X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
質問だけど堀のバーニングと山下のレプロどっちが芸能界で上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:46:19.710
昔はバーニングだったけど
今は社長の代が息子に変わって弱くなったとか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:52:26.010
美月がいた方
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:54:18.230
腐ってもバーニングじゃねーの
もみ消す力ハンパねーぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:57:05.670
まず前提としてバーニング傘下の一事務所がレプロなのよ
レプロは親のバーニングに上納金を納める立場
比較するレベルにもない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:00:53.640
バーニングがボスでレプロは部下
山下のいたレプロアスターは末端組織
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:09:34.670
>>7
バニーだろ
バニーガール
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:13:33.350
レプロはバーニング傘下で、堀はあれでしょ。B系の岐阜っていえばA−Teamだから
ここの影響下でないの???なかなかB本丸の人材はよそに出ないはず
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:18:54.210
バーニング・ハンマー⚒??
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:01.740
ジャニーズとバーニングはどっちが強いの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:16:23.840
バーニングの社長がジャニの社長と兄弟盃を交わした田辺エージェンシーの社長の舎弟なのでジャニのが強い
Ⓜステ🎤にバーニングの男アイドルが出れないのはそのおかげ
その代わりバーニングはジャニに肉便器を提供してドラマや映画の仕事もらってる
0013君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:59.030
>>11
スマップの騒動見てたらジャニのほうが1枚上手だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況