X



トップページ乃木坂46
312コメント79KB
どうして白石麻衣ちゃんは一般人気を得たのに西野七瀬ちゃんは世間に響かないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:20:06.97
不思議です


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:44.56
流石あしゅ
あしゅには負ける世間で人気の白石さん


総選挙】第1回 乃木坂46メンバー人気ランキング!!ファン200人に聞いてみた‼︎

西野36票、飛鳥27票、白石15票

【禁断】第1回 彼女にしたい乃木坂46メンバーランキング!!ファン200人に誰と付き合いたいか聞いてみた!

生田18票、西野17票、飛鳥16票、真夏15票、衛藤13票
高山11票、桜井10票、堀9票、白石8票
0263君の名は(家)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:14.20
>>262
分母44290のlineアンケート貼っちゃう?
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:52.75
スレタイでアンチスレってわかるだろオタは書き込まなくていいよ
IDなしで地震なしが馬鹿のひとつ覚えの言葉並べるだけだから
0265君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:25:01.33
しかしなんで地震なしってこんなに多いんだよ?!圧倒的すぎるだろwww
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:43.42
地銀のCMなぜ外されたんだろう
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:40.13
>>266
他のCMは出てるから他メンにバランスよく振り分けたんじゃ
あんまり意味ないと思うけど
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:33.89
>>140
グータッチも乃木坂じゃなければ・・あっ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:06.92
>>148
電影の恥ずかしいシーンとかケツ出しフォトブックとか子供には見せれないなw
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:58.70
>>202
お、ついにどっかの週刊誌で扱われたか?
0271君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:19.44
なんでまいやんくらいの年齢の頃のキムタクは大御所にも彼と共演したいとか言われてたのにまいやんや西野はくっそショボいドラマの仕事しかこないのか
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:04.31
ゲロブスとヲタの愉快な仲間たち
乃木坂から出て行けw
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:47.34
>>272
西野=センター回数最多のエース
若月=本当はアンダー程度の実力しかない3列目雑魚メン
桜井=無能キャプテン
伊織=不人気で辞めていった才能なし
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:17.63
>>272
白石オタのお前ってホントに基地外でヤバイな

19君の名は(地震なし)2018/08/22(水) 20:56:12.47>>22
先生、西野です。
どうされました。
実は避妊用具のペッサリーが奥へ入りすぎて取れないんです。
どれどれ、化膿してますね。しきゅう摘出しないと壊死します。
文春のせいやokookookookooko

16君の名は(地震なし)2018/08/22(水) 20:31:14.84>>17
119隊員;顔面複雑骨折の患者が今から向かいます。
浮気をして、彼氏であるDに殴られたそうです。
氏名:西野婆瀬 年齢:24歳と4月
大塚美容外科;あんな、うちにICUないですけどええのw
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:59.62
>>211
パスポートが売れたのは3年でファンがついた+一般の人が買ったってだけだろ
西野は増えてないみたいだけど
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:13.16
仕事無い白石さん可哀想
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:21.69
この暑さで婆やんのホクロ腐って臭そう
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:39.06
>>276
ちなみにどの辺が?
0279君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:08:05.31
年収億超え白石の仕事の心配をするニートwww
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:26:43.84
西野婆瀬、文春砲またまた来ました。
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:37:07.14
今日のNHKは不発
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:23.54
>>280
若月=本当はアンダー程度の実力しかない3列目雑魚メン
桜井=無能キャプテン
伊織=不人気で辞めていった才能なし
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:40:07.28
スレ立てまくって宣伝してたけど、高山に負けてて草

やっぱルックスって大事だ
0284君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:41:25.50
↑You moron !
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:42:28.37
まぁまぁ知られてるよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:44:46.68
>>284
合コン若月桜井
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:46:09.66
レギュラー0の婆やん惨め
0288君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:59.69
新垣結衣も石原さとみもレギュラー0やでwww
0289君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:16.56
>>287
白痴すっこんでろ
You are indeed foolish!
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:58:16.33
>>289
不細工伊織の才能のなさは異常だったな
0291君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:01:13.34
そもそも世間はアイドルってだけで興味すら持たない
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:55.49
誰の記憶にも残らないドブス
これだけ何年もゴリ推しされて知名度0は逆にすげーよマジで
握手と枕しか取り柄がない
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:14.76
才能を認められ
知名度を得た結果 CM に使われる

知名度を得るために CM に
使ってもらう

西野白石も 後者
CM をきっかけに
一般にブレイクができるか
そこが問題
多分二人とも無理
二人とも一般向けには暗すぎる
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:32:35.12
ピンCM

白石 資生堂 花王 カゴメ キリン 明治 ショップリスト 神の手  パルティ サマンサ レストローズ

西野 花王 ピザハット

うーん?
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:55.65
これ白石の顔へ整形したという設定らしいけど、なぜ頬骨エラ拡張工事などする必要があったのか?放送が楽しみだ
https://imgur.com/jPvZGkz.jpg
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:34.67
今年から乃木坂ハマり始めたド新規だけど、マジで西野は名前すら聞いた事無かった、今は割と好きだけど
知ってたのは生駒白石飛鳥と高山松村生田辺りのバラエティ班くらい
あと何故か井上小百合も知ってたけどどこで認知したかは分からん
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:48.51
一般人は、西野の存在すら知らない。
つまり、メディアに紹介されても、気にも留めないが正解。
0298君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:30:47.59
白石一人で乃木坂46
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:59.52
乃木坂より白石麻衣のほうが有名じゃん。
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:02.21
>>212
強い(´・ω・`)
0301君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:46:05.26
Life with her was a nightmare!
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:09.90
それはね、響かないんじゃなくて、憎悪・嫌悪を感じている。
どうして、この場所にあなたがいるの?みたいなw
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:43:46.97
I need cock, I need cock, Busuko is waiting for viveration!
0304君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:28.75
乃木坂46知らなくても白石麻衣は
認知されてるが、
乃木坂46知らないとよくわからない
西野七瀬ということね
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:51:28.89
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 西野はやや押しの弱さがあるよな。積極性に今ひとつ欠ける・・・
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 白石は振り切るときは振り切りますからね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0306君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:59:18.54
ミニラ西野爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりスタッフにうざがられていた西野らしい結末だな。
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:02:47.65
君の名は(庭) (アウアウカー Saff-8mKk [182.250.242.69])
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:39.37
IPアドレス 182.250.242.69
ホスト名 KD182250242069.au-net.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 541-004
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka
緯度 34.6939
経度 135.502
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:27:33.63
>>308
頭悪そう。
KDDIの住所晒されたところで痛くも痒くもないだろ
0310君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:23.78
ちょいブスかわいいだし、ギャルせまるから知らないとな
一見では響かない、響くとやばいけど
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:04.59
大阪庭w
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:50:42.03
乃木坂の子達はみんなとっても可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」
をしたクリトリスがある事を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況