G/BN8IoY0
国民の見たいものと違う
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:01:58.66ID:m7lMK30N0
まあ秋田だからねえ?
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:03:05.00ID:FomWrKw40
あげまんじゃねえかw 乃木坂入ってからより強くなったし
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:39.03ID:+k4xvXWh0
>>11
普段大阪に居ないとは言えOGなのにちょっと悔しいかもなw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:43.55ID:Ew9UpzNB0
>>16
高校生から見たら松村は年が離れすぎ。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:13:15.55ID:rUalQgAp0
松村じゃ知名度低いしな
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:49.44ID:d9dDe4yL0
>>17
山本彩は25才
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:16:18.94ID:6KDuYkiO0
大差すぎて大阪判定だの言い訳が入る余地すら無いな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:28.14ID:YnABRQ050
さゆりんごが入学してから10年で7回優勝
やばすぎる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:24.53ID:G9/vhjcv0
これは実質まっちゅんの勝利なんよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:59:05.12ID:pkV9xOfZ0
大阪桐蔭には佐賀やら岐阜やら和歌山やら愛知やら他県民いっぱい居るのに他県の私学には大阪府民がいっぱい居る不思議
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:31.78ID:fOCP1Vl80
外人部隊
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:24.99ID:8c2mizxi0
さや姉はミズノのキャンペーンもやってたしプライベートで高校野球観戦に行ったりもする
学生スポーツ界の絶対アイドルだから勝負にならん
ましてや関西なら
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:14.36ID:TNQgWMCZ0
松村西野レーンと生駒絢音レーンで握手会対決してるようなもんだったな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:32:04.78ID:cCkaccmU0
>>11
除名だな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:06.09ID:i7HotiL90
他行で甲子園行くより大阪桐蔭の控え
乃木坂みたいな精鋭部隊
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:06:58.36ID:UR5s6lb10
大阪桐蔭って寄せ集めとはいえいくらなんでも凄すぎでしょ
指導もいいんだろうな
高卒でプロいくやつも代表クラスの選手ばっかだし
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:12.47ID:eVp1Imwx0
記録係りですら145キロ投げる 元中学日本代表だからねw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:36.98ID:2gWZIoce0
タケンミンガー!!
過去99回で一度も言及したことのないアホ共が急に騒ぎだしたな
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:07.65ID:9ycUrBkg0
まーた生駒(秋田)が完敗したのか
何度目の完敗か?
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:35.94ID:vZc7MmVX0
ピッチャーが岐阜出身だから堀の勝利だな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:44.70ID:cYpkDL8C0
佐賀だぞ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:49.12ID:TCfFZVs60
松村は大阪桐蔭の恥
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:35.28ID:fe+82Hsr0
せっかくの決勝戦なのに相手がクソ過ぎる もっと強いチームとやって
盛り上げてほしかった
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:23.93ID:wiqzUJ4R0
またニッカンスポーツにコメント載るのか
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:24.55ID:ML3t4ywy0
>>29
「うちらは日本一の補欠や!」
って何かの漫画のセリフで有ったよね?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:23.18ID:kRUxeImT0
>>43
始球式でもしたっけ?
そんなわけないな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:19.28ID:wiqzUJ4R0
松村は桐蔭OGアピールしたらイメージ良くなる思うのにあんまり言わないな
不倫ゴで学校からは関係切られたんかな?
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:13:00.09ID:gkIMbfh30
>>45
言ってるだろ
にわか乙
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:18.51ID:HCBUm/U90
秘密結社さゆりんご軍団の関係者

松村沙友理→軍団長
佐々木琴子→副軍団長
寺田蘭世→大統領
伊藤かりん→社長
西野七瀬→親衛隊
高山一実→親衛隊
斉藤優里→親衛隊
中田花奈→研究生
白石麻衣→白麻衣様
中条あやみ→自称さゆりんご軍団員
大阪桐蔭高校野球部→New!
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:20.73ID:AzMLCqxX0
>>33
ここ10年くらいスポーツ留学生は問題になってるわけだが。
……ああ、新聞とか読まない人か。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:20.76ID:dUILmPbK0
>>43
誇らしいな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:05:38.20ID:dUILmPbK0
>>38
ほんとこれ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:46.63ID:5freNOIS0
タカショー戦が事実上の決勝
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:37:30.91ID:O/ZDAqlB0
>>47
渋谷凪咲→兄弟分
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:56:03.28ID:asRspQqb0
この桐蔭が予選で履正社に9回2アウトまで負けてたいうからな
北大阪はドカベン並みやで
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:42:27.36ID:yqC627OJ0
大阪桐蔭の誇りが野球部
大阪桐蔭の恥が松村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況