X



トップページ乃木坂46
10コメント1KB
勝利の女神の生駒ちゃん、でも今回はちょっとだけファンに気を使いすぎたかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(とうふ) (4段)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:28.73
いくら大阪桐蔭のエースが佐賀出身だからって言って、そこまで気を使わなくてもいいんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:31.26
日本語でお願いします
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:46.01
死ねとうふ殺すぞ
0004君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:27.59
僕は死なないけど、生駒ちゃんのために何か全力でしてあげたいけど、
いこたんとキャッチボールしたい
0005君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:11.05
生駒ちゃんの練習成果見たいし・・・
0006君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:29.23
僕は年齢的に愛のキャッチボールができないのがつらいなぁ
0007君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:59.26
生駒ちゃん甘えん坊だから、パパみたいなカレシいたらショックだなぁ
0008君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:21.01
生駒ちゃんも秋田県民の気持ちとファンの気持ちと両方考えなくちゃならないからつらかっただろう
0009君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:29.25
生駒ちゃんと甲子園デートとか考えるとそれだけで幸せになれる自分がいるけど、生駒ちゃんきもかったかごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況