X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
白石って乃木坂の中で美人で人気もあるけど実力や才能は無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:53.950
所詮は顔だけでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:09.970
それを才能という
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:19.140
実力や才能があるメンとは誰なのか?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:48.260
>>1
まあ業界人が取り合えず
何でも白石を1位にするのも才能だと思うけどな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:41.270
アイドルとしての実力と才能ってなんや
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:26.180
あの美人がそつなく歌ダンスバラエティ全てこなしてるのがでかい
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:26.250
バラエティ能力
ちょっと狂気的な演技
あたりも下が抜けない大きな要因だわなあ

若さ故に可能だった所を今後別のかたちで昇華出来れば真のスーパースター
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:26.710
顔も老け顔で大したことない
センターやっても全く話題にならないし
ごり押しだけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:20.620
>>7
いつも西野叩いてるハゲ分かります
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:44.980
>>1
最後はヒルナンデスでコーデバトルの助っ人してそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:29.880
センター何回もやって主演ドラマも主演映画もやって
フォトブックでは下着、ケツ丸見えに見えるショットまであるのに
まーーーーーーたく話題にならない西野のがすごくね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:22.650
人を惹きつける
それは十分すぎる魅力であり才能だよ(^_^;)
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:55.330
>>1
悔しそうだね
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:30.910
顔だけしか取り柄がないから大原櫻子が白石の誕生日祝うけどこれも売名白石に媚びてるだけのビジネスフレンド、乃木坂でも権力が一番強いメンバーだからブスメンの大園、純奈、北野に媚びられて終わる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:52:11.350
まいやんはポスト佐々木希かな
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:17:00.580
顔が良いからモデルばかりやらせて芝居の経験積ませなかったのがちょっと勿体ない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:23:09.060
>>16
経験積んでOK出てるから世にもや月9出るんだよ
まともなゴールデンのドラマは生田と白石だけだ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:29:40.320
>>14
他のメンはどんな取り柄があるの?
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:03.250
良くも悪くも前田敦子ポジションになったな
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:17.160
>>18
握手じゃね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:12:32.090
>>8
話題になったセンターとは?
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:47:37.560
>>17
そんなに芝居の経験は積んでないよ?
出演作品少ないじゃん
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:33:52.910
唯一の取り柄である容姿も加齢と共に落ちてきたしな
乃木坂卒業したらすぐに消えそう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:50:11.240
>>20
白石って握手売れてなかったのか?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:32.060
だからまっちゅんと組むと最強になるんよー
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:54.690
白石は西野と1、2争うほどだぞ。まあそんなこといったら顔だけしか取り柄ないのは飛鳥西野与田山下松村もだよ。白石が顔だけなら衛藤、生田、若月、大園、堀、絢音、アンダーメンバージャニオタ不人気メンなんて取り柄ないだろw
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:03:10.000
他メンのことはとりあえず例としてあげたけど別に嫌いじゃないしアンチしてるわけじゃないからね
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:11:08.750
乃木坂グループの綺麗なアイドルブランドを確立した
一番の功労者だとおもう
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:33:36.930
挨拶も出来ないゴミクズババア死ねや
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:34.410
>>1
顔だけで仕事をとれるのが
本来のアイドルやで
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:04.870
>>28
正統派だよな
まゆゆとかいう偽物とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況