X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
【名言】 悪名は無名に勝る 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:07.72
全く話題にならないよりは悪評でもあるだけマシだしありがたいよ

で、話題にもあがらないメンバーって誰がいるかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:17.63
ミニ指原
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:35.84
相変わらず無名の衛藤
全く空気で話題にならない飛鳥
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:19.32
無名の代名詞は純奈だな
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:22.97
犯罪者の再犯率は五割
出所しても社会につま弾きにされるからね
日本で住みたいなら悪名なんてないに限るわ
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:50.27
飛鳥全然名前出てないの?
仕事量あるし出るかと思ったが
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:54.99
飛鳥と衛藤より堀が勝るってことになるけど
この先どうなるか見てみよう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:46.10
齋藤飛鳥大勝利ってことよ!!!!!
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:36.60
芸能界引退しても一般社会から爪弾きにされるから
芸能界の怪しいオファーも受けてしまうんだろ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:56.14
>>7
暗いオタクより犯罪者のほうが楽しくリッチに暮らしてる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:45.58
嫌いにだけ名前が出た生田が最強ってわけか
0014君の名は(福井県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:06.19
炎上商法はAKBでやってください
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:35.59
どっちにも上がらないってどんだけ印象薄いんだ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:57.26
この板に毎日何十と宣伝スレ上げるケヤキとか言う寄生虫の事だろ?
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:35.27
飛鳥は平均点なんだよ
自分で気配を消すのが特技と
いうだけのことはある。
ある意味解って振る舞っていたなら
凄く出来る娘だと思うよ

だけど推しにするにはつまらない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:29:12.28
>>1
無名の意味知らねえだろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:02:47.40
いくちゃん&堀ちゃんの二人負け
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:34.89
純奈ってマジで名前すら知られてないだろ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:56.24
ここまで中田の名前無し
あんなに頑張って炎上狙ってるのに!可哀想だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況