X



トップページ乃木坂46
172コメント33KB
乃木坂五大料理の上手なメンバーと言えば、白石、秋元、衛藤、若月、西野だけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:59.39
まいやん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:03.58
ニチノ、Why not!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:00.59
白石が作ってた日村汁うまそうだったな
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:05.63
なーさんのどいやさん鍋が食べたい
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:44.26
西野は違うだろ
冷蔵庫を掃除したら納豆と豆腐だけになった西野だぞ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:48.97
料理上手なさゆマッチョを忘れるなんて。。。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:16.33
>>7
non・noで料理企画に挑戦してかなり上手になってる
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:52.98
かりんちゃんのガッツリ系弁当を食べたい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:33.22
飛鳥の手料理だけは勘弁
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:49.86
料理はセンスだから、西野は無理。
パックでもチンチンしてろw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:00.31
正直、素人の作った料理なんか食いたくない
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:46.01
>>13
おまえは、料理もエッチもプロ相手だからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:53.06
真夏が作った料理とまいやんを食いたい。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:10.00
衛藤だな、日本酒飲みたい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:28.70
まいやんと食いたい
楽しそう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:10.21
パクリ鍋女衛逃は乃木坂からさっさと逃げろ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:30.82
若月って上手なの?

生田は連載やって少しは腕上がったの?
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:10.25
みさとベロンベロンに酔うまで語り合いたい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:49.34
>>20
イメージよ、イメージ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:56.68
まなったんを食べたい
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:37.65
全メンバー誰が料理作ったかを秘密にして男に一番美味いアンケートとったらかりんが1位とると思う
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:37.98
普通に衛藤かな
会話もうまいし楽しく飯を食べれそう
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:53.33
蘭世のミニチュア弁当食いたい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:19.42
衛藤の話は面白くないだろ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:16.97
さゆも料理上手いと思う
モバメに美味しそうな手料理の写真が載ってくるよ

https://i.imgur.com/0Se6fvi.jpg
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:51.68
真夏
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:38.22
なーちゃんは料理が好きで寿司屋の大将に修行も受けてる
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:02.60
>>9
なってるていだろ
本当にしてるわけないって分からんのか?
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:52.28
かなりんは料理どうなの?
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:56.93
この中でガチなのは秋元ぐらいで
衛藤BBAなんか聞いたことねぇぞw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:10.74
まいやんの作った角煮と豚汁
そして羽釜で炊いたご飯を一緒に食べたい
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:32.07
若月西野下手そうだが
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:45.26
今年の46時間TVの犬会で若月料理作ってたぞ
普通に美味そうだった
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:20.69
多分新内のほうが上手い
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:29.12
>>34
衛藤は料理売りにしててハンバーグ作った写真が話題になったりしただろ
0041君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:51.96
>>25
わかちゅき・まいちゅん・ゆったん中心でで後は意外に生駒ちゃんだったかな?
そしてれかたんは不動のリーダーだった
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:15.01
年長メンバーはそれなりにみんな上手だろ?
松村以外
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:00.85
衛藤真夏は楽しく美味しく食べれそう
白石は慣れるまで緊張しそう
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:38.76
>>42
松村は食べ物を粗末にするから嫌い
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:27.26
にゃーがバルミューダで焚いた白米を食いたい
隠し味に唾液を入れておいて欲しい
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:18.50
ゆったんと一緒に料理したい
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:31.92
衛藤の手料理は下心を感じる
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:13.44
珍しく作った時に報告あげてるだけの西野www
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:53.56
なーちゃんは鯛をさばけるからな
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:35.32
>>48
ありゃラジオで決めってしまった事だからな
今年は一回もあげないと思うわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:24.82
西野以外は全員そこそこ料理上手だろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:32.82
松村が普段飲まないお酒を一緒に酌み交わしたい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:20.76
松村はフツーに?むよw
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:33.36
犬メンの鍋パ動画見てると、若月と新内の手際が良く調理担当でそれ以外は買い出し係かつまみ食い係
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:22.44
>>52
佐井乙
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:29.75
>>52
エロ目的(笑)
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:25.88
これはなーちゃんだろうな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:31:36.96
にゃーだなあ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:27.63
>>40

ハンバーグ彼氏やろそれw
こいつは酒飲みって言ってるだけで料理の話聞かんぞw
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:39.79
そういえばまいやんは一緒に料理作りたいって言ってたから
一緒に作って食べたい
楽しそう
何か失敗しても大丈夫大丈夫!って笑ってくれそう


……虚しい
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:02.07
衛藤の料理キャラも知らんのかい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:34:54.24
若月しかいない。
若月の彼氏になって若月の手料理を食べたい。
そして若月本人も食べたい。
若月を食べた責任をとって若月と結婚したい。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:15.94
西野なんか上手いわけねーだろw
調味料入れまくって糞不味くするんだが
私はうん好きな味やねんけどどう?
言うて無理やり上手い言わせるタイプじゃん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:08.05
まいやんは普通のやつしか作れなさそう
基本的にセンスないから
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:18.97
中田とさゆにゃんは出来る
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:36.19
なーちゃんの得意料理はフルーツと煮る豚の角煮
まいやんの得意料理はハンバーグ
真夏の得意料理はクリームコロッケ
他は知らん!
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:34.95
中田はおしるこ鍋以降ガチなのかネタなのか分からん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:55:00.80
カレー対決してほしい
シンプルだけどいかようにも出来る料理でセンスを見てみたい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:55:44.08
>>63
脳内再生できる
絶対に自分から
失敗したと
言わないタイプだよね
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:29.78
かりん、みさ先、真夏、まいやん、さゆにゃん

料理上手い選抜 フロントメンバー
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:42.17
衛藤のかき揚げひどかった
だいたい片栗粉使うか?普通
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:52.07
あやてぃも上手だよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:14.02
>>77
顔が別人すぎワロw
この時から老けてるんだな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:16.22
これはなぁちゃん
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:37.38
秋元と若月は相手の好みの味に近づけようと毎回調節してくれそう
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:53.68
真夏みさ先二人で作った料理を3人で食べた後3Pしたい
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:42.64
山下も料理やれよ!女子力上げろ
0086君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:21:48.50
若月が料理してるところをずっと見ていたい
別に推しでもなんでもないけど
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:27:40.99
>>1
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきてるな
0088君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:16:12.63
>>46
ゆったん料理中に邪魔して怒られたい
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:08:52.48
西野out 井上inだろ
0090君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:15:52.57
美月もかなり上手いだろハムカレーでバナナマン手なづけたじゃないか(笑)
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:16:02.04
>>9
フードコーディネーター
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:40:39.32
料理上手なイメージあるのはなーちゃん、まいやん、真夏だけだな
この3トップで良いかと
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:03:53.82
初期から出来たのは真夏と白石だけ
西野は料理ブログ続かないし若は犬メンで作ってたからある程度作れるんだろうけど
衛藤は・・・こいつは料理出来る情報無し論外
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:30:39.10
初期からできたとかいう気持ち悪い条件いらなくなーい?w
なーちゃんみたいに今上手ければいいじゃん
男子ってこういうとこあるからきもい
0096君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:33:53.56
西野って料理できるようになってたんだ
最近の家電の企画でも炊飯器すら持ってなかったからレンチンか外食ばかりかと思ってた
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:35:54.36
あの箸の持ち方では料理上手と思えない
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:16:32.00
炊飯器ないのに料理上手はありえない
0100君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:23:13.86
炊飯器のないやつがどうやって料理するねんw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:18.98
ええ…鍋で炊けるだろお…
めちゃんこ料理エアプじゃん
これだから男子は臭い
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:54.94
衛藤が料理する情報ないとか、2018年からの新規客か?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:31:00.76
ちな。なーちゃんと未央奈の土鍋はお揃いな!

Q: 他のメンバーから見た西野七瀬の“すっぴん”って?
「突然カラフルな蜘蛛の画像が送られてきて、そんな独特の感性が好き」(飛鳥)
「爬虫類の話で盛り上がれる仲」(万理華)
「ごはんを炊く土鍋が、私とおそろい」(堀)←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
「時々エッジのきいたアイテムを身につけてる」(桜井)
「メンバーの小声の発言も拾って返事する、優しい子」(若月)
「誕生日に、私の部屋のドアノブに紙袋が! 私が好きな水色のクッキーを探して、プレゼントしてくれました♡」(高山)
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:40.01
>>102
ただのアンチ
必死に書き込んだらそういう印象に出来ると思い込んでるw
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:10.08
>>101
西野さんは炊飯器買うまで
レンチンご飯だったんですよ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:59.99
その理論で言うと今は炊飯器持ってるから料理上手ってことなのか
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:48.42
なぁちゃんが作れるものといえば
極小おにぎりのイメージしかないな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:51:36.36
なぁちゃんの料理ブログよかった
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:15.27
>>98
この人って、山本彩でしょうか? (; ̄ェ ̄)
0110君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:28:49.30
>>106
必要条件と十分条件の違いくらい理解しろよ馬鹿
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:54.25
>>9
キモヲタちょろすぎwww
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:01.96
のぎ天に料理部ってのあったな
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:22.67
時々作るタイプだから褒めて欲しくてブログ載せるんだぞ
普段から普通にやってる奴は生活の一部すぎてブログ上げるとか思いつかない
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:25:36.66
まいまいがいい(大声)
0115君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:37.11
洋食だと白石、和食だと若月、ツマミなら衛藤、デザートと食後まで含めてオールマイティに秋元って感じか

新内や井上も達者な腕前な筈、珍しいグループだよね
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:33:58.69
>>98
箸の持ち方が...
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:36:15.83
しょっちゅう集まって鍋パーティやっとるからな。
自然と腕前も上がろうというものだ…
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:41.51
静止画だけでは判断できない
初期のBINGOみたいに料理企画やってほしいね
0119君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:43:49.02
鍋は料理の上手い下手あんま関係ないだろw
0120君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:51:55.61
>>119
いや、市販の汁を使わないなら意外とセンスと技量を問われるぞ
0121君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:57:12.40
>>1
お前新規だろ!なんでカリンが入ってねぇ〜んだよ!このくそぼけがっ!
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:05:41.68
センスある奴は料理も上手いからな
0125君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:24:09.07
>>120
まぁそこがポイントだけどたぶん市販のやつでやってると予想するw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:18.73
>>77
このブス料理出来てねぇ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:34:34.37
山下料理から逃げんな
来年ハタチだろ!
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:36:00.69
山下の料理って塩辛そう
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:36.59
>>115
まいやんは煮物や豚汁など和食が多いのよ
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:39.04
西野は炊飯器のチョイスみて飯作ってないのわかった
ダイエット食材くってるくらいだろ
0132君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:21:38.50
新内とかうまそうだけど
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:30:20.78
炊飯器もってなかったkzが料理美味いとかネタかよ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:33:16.90
かりんちゃん
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:35:16.81
忙しいメンは料理する時間ないだろ
余程の趣味でもない限り自炊は難しい
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:10.97
さゆのカボチャの煮物
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:28.77
>>25
鍋に料理も何もないだろ
こいつただなんかやってますアピールだけやん
実際若月に料理なんて聞いたことない
興味もないし
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:47:32.56
真夏が来るまでは料理キャラだったまいやんと真夏さんはわかる
後は目くそ鼻くそ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:55:18.56
>>137
犬の中で実際一番料理上手いのは一番ゴロゴロしてた井上だと思うw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:02:18.48
>>137
鍋以外も作ってたろ馬鹿
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:53.95
みんなわりかし上手いのではないかな
うちの20歳の妹なんかご飯も炊けない
短大に行ってるだけでメンバーより時間の余裕はかなりあるのに
0142君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:44.13
うちの父親が姉達に「竈で飯の炊けない奴は嫁には出さん」って言ってたけど、その竈が小学生の頃にリタイヤしちまったからなぁ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:30:44.14
少なくとも卵焼き作れる俺よりは上手くあって欲しい
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:04.16
>>137
お前は毎回若月のことになると必死だな
病気だよ
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:54:05.22
>>130
ゆったん「豚汁大好き!」
あぁ、完全にまいやんの豚汁に手懐けられるな
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:34.62
>>1
西野?w
若月もイメージないな
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:22:39.07
まいやんかまなったん
0148君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:03:15.15
生田と松村を知るまでは料理なんて美味しく出来るかを棚上げすれば基本的な処は形になるモノだと思ってたからなぁ、俺に出来る位なんだから
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:11:00.15
まいやんには料理とか贅沢言わないから素手で握ったおにぎり食いて〜!
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:55:55.87
>>149
わかる
間違えて砂糖で握っても完食する
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:34.77
俺は山下におにぎり握ってほしい
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:54.42
まなったんに裸にエプロンさせて一緒に作りたい
0155君の名は(空)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:10.32
個人的に、女としては西野が一番魅力的だけど
結婚で俺のニーズを最も満たす
夫婦間のケミストリーは、真夏と美月が完璧に合いそう
次に合うのは白石かなー
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:52.78
山下は乃木中の日村生誕祭の回でカレー作ってきてたじゃん。
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:08:33.47
伊藤かりんの料理は乃木中のお弁当対決の回で見たが、仕上がりが雑でまるで男が作ったみたいだったな。
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:49.25
かりんは雑
0159君ヶ代(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:24:44.19
まなつたんの味噌で作った味噌ラーメン食べたい
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:30.95
真夏さんがこの分野では一歩も二歩も抜けている
0161君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:40.28
さゆだと思う
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:19.20
実際、真夏だけだろうね
白石とか口で料理得意アピールしてるだけ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:03:31.05
なーちゃんはちゃんと料理を作ってブログに載せてる
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:47.21
>>162
むしろ静止画だけのやつが胡散臭い
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:54:18.29
>>162
お前物凄いニワカだなw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:07.05
>>162
お前わかってるな
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:53.52
>>165
だな。NOGIBINGOで料理対決してたしな。
まいやんの包丁捌きは見事だった…
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:15.70
>>162
ニワカにも程がありますよw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:09.66
びんごもそうだし、いくちゃんまっちゅんがとんでも料理作った時
初期からまいやんは料理出来てたからね
0170君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:57.27
>>162
事情通だな そういうことだ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:30.20
>>91
早朝(深夜)に6分後に画像貼れる怖さ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:50.01
NOGIBINGOの料理対決
MVメイキングで豚汁つくったのが参考になる
乃木どこでやったキャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況