X



トップページ乃木坂46
32コメント8KB
【速報】与田ちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:30.19
>>1
仕草はかわいい
顔は怖い…
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:12.50
(見慣れたら)かわいい
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:08.48
なんか顔が・・
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:56.04
なにそれショールーム?全然知らんちゃけど
00077期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:57.11
こいつ可愛いしか取り柄ないのかよ!
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:57.58
顔は可愛くないが雰囲気は可愛い
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:02.41
なんで泣いたあとみたいな目なの?
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:11.07
>>7
君なんか取り柄あるの?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:46.66
ししまるが乃木加入したら与田も落ち目
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:13.14
>>5
この子が俺の知ってる与田ちゃんだ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:28.93
>>1
これ、乃木坂の与田ちゃんって分かってるからかわいく思うけど他グループならきっとかわいいとは思わないと思う
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:56.21
>>1
静止画では全くかわいくないな
でも動画ではかわいかった

与田ちゃんがかわいいのは顔より動きと声なんだなと改めて思った
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:48.46
>>13
はやく推し変するなりしような
このままだと厄介だぞ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:46.25
ボトックス与田
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:28.24
いつだって可愛いのが与田ちゃんたる所以!
00197期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:53.67
可愛い税が導入されたら与田ちゃん一瞬で破産だろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:22.90
>>1
誰やこれ?

薬でラリってるんか?

あからさまな男の影響やな

与田にこんなキャラ誰が求めてんだよ、バカか
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:35:55.65
みんなの与田ちゃんが壊れていくのは悲しいな
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:14.12
>>22
仕草と表情がかわいいだけで顔はかわいくない
だから静止画では弱く動画では強い
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:27:14.39
>>24
3枚目、完璧
これで一冊お願いします
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:01.08
動画>>>>>>>静止画
与田ちゃんはこういうところも西野そっくりだわ
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:15.36
今週の乃木中はもう用済みか・・・
スタッフに嫌われてるでお馴染みいくちゃんメイン回か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況