X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
【訃報】さくらももこさん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:17.82ID:7iCs+5Tp0
まるちゃんマジか
さくらももこと高橋留美子は俺の人格形成に影響したと言っても過言ではない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:50:07.51ID:C0Vwrth10
>>3
声優さんはあまり関係ないかと
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:21.37ID:chPgrBcX0
いこまちょも逝ってくれ!
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:57.71ID:EoVHYoCs0
通報しますた
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:56:14.32ID:8Oc7wL5M0
若すぎる…
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:00.27ID:zGh27ojg0
走れ正直者・・・
0010君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:04.55ID:JzmdLzp/0
サザエクレしんドラみたいに作者死んだって終わるってことは無いコンテンツにはなってるよなもう
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:17.47ID:PJhuG4B80
静岡の雄がまた一人…
悲しい
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:53.46ID:bkoIfsCY0
よくちびまる子ちゃんみてたから悲しい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:59:12.56ID:gd21RQXG0
>>6
脅迫罪で通報した
ざまあw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:00:21.82ID:1HUTy8M50
物心ついてから
ちびまる子ちゃんとクレヨンしんちゃんで育って来たので凄く悲しい
しんちゃんの原作の人もかなり前に亡くなっているんだよね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:00:34.86ID:5KIBG/+A0
へー死んだのか
ほとんど見た事無かったからどうでもいい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:34.96ID:1HUTy8M50
>>11
エコパのまいまい卒コンの後
清水のちびまる子ちゃんランドに寄ったんだよね
巴川を車で渡ってなんか感慨深いものがあったよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:10.65ID:CrTc00xT0
岡田あーみんは何を思う
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:34.88ID:EY2dQqfI0
マジだった
ご冥福をお祈りします。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:43.97ID:KBU48x0b0
このスレで知ったわ
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:49.32ID:ZCaGi2T60
青野が死んで咲子が死んで、ヒデキが死んでまる子も逝ったか
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:19:33.67ID:kmNo5mKs0
慎んでご冥福を

合掌
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:21:33.35ID:LBoc3Pn+0
亡くなったの数日前じゃなくて今月15日かよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:14.77ID:wl61/Hyz0
人がよく死ぬな〜
東日本ピカってんじゃないの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:51.37ID:9W61X9V/0
>>23
歌丸・・・(´・ω・`)
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:47.94ID:hqSl4Rfa0
意外と若いのにビックリ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:10.86ID:AMr8RiHy0
顔見たらオアシズの大久保佳代子に似てた
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:22.72ID:ujOl5Amf0
この板で立てるなら「さくら」抜くべきだったな
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:33.25ID:k0u36mEF0
>>2
あーそれだ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:36.71ID:Hfaok2Jt0

さくらももこさんはブログの中で、
「欅坂46も好きでよく見てます。」
「平手さんが好きです。」
と公言して下さいました。

欅坂46を知ってくださってありがとうございます。
平手友梨奈の事が好きと言ってくれたことが嬉しかったのを覚えています。
心から、心から御冥福をお祈り致します。

https://i.imgur.com/wcEKui2.jpg
https://i.imgur.com/egcpGZe.jpg
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:00.28ID:+ykiL1fd0
ちびまる子ちゃん
クレヨンしんちゃん
ウルトラマン

は年に一回ぐらい物凄い闇深い回がある
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:32.16ID:+OOgnKaH0
わし あーみん派だった
00357期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:27.49ID:DQWDoEvq0
>>34
岡田一族マンガ部門の人か
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:19:51.86ID:rv/cJWId0
サザエさんと一緒で死んでも関係ない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:04.50ID:OhnceyaZ0
顔知ってるやついるのかよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:30.59ID:R/9BcNg30
あのじいさん本当はめっちゃ意地の悪い人だったらしいな
筆者がこんなじいさんだったらいいなって描いたらあんな感じになったらしい
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:19.09ID:5w76aSOc0
たまちゃん
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:26:19.37ID:Qaa80Pb/0
172 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/08/27(月) 19:59:37.85
さくらももこはりぼん関係者かよ
長沢の呪いで死んだんじゃねーの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況