X



トップページ乃木坂46
37コメント8KB
【何様?】ヲタにダメ出ししたり、注意したりするメンって何なの!?【上から目線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:46.90
誰のおかげで飯が食えてると思ってるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:46.98
ヲッターは偉大なり
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:23.14
>>1みたいな厄介ヲタを切り捨てるためだろな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:33:46.99
白石>>それ以外のメンバー>>(越えられない壁)>>ドルヲタ>>>>>>>1
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:33:55.29
何様ってアイドル様だよ
アイドル様がいなきゃお前らは応援することもできない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:53.42
>>5
これ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:38:04.36
>>5
アイドルらしからぬブスが上から目線だからな
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:17.80
他人がなにか言ったことを、やれ上から目線だの、何様だだの言い出す奴は、
自分のメンタリティに問題有ることを自覚しろ。
お前が卑屈で被害妄想バリバリなだけだぞ。
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:42:01.28
これはシンプルに可哀相な>>1
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:43.80
出禁になりますように厄介な>>1
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:52.73
他人からダメ出しされたり、注意されたりしなきゃならないような奴だからヲタなんだろ?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:33.48
>>11
ちょっと意味がわかんないです
0013君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:51.12
ぶたいをみるときはおおきなこえをだしちゃだめだよ!

これを言わざるを得ないメンの身にもなってみろよ…
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:35.32
不倫とか中田みたいなのは
そのうち自然淘汰されるから
無視しておけばいいよ
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:06.54
ヲタは推しを選べるけどメンはヲタを選べない 悲しいね
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:05.44
金払ってるから言う事聞けと言う客が1番嫌われる
お客様は神様ではない、店も客を選べる権利がある
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:07.38
【何様?】メンにダメ出ししたり、注意したりするオタって何なの!?【上から目線】
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:59.34
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 2018/08/15

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:14.02
まあ言われて負けた奴が悔しくて粘着叩きするんだろうな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:05.29
確かに何様なんだろうな
お前らの代わりなんていくらでもいるということを思い知ったほうがいい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:37.76
なにか言われてカンにさわるなら図星なんだろ?
普段縁のない女にネットでマウント取ってるから勘違いか?
だから童貞なんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:53.55
>>22
>なにか言われてカンにさわるなら図星なんだろ?

中田のことかな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:44.34
アイドル叩きが趣味のリアルでは冴えないキモオタ野郎
とっとと死ねw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:19.13
>>1
気持ち悪い
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:36:29.67
ヲタは人生の先輩としてダメ出しする義務がある
特に泣かせるくらい岩本はきつく言わないとダメ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:52:25.95
>>16
こういう卑屈な考え方の奴がいるから
馬鹿な店側が調子に乗る
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:13.10
ソニー様とその他スポンサー様のおかげですけど?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:10.84
お前はもう見にくんなよ
って意味だよww
周りに嫌われても分からん子かな?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:25.42
いくちゃん←わかる
あすか←わかる
ギャラ飲み←お前は自分の歪んだ性格直せ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:49.00
>>29
そういうのを悪い意味で察せない奴ってマジ最悪だから、指摘としては的確だな。
ただ的確な指摘であればあるほど、「かわいそうな子をいじめてやんな」とも言える。

1は要するに「ボクのこといじめないでよー、優しくしてよーー」って言いたいわけだから、これはもう中田と松が悪いな。
ボクちゃんをいじめたらダメだぞ。、中田も松も。
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:33.61
>>1
そういう受け取り方しかできないから
君は嫌われるんだよ。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:28.18
舞台やライブの時の厄介のマナーの悪さについて苦言をていするメンバーはいれど
そういやお前らつまんねぇよって毒吐くメンバーは今までいなかったな
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:20.77
ヲタや客じゃなくきちがいな
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:25.13
>>26
怖い(><)
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:20.03
ヲタはメンの言いなり\(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況