X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
白石麻衣,プロの手によってブスにされるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:24:40.60ID:Jyylxl900
白石を知らん奴が写真だけ見て描いたんやろな・・・・
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:05.05ID:VOSM7EYo0
グレー(色数)が少ないのにシワに注力しようとすると起こる典型的な失敗例
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:30.87ID:dDH5qtpv0
最近は女優の方が若いw

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演


逸材は握手会なんかしませんw
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:58.93ID:Jyylxl900
学生が絵の具で描いたみたい…
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:31:13.20ID:oma32gcZ0
ほうれい線は勘弁してあげて
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:32:53.59ID:g7Isu66k0
綺麗な顔してんな

こんな仕事させられてかわいそ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:32:54.42ID:CBh3AZ5R0
こういうの見てると北野佐々木鈴木寺田と西川矢田の二期生キュートカロテットを育ててなかったことが悔やまれるな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:36:24.10ID:Jyylxl900
目つきヘンだろ
まいやんの目はこんなんじゃない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:37:16.42ID:8jiwWG0J0
皺消されて良くなってるじゃん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:43:45.47ID:UZxLK+Zk0
こんなもんちゃう?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:22.19ID:6gJUFbmo0
ビッグコミックの表紙とか凄すぎる
もうこのレベルまで行ったんか
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:51:17.59ID:AwqFu3wS0
目の色変だろわざとか?
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:56:03.02ID:KW+zwEJP0
大体合ってる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:04:46.11ID:gmXKKP/t0
>>8
名前と名前の間にスペース開けろよ
読みにくいったらありゃしない
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:05:50.04ID:eZhM9htV0
>>1
そっくりだな
まだ26歳なのに40代中年女性にしか見えないところまでそっくり
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:11:25.47ID:Jyylxl900
目の色アマゾンの昆虫みたいだな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:53:29.82ID:Jyylxl900
ビックコミックの読者と乃木オタは層違うだろ
ビックコミックスピリッツはまだしも
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:01:14.62ID:RbXqPXQr0
>>4
(´・ω・`)浜辺美波ちゃんも入れてください
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:10:32.59ID:AkTCajx00
デフォルメして顔だけデカくて体糞小っちゃいみたいな画風じゃなかったっけ。
これほぼトレースじゃん
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:46.50ID:OBpglhXa0
大体合ってるんだけど
細かい合ってるが合体してるだけで
全体見ると違和感ありまくりで気持ち悪くなっちゃったと
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:23.21ID:zQ6Dv+4p0
>>19
アピールしたい層なんだろう
アルコールのCM来たぐらいだから格的には問題ないでしょ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:35.52ID:xXP547ag0
>>22
そうじゃなくて元々白石の顔が気持ち悪いんだよw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:15.84ID:MnzL0Cf90
ヒラリークリントンっぽい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:54.52ID:eXyUmZlr0
ブッサ・・・と思ったけどそっくりだったわwww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:01:46.65ID:O53+8eyD0
目鼻隠しても合ってるし、目口隠しても合ってるし、鼻口隠しても合ってる
結論:合ってる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:02:10.46ID:L6gWM9va0
この絵を描いた人が
白石に思い入れが無いということだけはよく分かった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:36:11.77ID:K2sdXx4V0
>>1
模写してるくらいそっくりじゃん
これが事実だよ
たぶんこれと全く同じ写真ある
構図からして見たことあるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況