X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
合同オーディション合格内定者に見学させないといけないものはライブ等じゃなく握手会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:40:45.84
フル部数のメンバーと一緒に最後から終わりまで体験させとかないと
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:53:29.73
握手会見学とか夢も希望もねーな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:54:05.13
辞退してしまう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:55:16.40
がんばればコレが免除されるよってはっぱかけるのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:37.80
まぁ実際握手会が一番の苦行だしな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:47.40
別にそれはあとでもいいじゃん
嫌ならやめればいい
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:00:40.30
1番見て欲しいのは落ちぶれた卒業メンバー達をだけどな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:10.56
辞めちゃうだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:45.09
ゲロはいちゃいそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:26.82
のざ飽きてるじゃん
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:19.36
本当はルールを破って恋愛したり不倫したメンバーの処分の様子や扱いを見せるべきなんだけど
困ったことに乃木坂の運営は不倫したメンバーや恋愛禁止を破ったメンバーを優遇して真面目に頑張って人気上げたメンバーを干して病ませる歪んだ組織だからな

4期生入ってもまともに教育出来ないだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:34.99
かりんとか久保とかCD買って握手会来てた子たちは覚悟の上だろうが
現実知らない子達は絶望しそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:17.40
謝罪ちゃんは東京ドーム行ったと行ってたが
握手会も参加してたのかな
ガチ口上言えるくらいのヲタだから参加してたと思うが
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:15.97
客として握手会参加してるのとキチガイやらクリーチャ相手にするのは違うだろう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:19.68
>>8
乃木坂高齢化問題悲惨だよな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:30.57
>>1
それ以上に見学させておかないといけないのは過疎った滑走路メンの様子
全員が飛鳥や西野や与田のようになれるわけじゃないというのを覚悟させておきたい
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:30.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況