X



トップページ乃木坂46
53コメント8KB
琴子って美人だけど整形美人って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:14.300
山下の方が自然な感じだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:55.350
へたくそ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:15.070
分かる。量産型韓国人って感じ。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:31.750
わかる
人間的な愛嬌が皆無だから全く興味持てない
なーちゃんとか大園とかいくちゃんとかの方が多少難ありでも100倍可愛い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:53:16.050
>>4
難ありなのは認めちゃうのか
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:02:26.750
AVや風俗によくいる顔
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:04:24.460
マネキンみたい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:40.630
鯉をするのはいけないことか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:15:40.81O
どっちかといえば凄く整った男顔
本気で笑うと藤木直人みたいだし
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:44.880
山下のほうが整形っぽいよなどうみても
化粧濃いし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:32.330
ここまで表情が薄いのは整形の副作用じゃね?
能面すぎる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:33:36.020
琴子は口が歪んでいる
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:42.480
琴子に兒玉みたいなガッツはないだろ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:40:30.470
和風美人だろ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:57.300
山下は奇形のドブスって感じw
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:54:04.480
どう見ても山下の方が可愛いでしょ
琴子は表情なさすぎて気持ち悪い
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:55:49.220
もっと外に出たら?
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:00:34.760
琴子ちゃんはかわいいからな
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:27.490
こったんは美しいから嫉妬されちゃうからな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:25.010
琴子は美人で可愛いから不思議
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:16.960
琴子が世界で一番自然で可愛い
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:42.100
正解が極まると人工物に見えるのは人の顔に限らずよくあること
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:33.890
人と目を合わせられない人間にモニタ越しの印象を語られても聞く価値がないw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:21.610
琴子の美はだれにも否定できない
美の暴力とはホントいい例えだ
0025君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:05.370
琴子が本気だしたら世界が平和になるらしいからな
日本の宝
0026君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:12:52.860
スレ立てるなら画像貼れや
0027君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:17:59.920
無人島にひとつだけ持っていけるならこったんを持っていく
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:20:44.220
琴子に整形っぽさは皆無やな
まぁ山下を叩かせるのが狙いだろうが
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:24:14.130
スレタイに山下の名前をいれないのが悪い
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:56.070
整形美人もよくわからんし
それより琴子の画像を貼らない>>1の無能さ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:28:48.020
そりゃ美人に寄せて整形するわけだからな
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:22.520
整形って顔を濃くする傾向があると思うし
不自然な部分を誤魔化すために厚化粧も多くない?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:35:09.040
顔デカ過ぎ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:22.090
琴子は男を知らないだけで本質はむっつりスケベだと思うから、一度男を知ったらベッド上では狂ったように求めるタイプだと思うよwソースは(ry
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:41:39.530
>>33
嫌いだからって美月の悪口言うなよ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:51:49.110
このコケシも山下くらい売れたらいいのにね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:52:06.460
芸能界の女優見渡しても美人だけが成功しているわけじゃないしね

この人は口が曲がってる
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:52:35.680
美人すぎると整形に見えることもあるのか
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:22.990
美人ってだけで敵をつくる琴子かわいそう
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:02.600
琴子は普通だよ
普通に美人
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:19.370
また琴子で遊んでるのか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:31.350
琴子ってだけでよくここまで伸ばせるな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:37.860
喋る時に口が曲がる
目が小さい
顔が大きい
余白が大きい
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:56:03.390
山下ヲタw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:17:39.740
佐々木は人間ぽくない
ダッチワイフにしか見えない
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:37.940
世界中の人間が琴子に寄せて整形してるってことだな
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:19.830
>>40
ぶっさw
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:15.540
整形の意味わかってるのかい??
言葉を知らないことを責める気はないけれども
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:57.230
>>40
ババアやんけ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:03.350
整形したら仲間欲しくなったの?
整形、整形うるさい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:59:25.980
加入したときから整形してたってことになるけど
さすがにバカの理屈>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況