X



トップページ乃木坂46
77コメント14KB
美月のモバメとらない奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:51.61ID:E/ytSO6m0
アンチでさえ監視のためにとってるのに
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:36:33.96ID:yDWnDFZp0
興味がないから
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:39:20.61ID:TyQmQGhJ0
男で美月のモバメ取らないやつはインポ
0004君の名は(spmode)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:59.45ID:lp0OFTYJ0
取ってるのは童貞
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:01.68ID:/uoVhxyh0
乃木オタなら誰でも楽しめるよな
取らない奴は人生損してる
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:44:43.62ID:A0z75Lwh0
ブスのモバメを取りたいと思うか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:57.26ID:rMiAFTuf0
モバメて何?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:03.41ID:1vVVLxM+0
ブスはモデルになれませんから!
いいかげん負けを認めろよ童貞君^^
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:33.63ID:FjYG9n9E0
みんな美月が気になって仕方ないよな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:51:52.11ID:rMiAFTuf0
>>7
モバイル会員のメールじゃね?有料だから俺も興味ないわw
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:20.13ID:mZ/GSzRT0
みなみ「300円払いたくなーい」
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:18.85ID:SKbmBBAE0
7 君の名は(地震なし) 2018/08/25(土) 12:49:57.26 ID:rMiAFTuf0
モバメて何?

10 君の名は(地震なし) 2018/08/25(土) 12:51:52.11 ID:rMiAFTuf0
>>7
モバイル会員のメールじゃね?有料だから俺も興味ないわw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:49.95ID:BQCN+TQF0
美月ちゃんのモバメ取ってみようかな
評判良さそうですし♪ (*´ω`*)
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:59.58ID:ZYkLHkfg0
始めの1ヶ月だけ取ってたけど飽きた
キャバ嬢の営業メールはウザい
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:56:47.14ID:2awxt5jW0
>>7
>>10
ガイジ発見
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:46.55ID:FjYG9n9E0
うわーID晒しちゃったよレオリオ…
しかも画像に位置情報入れてるしw
警察突き出そうっとw
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:01:40.02ID:dzRdThdv0
レオリオがID晒してて草
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:02:28.74ID:rMiAFTuf0
レオリオて何?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:41.91ID:zHAkEzBR0
害悪山下ヲタが何か言ってるよw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:54.95ID:O0xzK4la0
モバメ?何それ?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:55.77ID:Luo7ggQz0
レオリオ雑魚過ぎて草
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:34.55ID:ztFTicHo0
面白い内容を一杯貼って宣伝すれば増えんじゃね?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:29.07ID:9ZFqE/u50
モバメの価格
美月ちゃん、1通2円未満
大まいやん様、1通無量大数円
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:40.92ID:O0xzK4la0
>>22
月額制で好きなメンバーからメール送られてくるサービス
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:32.87ID:BmLJAIEV0
今日一通も来てなくて悲しみ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:02.99ID:1vVVLxM+0
>>26
スタッフの書いたモバメに無量大数円とか
キモすぎ(^^)
最初の頃ならともかく、今のまいやん様には
そんな価値なんて無いからきっしょ(^^)
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:06.29ID:E/ytSO6m0
やましたから、モバメ3連投
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:27.69ID:EO+FH4940
浮気すると桃に叱られそうで
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:19:25.50ID:Wuf0ND/W0
やましたはええ子や
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:19:49.43ID:8Cytp3eD0
この美月黄金期を体感してるかしてないかで今後の乃木オタ活動に差が出る
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:21.82ID:KsOYmG1l0
山下美月と田中美久はとるべきだな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:49.99ID:Wuf0ND/W0
美月を体験するとほかの子じゃ何か物足りないんだよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:22.47ID:3wQanm6b0
美月を取るなら葉月も取るべき
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:15.56ID:E/ytSO6m0
今日は美月から、おやすみメールが来なかったな、やっぱり、疲れて眠ちゃたかな(;_;)
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:22:06.74ID:GfBGYTHd0
朝はキリンに餌やってるから、来ないわ(;_;)
0044君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:23:10.36ID:+jbZikYxO
どうも好かない
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:35:26.09ID:GfBGYTHd0
0001 君の名は(庭) (5段) 2018/08/25 20:40:12
676 君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+6G/)[] 2018/08/25(土) 13:36:35.69 ID:7ST2jpUgd
美月ちゃんのモバメ登録してきました
3期生のモバメを取るのは初めてです♪ _〆(-ω- *)
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:44:32.59ID:13G0U9vX0
>>45
こいつ山下ヲタになったんか
空気読まずスレに現れたら山下ボロクソに叩いてやるか
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:53:43.97ID:733cud8o0
ガチ勢じゃないから
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:08.67ID:GfBGYTHd0
ブログ更新告知来た〜!
0049君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:40.30ID:vNrR9lnS0
いま真夏のモバメだけ取ってるけど結構量が多くてうざい時もある
美月の配信頻度はどう?
それによって推し変するかも
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:01.44ID:ItDMT+KE0
天の邪鬼だから
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:32.76ID:yIoBasJR0
>>49
1日多くても5〜6通くらいだよ
狂ったように連弾してくることは無い
0052君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:54.31ID:vNrR9lnS0
>>51
そんなに多いのか!
やめとくわ
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:09.20ID:NCO301Sn0
評判がいいから取ったけど1週間で飽きて変更した
もし真夏さんみたいに何年も続けたら大したものだ
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:49.41ID:WLIr5Hsa0
写メのバリエーションも豊富だし、たまに見せてくれる脇の下とか最高じゃん!
ドアップは生駒ちゃんに見える時があるけどね
美月ちゃんのモバメ見てたらほっこりするよどんだけ〜🤘
0056君の名は(空)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:32.42ID:ye2RMIw90
メールアドレス無いから取りたくても取れない
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:37.44ID:GfBGYTHd0
ライブ後なのに、山下からモバメ3連投^_^
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:33.50ID:/b36o0T90
今日はまだ、来ないなぁ(´-`).。oO
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:30.70ID:/b36o0T90
はよ、来んかな(;_;)
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:48.63ID:/b36o0T90
やました、恒例の3連投^_^
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:10:15.13ID:Uuxzx8su0
山下はプロ意識があって好き
ライブ終わりで疲れてるはずなのにモバメが1通も来なかったら寂しいやろ〜って理由で3通も送ってくれて、山下ってファンを大切に思ってくれてるんだなぁと思った
ますます好きになったよ美月ちゃんペロペロ
今日も1日お疲れ様でした^^
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:50:46.63ID:7fHR36WB0
はよ来んかな(;_;)
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:49.66ID:7fHR36WB0
美月からのモバメ来た〜!
疲れて、動けなかったのか(;_;)
それでも送ってくる美月、けなげやな
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:56.89ID:7fHR36WB0
もう1通来たぞ!無理せんでもええで(;_;)
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:24.32ID:JX3UYfPv0
ただでもいらねーよ、ボケ
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:23.50ID:XWBz+P1a0
>>53
生田に毎回処刑されてんな
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:05.61ID:7fHR36WB0
今日、3通目、流石山下プロやなあ^_^
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:14.64ID:7fHR36WB0
おやすみづき^ - ^
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:02:22.24ID:plqgHBx00
17時現在、0通(;_;)
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:03:56.72ID:plqgHBx00
と、書いた瞬間に来た^_^
今日はおやすみか?
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:02:19.74ID:IGppXnpC0
お休みで、りりあんとデート
仲良いな^ - ^
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:18.75ID:IGppXnpC0
今日は5通来たよん^ - ^
おやすみづき
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:49.85ID:HTshqtIy0
最後の2通の写メ、すっぴんやない?(*_*)
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:47:39.68ID:emRnIvEd0
おはやま^ - ^美月のモバメが午前中来るの珍しい
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:34.65ID:emRnIvEd0
おやすみづき^_^凍天っ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:48:20.17ID:au9v/yp+0
キモイヨ(「風のエオリア」の替え歌)

「オゥ イェー シェー オゥジェー」

だから キモイヨ 山下美月は ヲタのせいでキモイ
とても キモイヨ 山下ヲタの立てた スレタイもキモイヨ

乃木坂板に 乱立している 山下のスレキモイ
キンタロー。に似ているのに どうして乃木坂に入ったのか

だから キモイヨ 山下美月の 指フェラもキモイヨ
すごく キモイヨ 他のメンバーを叩く ヲタもキモイヨ

「あぁぁぁぁ! キモイヨ! キモイヨ!
山下ヲタは白石も西野も飛鳥も叩くからキモイヨ!
キモイキモイ! 山下はビッチだからキモイヨ!
ああ 軍団長の若月を押しのけて人気を獲得するから 山下美月はキモイヨ!
『CanCam』のモデルもやっているけれど!
キモイヨキモイヨキモイヨキモイヨ!
松村沙友理はそこの出身よ ビッチという点では山下と同じ
今野さーん!与田ちゃんこそが3期生のエースだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています