X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
山下美月ちゃん、文春ライブで何一つ悪い話が出ない素晴らしさ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:23.75
スタッフにもファンにも誠実に対応する山下美月ちゃん


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:43.47
知らないだけじゃね?
まだ有名じゃないって事
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:35.77
知名度…
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:01.19
いつものドスベリ東京都
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:58:24.95
さすが美月ちゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:58.21
> 好きな乃木坂ランキングの続き
>
> 6位 桜井 ライブやイベントでのコメントがしっかりしてる
> 7位 衛藤 モデルの撮影等でスタッフへの気配りが完璧
> 8位 若月 挨拶がしっかりしてる
> 9位 新内 深夜の仕事でも不満も言わず謙虚
> 10位 山下 若いのにしっかりしてる

三期で唯一ランクインした美月
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:09.15
一般人どころか業界人も山下のことを知らなかっただけ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:57.84
山下は謙虚で礼儀正しいからスタッフ受けいいんだよ
売れて驕らず初心忘るべからず
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:19.33
スタッフ受けが良かったら
あんな音痴動画とか流されたりしない
山下は推されてるけど扱いは雑 
現場の女マネに嫌わてるんだろう
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:01.94
悪い話はなかったみたいだけど、良い話はあったの?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:18.30
>>8
それガセ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:23.37
キンタローに似てないよ!
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:07.26
周りのスタッフに山下プロって言われてるんだろ
つまりそういう事だよ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:42.20
>>8
7位以下って何で発表されたの?
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:03.57
>>16
>>8はガセだぞ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:04.01
さすが美月
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:38.00
>>1知名度が低いだけだろ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:26.08
誰も興味ないからしゃーない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:37.83
>>21
川村のスキャンダルにまで食いついた文春なのに山下は誰も興味ないから行かないっておかしいだろ。アホか。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:06.77
山下は生田とは違うのだよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:04.15
>>23
それほどに誰も興味ないんだろw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:19.74
>>24
それなち
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:52.68
>>8
まーた山下ヲタが捏造してんのか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:26.07
だっさw
捏造はダサすぎるw
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:40.12
最初から嫌われてたら
アンチの言うとおり
故にアンチは単なる妬みだけ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:30:34.97
>>22
山下ヲタはそれが普通
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:46:09.89
ワイルド西野枕営業やめろよゴミ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:48:54.57
山下はピンで世界の北野と共演してんだぞ
スタッフが知らないわけないだろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:24.45
ピンで仕事しても1クール以内でもう1度がないのは失敗だった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:36.72
0035 君の名は(庭) 2018/08/26 01:48:54
山下はピンで世界の北野と共演してんだぞ
スタッフが知らないわけないだろ

秋元豚の威を借る堀
北野武の威を借る山下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています