X



トップページ乃木坂46
29コメント6KB
今回の件で株が上がったのって松村だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:48.04ID:AbtIwUoq0
松村健気やん。
一度の過ちなんて誰でもある。
松村頑張れ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:55.39ID:85cSrowr0
過ちは過ち
許されない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:07.73ID:kNjdE2CG0
そもそもヲタはともかく、スタッフや仕事関係からの評価は変わらず良い
だからみんな庇ったわけだから
クズな奴ならとっくに解雇されてる
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:01.94ID:cae4S3N10
あしゅなんだよなあ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:19.06ID:AbtIwUoq0
>>2
許してやれよ。
もう4年前だぞ?
それにその後松村は針の筵を耐えて軍団作ったりして貢献しただろ?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:00.21ID:v2gx1LEl0
株が上ったのは生駒ちゃんと飛鳥ちゃんじゃないん?
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:24.35ID:AbtIwUoq0
>>6
すまん。飛鳥ってなんで??
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:08.02ID:dIrUqFh40
それに引きかえ錦戸ときたら・・・
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:16.67ID:Boyxo/PZ0
あしゅやねぇ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:36.53ID:kmmMaOiY0
生駒、高山、真夏、松村だな
下がったのは生田堀って感じ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:47.65ID:v2gx1LEl0
>>7
外仕事してるメンなのに名前が挙がらなかったから
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:09.43ID:ztFTicHo0
>>1
どの件?
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:21.03ID:e33c8viK0
生駒だよw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:57.35ID:IKMG51E80
>>11
なる。サンクス
>>12
文春
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:12:34.40ID:4mAq5eFs0
1位 まいやん 飲み方綺麗 挨拶良し
2位 いこたん 謙虚 対応◎ 悪口ほぼなし
3位 かずみん 頭回る 気が利く
4位 なーちゃん 愛想ないけどいい子
5位 まなったん オンオフなし
5位 さゆりんご スキャンダルでも頑張った
7位 みおにゃ 対応がいい

またまたアンチ負けたか
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:32:12.83ID:9oCxofcc0
かつての不倫相手が路頭に迷っとるがな
しかしワイルドDの行方不明といい乃木坂サゲマン半端ないな
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:35:32.39ID:JRDoxXj40
相手はアイドル食いで有名人だから自業自得だわ
不倫不倫言われてるけど、それは相手視点だろ
ナンパするのに妻帯者です、なんて自己申告するわけないわ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:38:31.07ID:9oCxofcc0
>相手はアイドル食いで有名人
これは初耳
ソースあるの?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:42:49.43ID:OKWFRTXD0
立場利用してアイドルと合コンばかりって記事はググれば出てくるぞ。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:13:37.22ID:h2XRN11t0
もともと編集部でもそういう噂あったから、集英社が平謝りだったという記事もあったろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:42:11.04ID:etpetGST0
問題起こして白い目で見られてすぐに辞めると虚言して居座り続けただけ
何故に株が上がる要素があるのか不明
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:11:11.10ID:0CDy47Kh0
不倫ババアさっさと辞めて結婚でもしろよ
羊水腐るぞ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:30:06.42ID:exMEkV4+0
確かに株上げたねえ

今はまさに松村正義、アンチは悪って定着したもんなぁ
0024君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:49:11.18ID:CZm5Q2CD0
取引先の業界人のチンポしゃぶるてた時点で終わってんだよ
これを許せるのは同類の風俗嬢だけ
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:00.31ID:bNammrVI0
もう少しだけ居させて下さい

お前、一体いつ辞めるねん
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:27.70ID:IKMG51E80
西野の方が悪質だと思う。
松村→自暴自棄でやらかす。発覚しラジオで謝罪。メンバーから総スカン。
西野→人気絶頂の時期にDと関係を持つ。発覚後スルー。

どう考えても松村の方がマシだろ?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:29:07.41ID:CKIE/92h0
株上げたねえ
ライブでもさゆりんコールやジコチュー企画で会場のサイリウムがみんな赤にしたりして
これが今の乃木坂ファンの総意ってわかったよ
0028 (地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:38:31.16ID:vJcWUqQJ0
業界人のチンポしゃぶってんだから業界人のウケが良いのは当たり前だろ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:42.82ID:FqzPUdqr0
りんごって地頭良いしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況