X



トップページ乃木坂46
426コメント90KB
【悲報】白石麻衣さん、20代の共演俳優と一緒に飲んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:14.61
文春ライブにて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:47.53
そんなバカな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:01.44
終わったな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:29.41
結局みんなやってんだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:03.01
打ち上げだけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:03.71
仕事やろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:03.01
文春は衛藤がロケで行ったラーメン屋にまで電話かけてるんだぞ?w
そんなゴミの言うこと信じられるかよw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:10.03
打ち上げ宴会なんて仕事のうちだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:12.91
花火だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:29.00
>>10
これは打ち上げだなぁ
0014君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:34.47
>>10
慣れた感じwwwww
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:22.61
付き合いだろ
その後の演者だけの二次会とかに行くのは良くないけど一次会くらい今後の為に行くべき
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:57.82
パコやん
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:01.39
ラーメン屋まで関係者にしてしまう文春さんだからw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:02.79
>>10
堂々とインタビュー受けてるのが怖い
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:20.64
絡むことはなかったのなら全く問題ない
さすが清楚な白石麻衣
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:30.47
あーあ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:32.52
さすが慣れてますね〜
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:42.83
>>10
さすが、まいやん様だな。
良い子やな!
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:54.56
やばいネタだったらこの自称共演者も情報出さないだろうからね
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:56.75
だから共演者と打上いくのあたりまえだろ…
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:21.11
>>10
これはエースですわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:21.57
乃木カス終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:47.08
今日、どっかのラーメン屋の店長に文春記者から乃木坂について電話取材がきたってつぶやかれてたw
1回だけMVの撮影か取材かなんかで乃木坂の子が来たことがあるらしい
しかもラーメンを残しませんでしたかとか聞かれて、誘導尋問のように悪いこと言わそうとしてたらしいぜ
こんな人まで関係者に入れてるんだからさ、業界関係者なんてもっと怪しいw
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:51.11
1君の名は(catv?)2018/08/24(金) 14:40:52.02ID:6kOnUUUH0
26歳 新内眞衣 2期生 1992年1月22日生
26歳 白石麻衣 1期生 1992年8月20日生
25歳 松村沙友理 1期生 1992年8月27日生
25歳 衛藤美彩 1期生 1993年1月4日生
25歳 伊藤かりん 2期生 1993年5月26日生
25歳 斉藤優里 1期生 1993年7月20日生
25歳 秋元真夏 1期生 1993年8月20日生
24歳 高山一実 1期生 1994年2月8日生
24歳 桜井玲香 1期生 1994年5月16日生
24歳 西野七瀬 1期生 1994年5月25日生


むしろ、おばさんはもう恋愛しないと

行き遅れるぞw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:08.02
桜井は叩かれたのに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:28.75
共演者の俳優と飲みに行くとかアウトだよな...
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:36.48
婆やん終わったな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:44.45
焼肉屋が関係者はクッソワロタ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:55.17
>>10
まいやん良い子すぎる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:05.74
佐藤二朗か山田孝之か
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:20.51
>>30
ワロタ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:20.91
証拠は?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:37.24
>>35
ウシジマの映画だろ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:12.39
本当に安田を心結から愛してるんだな
映画化決定
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:17.35
酒=セックスはドルヲタの間では常識らしいwwww
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:36.49
お盛んなこと
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:53.02
桜井のやつもそうだけどさ
酒飲む=お持ち帰り
って妄想飛躍する童貞頭大丈夫か?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:53.35
>>40
純愛なら許される?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:08.09
中身無さすぎで草
飲みの席に一緒にいたことあるって言ってるだけだな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:20.62
当たり前だろアイドルは飲み会なんかに参加しない!!
0047君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:24.77
評価上がったわ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:26.69
文春仕事しろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:47.43
2人きりじゃなく他の男もいたってことは打ち上げっすね
解散〜
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:57.56
ドタキャン、モバメ詐欺しといて飲み会かよクソ女
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:19.22
慣れた感じ…
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:39.80
白石がだんだんTOKIOの城島みたいな存在になりつつあるな
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:43.49
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /            文春は画像もなしに・・・
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:46.43
そんなに俳優と飲みたいなら乃木坂辞めろ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:51.67
>>51
おまえがくたばれ白石麻衣にまけたアケカスw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:52.53
飲み会もスケジュール都合に入ってるとは!!
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:54.21
文春がアイドルの飲みを取り上げるだけで、
なぜかなんとなくスキャンダルになってバカが騒ぐという風潮
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:56.88
綺麗な飲み方ってどんな?
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:14.78
>>52
強引にたたこうとするな雑魚w
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:16.29
ドラマだとクランクアップ後の打ち上げくらい行くだろ
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:26.64
俺と飲んだ時もそんな感じだった
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:36.91
>>44
そりゃそうよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:52.46
クズを極めると白石みたくなるんだな
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:55.04
ほんとうになさけないなおまえらアンチは
どこ出身?アケカスだろ?
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:10.49
>>49
まあ白石もあっちの世界じゃ無名女優だから バランスはとれてるでしょ
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:23.38
うーん、これをネガティブな方向に持っていくのは無理かな笑
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:28.18
>>10
打ち上げだったら打ち上げって言いそうだからプライベート酒だな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:42.21
二日酔いでライブキャンセルしたくなったのか?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:43.21
>>51
その時じゃねぇよバーーカw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:49.21
>>51
これに関しては擁護できんな
桜井も白石とモバメサボり魔だし
男と酒飲む時間あんならなんか送れよとは思う

まぁただの打ち上げだし問題はない
でもやること(モバメ)はきっちりやっていただきたいね
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:52.15
>>65
どういう脳みその構造だよw おまえ
内容関係なく白石叩きたいだけのゴミクズじゃん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:54.75
なんかまいやんって探れば探るほどいいエピソードしか出てこないよな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:41.89
まいやんアンチまた負けたの?w
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:44.50
鼻くそ取れよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:53.19
>>65
お前だろクズの極み
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:55.05
それより今年のブログ更新回数1回のほうがやばいだろ
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:55.46
そんな・・
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:18.91
婆やん不要論が・・・
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:35.95
男と酒飲んでるのが良いエピソードなの?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:39.13
衛藤はラーメン店主
白石は共演俳優

格差が凄い
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:47.21
礼儀のある良い子でしたってイメージアップしただけでワロタ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:10.05
まいマン見たのかなぁ?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:17.44
>>85スタッフには挨拶無視だけどな
0089君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:09.02
女と酒飲めばセックスできるとか考えてる奴バカすぎ
俺まだ童貞だわ死ねハゲども
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:14.12
辞めろよ老害
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:31.35
>>78
白石アンチ側だけどブログは無料だし好きにさせてやれとしか、強制されるものではない

でもモバメ詐欺は許されない
詐欺石婆やん
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:04.17
で、婆やん何に忙しいの?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:07.09
打ち上げで綺麗な酒の飲み方するとかまいやんプロすぎ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:16.19
飲み会と枕には慣れてるんだろうなぁw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:48.20
桜井の時と違って擁護の多さが人気を実感するなぁ
やってることは同じなのにね
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:58.39
スナックのママみたいな皺
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:02.02
苦手も1位らしいよ
態度最悪だってよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:48.34
おい業界人から苦手がられてるの1位も白石じゃねーか
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:55.89
>>97
ただの村外の知名度ランクが証明されましたね
どの乃木坂メンバーもたたくなよ アケカス
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:37.59
婆やんドコでも嫌われてるなwwwwww
居場所無し。さっさと消えろ鼻くそ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:37.97
キチガイが騒いでるから終了
必ず沸いてくるキチガイ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:58.79
>>101
好かれてるも1位だぞ 頭いかれたの?w
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:01.77
結局業界知名度順で草、まーったく乃木メンにダメージはございませんでした笑
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:11.25
ミニ指原が白石ってこと?
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:24.90
結局ミニ指原は?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:31.01
打ち上げで荒れるやつの方が珍しいだろw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:57.57
クズが証明されたな
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:11.01
まぁ普通に六本木西麻布あたりで飲み慣れてそうやしね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:16.32
嫌われてる方にだけランクインした生田がガチの1位やろな
0114君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:44.46
苦手な乃木坂 1位 白石
大型音楽番組でスタッフを無視
(関ジャニの錦戸も同じ態度)
マネージャーが2人付いてて特別扱い
日傘をささせる
メイクも1人だけメイクの机が違う
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:09.94
白石本当に嫌いだわ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:48.56
人を見て態度変える典型的なタイプの糞女
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:49.66
乃木カス終了w
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:55.70
>>114
錦戸無視は好感度上がる
さすがプロ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:54:39.98
はよ辞めろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:54:43.84
乃木坂の看板に傷付くから辞めろ婆
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:54:53.84
アケカスは白石麻衣に勝てなくて嫌いなだけだからな なさけない連中だわ
好きなのも白石だぞ
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:06.19
酒はダメなんでオレンジジュースください
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:13.84
いつまでいるの?
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:24.90
群馬県の沼田が今大雨で泣いているぜ
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:43.21
おまえらほんとやめてくれる 捏造ばっかりじゃん 内容ないのに叩きたいんだろ?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:52.36
>>114
マネージャーが二人も付いてるなら打ち上げでベロンベロンになっても
お持ち帰りなんてされんし安心だな
0128君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:05.54
>>114
特別扱いは別にいいだろ
ほかのメンの2倍以上稼いでるだから、マネージャー2人で足りないくらいだ
0129君の名は(空)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:06.64
白石のガードの固さ、どうなってんだ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:22.70
まいやんの好感度がまた上がった
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:22.91
>>10
まいやんの好感度爆上げ
共演俳優の好感度爆下げ
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:58.95
文春のアンケートの時点で良いほうも悪いほうも信憑性なしw
0133 (pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:00.85
>>118
錦戸も白石と同じようにスタッフ無視するってことだぞwwwww
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:07.75
ヤンキーだったから酒の飲み方知ってるな
0135君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:09.74
ただの打ち上げじゃねーか!
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:33.72
何が悪いのかわからない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:43.66
終わったなw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:55.91
>>133
違うけど
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:56.12
酒の席でもボロを出さない完璧超人
どうなってんだマジで
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:25.39
おまえら叩くことなくなったけど成仏できなくて余生を謳歌するのやめろ
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:36.76
まいやんとしか共演してない人に聞いたら、まいやんに票あつまるやろ
川後としか共演してない人に聞けば、川後が一位だからなー
なんのためのランキングだよ笑
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:50.14
>>128
婆やん仕事無いのにwwwwww
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:35.86
>>1
26歳 新内眞衣 2期生 1992年1月22日生
26歳 白石麻衣 1期生 1992年8月20日生
25歳 松村沙友理 1期生 1992年8月27日生
25歳 衛藤美彩 1期生 1993年1月4日生
25歳 伊藤かりん 2期生 1993年5月26日生
25歳 斉藤優里 1期生 1993年7月20日生
25歳 秋元真夏 1期生 1993年8月20日生
24歳 高山一実 1期生 1994年2月8日生
24歳 桜井玲香 1期生 1994年5月16日生
24歳 西野七瀬 1期生 1994年5月25日生
24歳 若月佑美 1期生 1994年6月27日生
24歳 中田花奈 1期生 1994年8月6日生
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:45.02
乃木雑魚だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:47.53
白石プロさすがだな
またアンチ敗北

>>142
こんど月9出るよ
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:49.13
>>141
たしかに最初から破綻してたなw みんなにこれを教えてあげようw
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:49.42
まともな芸能関係者だったら「週刊文春ですけど…」って言われた時点でまともに返事しないと思うんだけど
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:10.60
>>10
打ち上げぽいけど、お酒の席でのオトコ対応も文句なしじゃないか。さすがだわ。
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:20.08
>>10
褒めてるだけで草
地震なし1人で惨めすぎだろ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:57.86
まいやん鉄壁だな
若林源三かよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:04.92
イメージ通りだな
何も問題ない
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:18.04
>>29
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきてるな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:34.56
>>145
ライブキャンセルしてまで出るもんなw
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:02:07.83
>>138
いや、違いませんけど
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:02:29.10
>>129
乃木坂のブランドイメージの大半を担うのが白石だから全力で守るだろ
CMなどギャラが事務所の取り分があるんだから稼ぎ頭が守られるのも当然
白石本人だって軽率なことはしないさ
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:21.49
地震なし 本当に同情するよ 生きていて楽しいことがないんだね? 君にとっての生きる糧がakbだった。でも白石麻衣にボコボコにされてしまった 同情するよw
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:28.33
特定済んだ?
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:50.22
馬鹿が発狂するだけのスレになってて草
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:52.25
打ち上げっていってる奴ら馬鹿か
どこにそんなこと書いてあんだよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:52.37
>>129
プロ意識高いだけ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:58.38
六本木かどっかで遊びまくってるって前から言われてたよな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:06.00
もっとドラマに出てくれ
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:36.42
>>161
文春だぞ もうだれも信じてないよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:58.38
>>1
ファーーーーーwwwwwww
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:00.03
皺増やして態度デカくなってマジで老害
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:03.06
>>161
写真も動画もないのに信じろと
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:49.73
>>114
うわあ...
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:55.56
アンチの目的は白石麻衣を乃木坂からやめさせたい なぜならakbが殺された最大の要因だから
でもおまえらがやってるのは内容関係なく吠えてるだけ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:21.42
ホント婆やん最低
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:27.20
すげえブーメラン
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:43.23
モバメ詐欺の返金と謝罪まだかよ詐欺女
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:56.63
過去には某殺人事件の犯人を実名報道するくらいの度胸と社会に問題提起する雑誌だったのに編集長が変わって捏造記事と芸能人の追っかけする三流雑誌に成り下がったな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:58.26
あ、俺は赤字で頼むわもらんだむ
0175君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:58.55
熱愛だったら文春が騒がない訳ないだろ
必死すぎ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:36.56
婆やん処女じゃなかったのか
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:52.53
ヲタの評価も最低で業界人気も最低とかw
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:58.96
ワンナイトラブ
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:13.57
>>175
アンチも熱愛なんて思ってない アンチは白石麻衣にダメージを与えることだけが目的
理由は白石にakbを殺されたから
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:26.04
>>177
ついにうそをつき始めたw
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:37.00
婆やん最低過ぎる
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:46.17
適当な知名度ランキング
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:11.81
ワイルドオタ白石叩き醜いぞ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:32.42
婆やんを開放してやれよ運営
今が一番やりたい盛りなんだからwww
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:43.89
>>10
慣れた感じって相当遊んでるわ
六本木で夜遊びしてこじはる化って本当だったんだね
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:05.30
婆やんとか言うちっとも浸透しないあだ名1人で使ってて悲しくならんのか
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:08.41
>>10
飲んだだけで終わる訳もなく
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:34.46
婆やんさっさと辞めろや
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:42.84
絡み酒したりベタベタしそうなのは誰?
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:09.52
クソ女が
さっさと消えろボケ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:15.06
>>188
終わるけど
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:27.60
>>127
女マネージャーがイケメン俳優に厳しくいけると思うの?
一緒にお持ち帰りに決まってんだろ
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:33.50
アンチおまえらにも親がいるんだろ? もう自分からマウント取られるような醜態は晒すなよ
俺たち乃木オタはわざわざakbをバカにしたりはしないぞ おまえらが挑発しない限りはね
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:31.51
婆の制服姿見てると吐き気するわ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:33.12
>>194
可哀想
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:41.26
26歳 新内眞衣 2期生 1992年1月22日生
26歳 白石麻衣 1期生 1992年8月20日生
25歳 松村沙友理 1期生 1992年8月27日生
25歳 衛藤美彩 1期生 1993年1月4日生
25歳 伊藤かりん 2期生 1993年5月26日生
25歳 斉藤優里 1期生 1993年7月20日生
25歳 秋元真夏 1期生 1993年8月20日生
24歳 高山一実 1期生 1994年2月8日生
24歳 桜井玲香 1期生 1994年5月16日生
24歳 西野七瀬 1期生 1994年5月25日生


この歳で処女の方が怖いわw
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:06.43
見るからに天狗って感じだもんな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:35.16
打ち上げだけで終わらなかったのは西野七瀬さん
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:44.88
>>198
まじでなにがしたいんだよw マネージャー二人は信じないのに 飲んだことを信じる都合のいいごみ脳みそ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:49.04
婆やん調子のりすぎ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:53.16
アケカス巣に戻れ
お前らは欅以下の雑魚集団
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:25.04
>>200
アケカスはみないだろw めちゃくちゃだなw
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:33.82
好かれも嫌われも1位って
結局圧倒的知名度と人気なだけじゃん
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:56.08
今年で辞めないのか白石
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:02.60
もう26歳だぞ
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:17.51
>>201
西野のもはっきりしないけどな
文春はakbをはるかに凌ぐネームバリューの乃木坂でご飯食べてるだけだから
そうやって白石と西野の対立やってるあたりアケカスだわ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:48.89
アケカスは総選挙のたびに写真付きで暴露される上、メンバーから直接言われる苦行を強いられてるからここぞとばかりに叩いてきたな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:22:20.61
嫌われてるな婆
0215君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:23:22.86
アイドルするなら男と遊ぶな。男と遊びたいならアイドルするな。
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:37.68
>>201
終わるけど?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:01.97
>>195
お前マネージャーが若い女だと思ってんの
0218君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:03.53
好感度がまた上がった
さすがまいやんやわ
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:18.75
そういや白石こないだ飛鳥との映像か何かで右手薬指?に指輪してたもんな

まあ歳も歳だしこの辺が潮時でしょ
結婚や出産願望もあるみたいな事インタビューでも言ってたし良いんじゃないの
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:40.62
>>219
右手薬指に指輪なんてただのファッションだけど
お前女友達いないの?w
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:47.48
>>219
右手薬指に指輪したって勝手だろw
0222君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:49.19
まいやんは乃木坂入る前はソロシンガーになりたかったのだろ
人気絶頂の今こそソロデビューのチャンス
少しだけ付き合いのある椎名林檎に曲書いてもらおうや
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:29:39.79
もうババアなんだから好きにさせてやれよ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:40.40
長文東京都が童貞すぎて草生える
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:03.79
>>214
キチガイの庭wwwwww
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:48.38
西野叩いてた白石ヲタが逝ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:40.41
詐欺女は飲み会で忙しいんですか
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:50.43
婆やん男漁りに必死だな
マジで引くわw
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:20.09
>>223
佐々木希
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:23.03
>>219
左手薬指と勘違いしてるのかな?
あと彼氏いなくても左手薬指はめる人いるよ
そういうのを逆手に取った「男避け」の意味でも着けるからね
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:25.26
>>228
会話できないやつやん
だからリアルでも相手してもらえないんだぞ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:33.05
また負けちゃったアンチ悔しいね
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:39.99
男性共演者からはいいイメージ持たれても女性共演者からさ大女優ですか?と言われる白石さん
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:48.55
今までいくらでも俳優との打ち上げ飲み会の写真なんて上がってきたのにアンチの反応が恥ずかしい
どんだけ社交性ゼロだよ
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:52.04
むしろこのルックスと歳でセックスしてない方が引くわ
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:28.47
白石麻衣 1期生 1992年8月20日生 26歳

俺とか「もう自由にさせたれよ」と思うけどな
最初の元カノが結婚したのが24だったし

結婚まで応援するのが
ホントのファンだと思うぞ


ん、本チャンのオタクには無理かw 合掌。。
0241君の名は(島根県)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:49.54
白石もズコズコしててええなあ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:51.48
>>220>>221>>224>>233
こんなにレスが付くとは思わなかったけど右手薬指の指輪を恋愛に絡めて着けてる人もそれなりに居るでしょ

もちろん白石がそれに当て嵌まるとは言わないけども
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:26.82
>>240
泣いてそうw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:28.48
>>240
何回も同じこと書いてるけど
お前のブスな一般人元カノと一緒にすんなよw
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:50.09
飲み会したくてライブドタキャンってマジ?
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:55.10
>>10
大まいやん様!
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:29.00
>>240
元カノのFacebook監視してそう
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:33.96
>>242
ファッションリング知らないの?必死な童貞くん
普通は左手薬指しか意味ないんだよ?
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:41.77
>>242
へえ 最近はそんな文化あるんだね
0251君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:52.13
>>243
いやいや随分前の出来事
この前会ったけどw

武井咲 24歳 既婚

26でいつまでも臭いおっさんと握手てのも
厳しくないかw
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:18.34
オバサン仕事しろよw
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:28.35
>>245
マジやぞ BBAにライブはキツイんやろ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:56.17
>>251
武井咲が元カノとか妄想癖ヤバいね・・・
気持ち悪っ
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:40.71
>>251
逝ってんなぁアタマ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:47.00
アンチが嫌いなメンバーで1位で張り切って叩こうとしたら好きなメンバーも1位で勢いなくて草
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:53.76
今回の文春は合コン婆やんとミニ指原堀か
どっちもさっさと消えればいいよw
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:36.04
26でアイドルて
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:07.65
>>242
右だろうが「男避け」「オタク避け」の一環だな
女が茶髪や金髪に染めたがる理由知ってるか?
黒髪崇拝のオタク避けの意味もあるんだってな

白石に彼氏いようがいまいがどっちでもいいけど
指輪ぐらいじゃなんの根拠にもならんぜ?
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:48.00
このチベットって一日中コピペ貼ってる障害者だろ
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:06.11
合コンババアwww
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:40.95
白石マジで辞めてくれ
嫌いすぎて困る
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:45.69
>>262
あんた24歳にもなって1日中ネットでアイドル叩いてんのかよ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:49.29
松村や西野を叩いてたブーメランが根元まで刺さってるw
0269君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:50.64
>>265
辞めたら一人でバッシングを受け止めないといけない
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:11.31
去年のドームで辞めて欲しかったわ
0271君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:33.32
普通はね
19か二十歳ぐらいには恋人ぐらいできるんだよ

オ・タ・ク(笑)
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:01.07
アンチ尻尾見えてて笑う
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:08.97
>>268
こんな記事信じてるからお前は童貞なんだよ
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:22.34
>>268
いやだから自分は左手薬指にしかつけないけど最近はそんな文化あるんだねって感心してんじゃん
1人のレスで本当か嘘かなんて判断せんわ
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:28.29
アンチめんどくさいわ
頼むからやめてくれよ内容関係なく叩き合いだけじゃん アケカスなんだろ? アケカスなんだろ? 白石麻衣に負けたアケカスなんだろ?
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:29.22
普通の事をしているだけでスレが立つ乃木坂w
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:11.94
婆やん嫌われてるなw松村にすら捨てられてるし
0279君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:20.47
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


なぜ世間から馬鹿にされ 嫌われるのか・・・

自覚症状も無い?

ヤバイよ
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:59.36
>>273
だから西野オタのせいにすんなよ アケカス死ねクズ 全部アケカスなんだよ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:37.61
>>280
櫻子と男2人と白石か
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:43.06
婆やんざまぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwww
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:01.98
>>280
熟女テイスト強い
0286君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:14.15
>>284
本人に言ってみろよ。なんのことですか?って言われるよw
0288君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:55.31
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ダントツ!

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


家族からも馬鹿にされない?

自覚症状も無い?

ヤバイよ
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:45.02
>>283
もう脳みそがアンチしかできないような仕様になってて草
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:19.15
婆やん合コンでコンサートキャンセルwwwwwwwwwww
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:34.22
こんなしょうもない記事でこれだけ騒いでるようじゃ白石の交際報道や結婚のニュースが流れたらヲタはどうなるんだろうな
アンチも含めてカオスな事になりそう
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:34.50
アンチもババアか辞めろしか言わないテープレコーダー化してつまらん
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:55.70
お持ち帰りされてたらそれこそ文春が見落とすわけないだろw
こんなんでパコったとか言ってるやつ性欲溜まりすぎて壊れてんじゃね?
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:23.94
>>291
本当に薬やってる? もうやけくそになってる?
死にたい? 道連れだーとか思ってる?
0296君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:50.37
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ダントツ!

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


残念なお知らせだけど

アイドルが一番嫌いなタイプも

オタクだよ。
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:58:19.01
>>293
つまんねーなら来るなよ婆オタwwww
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:45.53
>>290
男と祝ってもイイじゃんwww
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:24.15
男にはいい顔して女とスタッフには天狗なんだよなこいつ
典型的な嫌な女だよこのババア
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:29.44
>>118
馬鹿発見
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:56.01
婆やん卒業しろよ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:31.62
こんな美人で男と遊んでないほうが嫌だよ
0305君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:38.03
時間がないのならモバメで飲み会の写真送れば一石二鳥なのに
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:26.97
たいして美人でもないだろw
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:38.84
アンチの勢いなさすぎwww
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:52.61
>>306
外出ろ?
0309君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:33.59
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ダントツ!

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


残念なお知らせだけど

アイドルが一番嫌いなタイプも オタクだよ。

モテ要素 ゼロw
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:35.80
モバメ詐欺の謝罪どうしたよ?
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:22.47
堀スレに負けてるぞアンチwww
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:00.09
何年も追い続けてひねり出したネタがこれかよ
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:17.16
>>304
謎理論かな?
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:12.83
ババアの婚活なんか誰も興味ないんだろうなw
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:38.11
もっとアンチ頑張れ
ミニ指原に負けてるよ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:48.17
>>314
お前本当に鼻くそ女好きだよなw
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:17.07
写真くらいないのかよ
文春流石に無能やな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:13.69
>>319
恋愛なんて話出てないんだけど
0324君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:45.52
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ダントツ!

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905

二十歳ぐらいまでに彼女作らないと
無理ですけど。
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:41.62
>>321
ノーだわ。俺立ててないし
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:14.18
>>325
会話できるじゃん しかも違うんかーい恥ずかしい
>>213と違うの?構ってくれて嬉しかったのに
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:54.51
合コンおばさんは安田くんにフラれたのかな?
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:21.38
まいいやん
それぐらい
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:41.71
合コン婆さん堀ちゃんに話題持ってかれてるぞw
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:11.18
>>330
お前が探してるのは俺だw
今日は忙しいんだよw板見て察せ
0332君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:27.95
>>331
返事遅いと思ったら別のスレも行ってんのかよ寂しい今度からコテ付けてくれよな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:34.97
婆やんオワタの?
0334君の名は(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:02.85
打ち上げってほど大きい飲み会ではなく仕事終わりにみんなで飲みに行ったって感じのエピソードだな
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:00.03
毎回堀ヲタとケヤカスが騒いでるだけ
あとアケカス
0336君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:54.86
白石の男は業界人X氏というのも重要
要は偉い人の愛人
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:40.75
このおばさん仕事無い癖に飲み会皆勤賞なんだってな
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:07.55
すでに勢い落ちてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:09.99
慣れた感じ

スズキにこじはる化と言われたり
前変な女が白石が遊びまくってるとリークしてたけど本当だったんだな
0341君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:40:31.78
相手はアカギだろ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:34.59
>>332
疲れたから今日は撤退だ
0343君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:03.21
ただ飲んだって話が2人の熱愛にすり替えってまた捏造かよ
西野ヲタは捏造でしか暴れられないな
0344君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:15.42
桜井もそうだがよっぽど感じ悪い共演者逹じゃなければ当然行く
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:32.77
あれだけ桜井叩いておいて普通ってw

それは無いよw
キャップかわいそう
0346君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:32.49
ワイルド西野に比べるとしょっぱすぎて話にならんなw
0347君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:36.48
キャプ叩いた奴もどうせIDなしスレで1人か2人のアンチの連投だろ
この世のゴミ
0348君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:39.73
最近他叩いたレスがそのままブーメランみたいな事例多くて草
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:14.67
いや、
共演者との打ち上げには皆参加してるよ(マネージャー同伴で)
アイドルだからでませーん。だと礼を欠くって事だろ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:58.46
樋口はジャニ俳優と舞台やっただろ
あれだって打ち上げ参加してるよ
それで食われたと思うならきりがないわ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:34.56
>>336
CM15社で写真集32万部の白石の相手だと秋元よりランク上になるからバー系のS氏かな
0354君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:42.55
>>353
やはり金と権力に屈服したのか白石
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:07.68
>>350
そういうことだよな。
撮影中では離せない話題とかもあるだろうし、業界で顔を広めるいい機会だし。
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:38.01
>>345
オタクの勢力格差だ
諦めよう…
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:02.98
男探し
彼氏候補探し
あのアイドルやめてもらっていいですか?
0359君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:20.02
現実見れない白石オタに草
0361君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:16.18
不倫した松村とワイルド西野はいいのかアンチちゃんwww
0362君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:05.87
アンチいなくなったか?
ラストアイドル見てるのかな?
0363君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:49.90
文春が白石と愛人X氏の関係も暴いてくれるよ
0364君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:28.76
>>339
堀ヲタが必死に白石を叩いていてワロタ

秋豚の威を借りるミニ指原の方が破壊力有りすぎるわ
印象最悪だわな
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:39.75
婆やん辞めてーーー
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:06.91
ミニ指原って婆やんのことかと思ってた
ビジュアルも知名度も指原の下位互換だし
0368君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:43.79
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ダントツ!

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905

二十歳ぐらいまでに彼女作らないと
無理だよ💛
0369君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:20.60
必死w
地震なしが必死w
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:45.00
Xは触れちゃまずいやつ
橋本と村松みたいなもんだから
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:21:18.30
スレ伸びないな
桜井アンチがキチガイだっただけなのがわかちゃったね
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:22:43.60
>>371
伸ばしていたのか誰かわかってしまった
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:32.30
>>367
さすがにそう思うやつは少ない
白石なんて秋豚干されメンバーの筆頭みたいなもんだし
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:26:19.83
>>10
慣れた感じw
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:28:03.11
やっぱ白石も遊んでるんだな
0377君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:55:09.03
マスコミは「ニュースソース(情報源)の秘匿」が大原則らしいですが、この原則を自ら悪用して、
自らの意図するように伝えてるようにしか見えない、昨今の各報道。
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:18.26
これは認めるしかないだろう
今まで白石ヲタが他のメンバーを叩いてきたソースは文春だったじゃないか
その文春を否定するなら今まで文春に踊らされてましたって言いながら土下座してください
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:05:41.85
>>378
白石オタが他メンバーを叩いてきたソースは?
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:04:23.60
打ち上げをテイにすれば食事なんていくらでもできる
0381君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:10:02.33
AKBが又吉とかと飯食って合コンと書かれたの思い出した
普通に番組共演者だったのに
0382君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:18:51.95
別にのみにくらい行くだろうし
付き合ってたって全く問題ないし
ヲタがとやかく口を出せる話ではない
0383君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:20:53.50
仕事と私生活の区別が出来ない馬鹿が多いんだ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:27:51.65
白石1人に男複数だったの?
0385君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:28:09.57
この上から目線の偉そうな回答の仕方
白石に名前すら認知されてないエキストラレベルの俳優だろうなw
0386君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:33:18.22
>>129
馬鹿か 呼び捨てで呼ばれるくらいの仲なんだからそれなりに親しいだろう
オタにはやらかしてないように言ってるだけだ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:37:31.87
>>379
脳内
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:42:13.15
業界は狭いらしいし手の平コロコロだから何時自分がしゃべったことを文春にバラされるかわからない
普通のタレント俳優なら今後も顔を合わせる可能性がある売れっ子に対して悪いことはしゃべらないだろうね
卒業して落ち目になりだしたらその押さえがなくなってボロボロ出てくるw
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:58:26.33
白石だって毎日SEXしてるんだよ
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:05:22.78
>>389
お前の>>387でかw
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:53:40.65
お前ら顔真っ赤にして楽しそうで可愛いな
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:06:47.64
>>384
お前アホやろw
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:25:59.66
>>392
why?
0395君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:32:41.91
ジュン!ジュワ〜
0396君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:21:33.62
パコセ丸は説明すればいいのになぜ黙って逃げるのか
0397君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:06.28
>>385
俺もエキストラだと思ったw
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:01:37.42
打ち上げでしょ?
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:55:13.53
エキストラは役者と飲み会には参加させてもらえないから違う。
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:04.81
>>338
眼科行ったら?
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:04:25.04
みよう

@JAM EXPO2018【メインステージDAY2】独占生中継
0940 ~ 0955 黒猫は星と踊る (OA枠)
1000 ~ 1025 FES☆TIVE
1025 ~ 1050 ロッカジャポニカ
1055 ~ 1120 アップアップガールズ(仮)
1120 ~ 1145 まねきケチャ
1150 ~ 1215 =LOVE
1215 ~ 1240 3B junior
1240 ~ 1305 Task have Fun
1310 ~ 1335 あゆみくりかまき
1340 ~ 1400 PASSPO☆トリビュートステージ(出演者:アップアップガールズ(仮) / SUPER☆GiRLS / PASSPO☆)
1400 ~ 1425 大阪☆春夏秋冬
1425 ~ 1450 妄想キャリブレーション
1450 ~ 1515 夢みるアドレセンス
1520 ~ 1545 SUPER☆GiRLS
1545 ~ 1610 チームしゃちほこ
1615 ~ 1640 9nine
1640 ~ 1705 Negicco
1705 ~ 1745 DEARSTAGEスペシャルショーケースw/でんでんバンド、CYNHN、ニァピン、虹のコンキスタドール、ベボガ!、妄想キャリブレーション
1745 ~ 1815 でんぱ組.inc
1815 ~ 1825 MEY
1830 ~ 1855 PASSPO☆
1855 ~ 1925 私立恵比寿中学
1925 ~ 1955 グランドフィナーレ
http://live.nico;video.jp/gate/lv315112127
2018/08/26 (日) 10:00 〜 20:00
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:12:50.85
>>386
俺も呼び捨てだけど親しいってことなのか?
関係もないような他人だろ
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:07.48
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0405君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:53.39
>>403
お前は飲んでねーだろw 基地外か?
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:08:13.58
【ミニ指原】乃木坂46・堀未央奈の腹黒性格を文春砲が暴露! 白石麻衣、西野七瀬、生田絵梨花も嫌いランキングに
http://48ers.info/I0000361
0407君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:56.14
中途半端な男には興味ないんだろ
0408君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:36.93
ライブと握手はサボるくせにイケメンとの飲み会はサボらないんだな
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:22:14.53
婆やんが年下の若いツバメをつまみ食いしてるぐらいのイメージ
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:30:59.03
>>138
バカすぎるだろこいつ
白石ヲタなのか?
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:44:11.78
>>408
お、サボってる理由ついに判明したのか?
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:33.90
咥えたの?
0413君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:51:09.37
熱愛でもなんでもないただの飲み会で発狂出来るんだから白石アンチのキモさはすごいな
キャプの打上げとか七瀬も来たよでも発狂してたんかね
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:20.42
婆やん飲み会に忙しいの?
0415君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:57:19.47
同じ文春が白石にはマネージャーが張り付いている
と言っているんだから呑んでるにしてもそれ以上は無いだろう
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:00:20.80
仕事はサボるけど飲み会は皆勤賞ですかwww
0418君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:27:45.57
うむ
0419君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:23.52
休みが無いのは男と飲んでいるから
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:53.20
>>420
>(「苦手」部門は票が上位3人に集中したため、ワースト3のみの発表とした)。

これ地味に嫌だなw
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:45.57
でもディレクター何回もお泊りさせたりはしないからマシだわ
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:12.73
婆やんヤフー好きだなw
嫌われすぎ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:17:36.17
>>417
>>419
>>411どうなの?
0425君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:29:58.49
だから何?20代半ばの立派な大人が仕事の共演者と飲んでどこか問題でもあるんか。
いちいちこの板に言いつけるような内容か?
お前は心配性のお嬢様の乳母か?

あのな、白石が共演者とバンジーとかカバディをやったってんなら珍しいから書け。

ただ飲んだだけでスレ立てた自分のケツの穴の小ささを恥じろ。恥ずかしい奴め。
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:49:42.73
まるでサシで飲んでたような印象操作悪質スレだな
通報しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています