X



一方的に人間性を暴露されて本心から楽しんでるヤツいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:12.23
アイドルなんてどうせ虚像だって理解しつつでも実像は知らなくても結構というスタンスで応援するから楽しめる訳で
こんな知りたくもない情報をばら撒かれたら感動して観ていた色々なコンテンツの価値が下がってしまうのが腹立たしいんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:46.72
今回のは割と知ってる事ばっかりで意外でも何でもないだろ
まぁアンチにとってはクソつまんないよな
0003◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:09.02
まぁそれが仕事なんだろ
需要があるから供給が生まれる
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:55:03.76
本業がしっかりしていればノーダメージ
TDN(性癖)、中村ノリ(ゴネ癖)、ダルビッシュ(女癖)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:18.91
推し以外のメンバーを一度も叩いたことの無いものだけが
文春に石を投げなさい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:58:24.58
何しに5ちゃんにきてるん?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:13:19.12
飛鳥はいるかいないか分からないくらいに空気センターだから名前も上がらんのな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:24.63
>>7
ここはメン叩きの場所なのにな
推し以外はみんな叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況