X



トップページ乃木坂46
395コメント94KB
【悲報】西野のスキャンダルはガチだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:52:39.16
11
「好きなのは西野七瀬。文春が虐めるから。ヤンキー気質だけど、本当にいい子で、気遣いも出来て、スタッフ受けもいい。スキャンダルはソニーの中では『過去のこと』として片が付いています。
苦手なのは、白石麻衣と堀未央奈。堀は秋元康とつながっている。可愛がられていることもあって、『秋元さんがこう言っていた』とすぐに虎の威を借りる”ミニ指原”。
みんな告げ口が怖くて、意見が言えなくなってきている。白石も天狗化。何かと理由をつけて握手やライブなどファンとの対面の場を休むのはどうかなって思う」(音楽業界関係者・40代・男性)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:54:28.15
誰も頼んでないのに西野好きが突然の真実リークwwwwwwww
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:55:55.68
しれっと暴露してんじゃねー
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:56:52.44
誰か和田とか純奈もほめてやれよ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:15.44
文春の創作とか言ってた奴w
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:42.12
この流れでスキャンダルの話し出すの胡散臭すぎるだろw
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:51.53
これも創作かもしれんやん
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:58:45.62
ただ西野が好きなだけで、西野は褒められることしてなくね。
ヤンキーの相手めんどくさいやろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:26.41
音楽業界の末端が堀とどうして関わることが出来るんですかねえ
西野のスキャンダルに肯定的
5chにネタを提供するミニ指原発言
安定の白石麻衣の天狗化叩き
どう考えても文春関係者だろwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:37.93
西野ヲタは堀の指原話も捏造と認めなきゃいけなくなっちゃったwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:58.84
まずただの西野のファンじゃねぇかこの理由
なのに真実をバラす
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:00:26.88
やっぱりワイルドDとパコってたのかよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:00:34.86
文春が虐めるから。って何???w
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:00:37.64
まあ否定してないってことはそういうとだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:03.25
文春信者大喜びww
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:39.07
>>17
ってことはお前一人じゃん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:47.45
>>399
でも両方とも外から見ても悪いイメージしかないじゃん。

衛藤なんてこの3,4人の意見がそのまんまイメージ通りだったし
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:51.74
そりゃスルーしてんだから
お持ち帰りお泊まりセックスは事実だろwwww
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:02:13.63
こんなところに爆弾がぁー!!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:02:45.04
>>13
だってパコ瀬が真っ白なんてこの世でガチ恋共しか信じてないしなwwwwww
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:03:43.25
ちゃんと戦ってやるからidありで立て直せよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:04:02.85
文春が業界関係者に聞いた好きな乃木坂嫌いな乃木坂の全回答公開、白石麻衣はトリマキがうざいらしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535379981/

こちらで白石の話題になってるから西野叩きを始めるパターンか
白石ヲタの凄いのも来たしみんな踊らされるの好きだね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:12.05
でもこれって文春からこれ以上西野の件は何も進展しないぞっていう意志表示だな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:26.05
【悲報】
ワイルドDとのお泊まりは真実だった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:45.79
白石ヲタ星野ヲタの西野叩きが始まったwwwwww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:58.71
何年も追って確証得られなかったんだろ
文春も諦め悪いな
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:06:13.26
片が付いているw
ワイルドDは消されたな
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:06:19.76
ワイルドDまだ行方が分かってないってやばいぞ
生きてるの?
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:06:59.82
>>25
いや証拠がないのでこれで終わりにしてくださいだろ そんなことより誰かidありで立て直せよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:25.17
ソニーと話し合いがあったんですね😂
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:31.57
ワイルドDは消された模様
今頃東京湾
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:45.37
まいやんも可哀想やなこんなファンばっかでw
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:08:09.61
という文春の妄想作文でした
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:08:53.24
過去にもう片付いてるってことは内部的に処理されたんだろう

だから今更ペナもないしゴリ押ししまくられてるわけだな繋がったな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:09:11.42
いきなり無関係の白石連呼を始めるガイジヲタを持って西野はかわいそうだな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:09:49.28
https://i.imgur.com/xrphMbR.jpg
>「スキャンダルがでたとき、撮影で露骨に生田と西野が彼女を無視してた」
>「大変なときに、苦しいときに助けないのってどうなのよ?って、カメラマン同士で噂になっていました。」

スタッフは見てますよ?名指されるほど露骨な態度とったのは西野、生田だけ
「アイドルの世界でルールや掟を守れないやつはクズ呼ばわりされる。
けどな仲間を大切にしない奴はそれ以上のクズだ」(27歳、忍者)
こいつらは必ず報いを受ける
https://i.imgur.com/h9whRsI.jpg
パコリ西野と同じく、生田も文春されるから待っとけ

「怒ってない子いたのかなぁ?」(終始馬鹿にした笑い)
https://i.imgur.com/RISdoTw.jpg
「怒り?ああはい みんな怒ってたと思いますよ」(終始馬鹿にした笑い)
https://i.imgur.com/7kbrb03.jpg

その後、、、、

西野 → パコパコ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
生田
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2018/08/zvCxlP9.jpg マネージャーなしの密着合コンの日々
https://i.imgur.com/MsmqPqH.png 舞台優先発言
https://i.imgur.com/WVjbxjH.jpg プライベートでLINE交換
https://i.imgur.com/meTh2PZ.jpg
http://i.imgur.com/2VVRrqLg.png
http://i.imgur.com/JHHCg4s.gif
http://i.imgur.com/ohNJOp1.gif
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:10:41.01
>>27
お前wwww 完全に自演じゃねえかよ
白石と星野のオタがどうこういうコメント白石のスレであったぞww バレバレのアケカスw
白石と西野の対立煽りw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:10:47.70
>>38
くやしいのう〜
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:10:53.95
>>39
西野クズすぎワロタ

神様はしっかり見てるんだなあw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:11:15.90
>>37
みり愛みたいにな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:11:59.99
ただの内部西野オタうっかりw

盲信西野オタ以外は100パークロだと思ってるから関係ないんですが
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:12:30.80
運営は文春派
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:13:16.74
何をいまさら。西野が否定しない時点でガチなのは確定してるのに。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:13:30.11
シライシガー!!!
サクブンガー!!!

もうこのスレはこれしか言い訳が飛んできませ〜ん(笑)
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:13:47.93
みんな騙されるなよ 地震なしは白石も西野の誰のオタでもないからなw 白石を上げる時間帯では西野を下げ西野を上げる時間帯で白石を下げてる交互にやることで俺たちを騙してる
こいつはアケカス100%です
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:27.81
これはもうアンチの勝ちですな
処分はされてないけど運営から怒られてたのは間違いない
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:38.82
馬主の件を400まで伸びてるあっちのスレで話題にすんなって止めてやったのに

白石ヲタはホントしょうもないな
アケカスにオモチャにされる訳だよ
0051 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:45.72
めんどくせー奴等だなあ
過去の事だから、SONYも本人にいちいち細かく聞いてないってことだろうがよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:50.67
心配すんな
俺はまいやん推しだけどなあちゃんも好きだ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:53.55
誰かわからない匿名掲示板でひとりの書き込みと決めつけるやつ病院いったほうがいい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:16:30.54
さぁか〜えろっと
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:16:50.74
西野、早く引退してくれ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:17:38.13
>>48
な?何で白石ヲタって馬鹿なんだろ?
X氏や馬主とかの話を話題そらしてやったのに
こっちでいつものパコせとか言ってるガイジや茸が必死で頭おかしい
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:17:41.79
パコせまる再炎上
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:17:53.38
>>53
みなさん、このように軌道修正して乃木坂を叩いてるのがアケカスです 騙されないでください
本スレみてる人ならわかるよね?まともなオタがほとんどですから
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:45.99
音楽関係者「えっ!?完全捏造とか思ってた人いたの!?えっ?プッw」
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:47.63
クソワロタ
こっちは健気に証拠がないって突っぱねてたのにwwwww
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:26.76
>>48
そいつは生駒オタだろ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:36.50
まともな奴なんて居ないよ〜w
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:39.41
>>57
早速挟まれるガイジwww
な?予想通りの動きすんだろ?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:13.86
音楽関係者ってつまりソニー関係者なんだろ
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:40.11
>>56
だから無駄だって 心のモノローグで二人最高ーってなるのが乃木オタな お前はアケカス
軌道修正して標的をコロコロ変えるな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:22:32.62
単なるクズやん

https://i.imgur.com/xrphMbR.jpg
「スキャンダルがでたとき、撮影で露骨に生田と西野が彼女を無視してた」
「大変なときに、苦しいときに助けないのってどうなのよ?って、カメラマン同士で噂になっていました。」

「怒ってない子いたのかなぁ?」(終始馬鹿にした笑い)
https://i.imgur.com/RISdoTw.jpg
「怒り?ああはい みんな怒ってたと思いますよ」(終始馬鹿にした笑い)
https://i.imgur.com/7kbrb03.jpg
↓↓↓↓
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:24:33.62
そもそも松村以外のスキャンダルって運営がリークしてるだろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:24:38.13
せっかく完全無視してたのにwwwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:24:48.41
西野オタなのに規定事実化

堀の、エース級から格落ちの立場で(失礼)、秋元康の名を出して威張るシチュエーションってありうる?

握手休んでるのは西野も変わらんし、白石のライブキャンセルで騒がれたのは理由が不明だからでしょ。

証言者としてなんか変だよね
何故かただのラーメン屋まで嗅ぎ回った文春の半創作だろうけど
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:24:56.46
一番バカなのは星野ヲタだけどなw推しが人気ないからって人気メンバー叩きまくってるw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:25:26.45
西野がワイルドDとパコった事実は消えない
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:25:42.94
>>66
これを白石オタがやったと言い張るのは無理があるぞアケカス なぜならいくちゃんが入ってるからだ 本スレのまいやんオタはいくちゃんをこんな形で巻き込んだりしない お前は間違えた
西野と白石だけで対立をしないとだめだったなアケカス
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:27:43.79
>>72
何だお前?
本スレ本スレってw
本スレのやわ銀やpcの白石ヲタはスルーかよ
お前こそアケカスだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:29:05.43
文春の思う壺wちょろいwwwwww
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:29:13.15
>>69
これ
本当に業界関係者から相手されてたらしないことしてるし
他の回答者が握手会スタッフ、一回きりの共演者、テレビ制作会社の現場の下っ端なのみると一人だけ立ち位置もおかしい
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:32:15.50
>>73
白石を使って他を落としているのがアケカスだとしたらどうですか? あなたが本当に乃木オタならなぁちゃんとまいやんで戦ってもどちらも傷つくだけだよ
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:32:55.70
松村は謝罪してずっと叩かれ頑張ってきたのに、こいつは便乗して松村無視、批判しながら
裏では業界関係者を漁りまくってお持ち帰りか?

自分は文春突撃されても笑いながら傘ささせ、スキャンダルは内部処理、ヲタには完全無視、スタッフには不機嫌

でも童貞ヲタと同じく、業界人には色目使ってお持ちお泊まりセックルアピールしてるからなw

13
「好きなのは西野七瀬。あの子は決して愛想がいいわけではないけど、撮影などをしていると好きになっちゃう。大人を勘違いさせちゃうような雰囲気作りがうまい。
スキャンダルが出た時も、『ひょっとしたら俺もいけるんじゃ?』って思ったほど。」(アイドル雑誌編集者・40代・男性)
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:33:16.54
>>69
堀のアンダーとか何年前の話してんだお前w
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:33:21.11
例の堀話を信じるなら西野の部分も真実ですよね
それとも丸々嘘ってことにしちゃう?

アホ「堀の話は全部ガチ!!スキャンダルの部分だけが捏造!!!作文!!!」

証拠は?(笑)
0081君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:34:54.45
西野だって二十歳越えてるんだからそりゃ仕方ない
決定的な証拠出ないならセーフセーフ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:15.76
本当か嘘かはどっちでもいい文春がネタ提供してくれたバンザーイって感じですか?白石ヲタさんw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:36:47.05
知ってた
なぜかスルーしてるけど
こいつの性格ならやってるよ
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:36:55.46
>>82
そろそろやめようよアケカスさんw
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:40:27.31
5chの白石アンチもこいつじゃねーの
典型的な西野ヲタでウケる
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:40:33.04
こうしよう。みなさんがどうしても白石オタと西野オタの対立煽りしてるアケカスの存在を信じられないならこれからどちらかを陥れたオタは今後一切アケカスと呼ぶことにしよう
これでもう揉めないでしょ。これって革命じゃね?
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:41:29.68
俺は西野dionって言われてて
白石ヲタ装ったケヤカスやアケカスと、
それに感化された一部の馬鹿な白石ヲタが
西野アンチしてる証拠をコピペしてる人間だよ?

下の>>308みたいに荒らされるのを止めてるのに俺は白石アンチ扱いされる

308君の名は(dion軍)2018/08/28(火) 00:41:44.11>>322
山本英俊なんて里見と同じで黒いのが分かっているから、社台もG1勝てる馬なかなか売らないんだよな。
金子真人と比べれば扱いの違いが歴然。

322君の名は(dion軍)2018/08/28(火) 00:44:28.98>>338
>>308
同じdionだけどお前そんな事言って大丈夫なの?
怖くないの?
もうこのスレ終わりにした方がいいよ

349君の名は(dion軍)2018/08/28(火) 00:49:27.65>>364
>>338
そこまで言っちゃうのってAKBのヲタ?
乃木坂が売れすぎたからなのか本気で潰しにきてるね

382君の名は(dion軍)2018/08/28(火) 00:55:24.30
>>364
馬主、ケツモチの話までしだしたから
そこらで止めといてって思っただけ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:41:40.86
ヤンキー気質とか余計なこと言うんじゃねぇ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:42:12.15
>>1
白石が全握やスペイベ出てる時点でこれはガセだと思う
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:41.09
運営もメンバーも全員「こいつあのワイルドと寝たんだ」って思いながら仕事してるんだな

そう思って見るとなんかじわじわくるw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:48.14
西野ファンに見せかけて全般的に言ってる内容がひどいwww
いじめるからってwwwwww
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:59.83
>>87
糖質にしか見えない
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:44:11.09
>>87だけど
何で今日はこんなdion多いんだよw
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:18.43
みなさんがどうしても白石オタと西野オタの対立煽りしてるアケカスの存在を信じられないならこれからどちらかを陥れたオタは今後一切アケカスと呼ぶことにしよう
これでもう揉めないでしょ。これって革命じゃね? みなさんこれを乃木板のルールにしましょう
0096君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:34.03
俺もここ引っ掛かった
やっぱり運営内部で終わらせてたんだ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:52.86
やーっぱりシライシガー!サクブンガー!しか言えないんだなぁwww

逸らし方がワンパターンすぎて中田さんに怒られるぞお前らwww
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:47:35.74
>>87

下の>>308みたいに荒らされるのを止めてるのに
じゃなくて
>>308みたいなのにだった
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:48:15.11
証拠不十分だから白とか本気で思ってたのは西野ヲタくらい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:49:37.51
文春が書いたらなんでも本当w
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:49:37.62
文春ですら証拠とれなかったのに、こんな末端に真偽わかるのかねえ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:13.56
>>39
人気回復してるの?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:33.54
あの程度の証拠じゃガチとか言えないわ
今回のアンケートも胡散臭いのばっかりだったし

衛藤のラーメン屋のツイートとかさw
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:35.67
んーパコせまる〜
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:50.81
やっぱりワイルドDとパコってたのね
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:53:11.48
にゃーはワイルドDが好きまるねぇ
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:09.16
な?馬鹿が涌いてくるだろ?

西野ヲタからしたら、
誰が何の目的で詳しく書いたか知らないけど、今回の文春でX氏や取り巻きの存在、
馬主の実名等、いくらでも叩ける材料あるのに黙ってるのに

本物の白石ヲタなのか、
アケカスなのか知らないけど嬉しそうに西野叩いてて本当に頭悪いんだなって思う
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:03.85
白石の部分が全部ヲタ目線の想像なんだよなw
西野のやつも堀のやつも想像で書いてるんじゃねえのw
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:05.79
>>107
いや昨日とか白石の嫌い1位が好き1位を無視するように真っ先にスレ立ってただろ?
両方やってるアケカスじゃん
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:40.81
文春に虐められたとか、ヤンキー気質とか、スキャンダルは過去のこととして...とか完全に西野disやろうね
いい子で気が遣えてスタッフ受けがいいっていうのももしかしたら天狗西野LINE流出事件を知ってて皮肉ってる
0113君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:09.71
>>39
カカシ先生バレてんぞ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:31.13
乃木オタはバカだからアケカスやケヤカスに踊らされるw
毎日毎日おちょくられ過ぎw
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:23.45
>>111
お前もしつこいね〜
>>308は実はお前なんじゃねーの?改行長いし
お前は誰ヲタなんだよ?

308君の名は(dion軍)2018/08/28(火) 00:41:44.11>>322
山本英俊なんて里見と同じで黒いのが分かっているから、社台もG1勝てる馬なかなか売らないんだよな。
金子真人と比べれば扱いの違いが歴然。
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:06.23
最初からガチだろ
今さら何言ってんだ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:10.45
新たに白石のお偉いさんスキャンダルが、、、
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:15.15
キレ者の文春がよくやる手口
今回の記事の他のメンバーにも見受けられる
0119君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:00.80
ガチかどうかより
ワイルドDの安否が心配なんだが
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:21.49
ワイルドDが消息不明
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:38.18
また夕方に現れるわ。楽しかったぜぇ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:04.57
心配しなくてもどっかで生きてるよ笑
この文春の書き方よくわからんなー。過去の話ってなんだよ。この人から聴き込めよ、文春ww
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:29.41
意味不明に絡んできて誰ヲタかも言えないで消えるなよ糞w
なんだったんだよあの馬鹿w
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:37.94
>>124
仮に誰ヲタと言って、それを信じるバカなの?www
0126君の名は(長屋)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:17.39
もう文春はスルーすればいいし 5ちゃんの影響力が低いし
スキャンダルぐらい影響ない
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:28.59
文春に文春が虐めるからと答えるのがw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:19.06
お前たちさミニ春巻きとミニシュウマイどっち好き?
俺はミニプリン
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:08.70
スキャンダルの事実がなのか
スキャンダル騒ぎがなのか
はっきりしないなあ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:07.36
じゃあこの音楽関係者とやらもこの世にはいないな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:35.59
ワイルドD
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:07.75
松村を助けなかった生田と西野はクズっておかしくね?
都合のいいときだけ「仲間だろ」って一緒に仕事してる同僚程度だろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:37.21
アンチまた負けたのぉ?wwwwwwww
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:53.05
>>1
西野が枕やってることを内部の人間が認めたwwwwwwwwwwwwwwww
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:33.13
悔しそうw
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:18.32
じゃ写真撮れよw
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:43:38.84
おさせまる
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:46:23.79
このランキングって文春の関心あつめのの便乗だろ
ランキングにアンダーの子を入れるとかしないと
堀はぽいけど、何よりもブログとかでのリアクション狙いでしょ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:54:51.96
こいつも自宅に招待されてる可能性あるな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:31:53.47
朝鮮出っ歯ブス西野の枕営業発覚してから乃木坂はもうめちゃくちゃだよ。。。。
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:33:08.03
やっぱりスキャンダルだったのかよ
これはとんでもないお漏らしをしてしまったな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:34:34.20
関係者からしたらもう内々で片付いたことだからもういいだろって感じなんだろうね

でも凄いよな平然と活動してたとかさ。。。しかも西野全盛期の時じゃねぇの?今は落ちる一方だけど
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:34:59.92
けっきょくワイルドDって誰やねん
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:38:48.50
枕してくれたおかげで乃木坂にも仕事が回ってくるんだから感謝しろよ
ぱこせまるは身体張っているんだよ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:40:29.77
今はワイルドPとパコせまるかな?
0147君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:41:39.62
そもそも関係者が嘘くさいな
ソニー関係者なら相当怒られるし他のレコード会社なら単純に妨害
作文だろう
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:45:01.54
>>147
そう思いたい気持ちは分かるが
文春が作文であるならば
君とて作文を読んで作文書いてる第三者に過ぎんのだよ、哀れよの
0149君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:46:12.61
>>148
関係者の名前出せば少しは信じてやるよw」
0150君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:48:47.57
だいたい西野や堀や白石の名前出してるんだから当事者の名前出せと思う
事実じゃないから出せんよなw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:52:43.47
西野ヲタ「あー聞こえない🙉聞こえない🙉俺は何も聞こえない🙉」
「セックス写真が出ない限りなあちゃんを信じる」
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:01:11.23
不潔な女だ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:03:38.18
自分の家に呼んで泊めてるからな
よっぽどしたかったんだな
しかも複数回
0154君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:05:56.78
>>152
>>153
ハロカス辺りか?
自分のところが人気出ないから腹いせかよw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:12:41.76
>>149
君に信じてもらう必要なんかないんだよなぁ

ってか君誰? ただのおっさんでしょ?
0156君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:18:45.54
出版会社も経営苦しいだろうから売るためには何でも書くよ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:24:10.49
西野っていい子なの?w
真夏をずっと無視してたけどさw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:25:27.03
ツーショット写真がないのが幸いしたな
まじで
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:26:46.42
堀は秋元康と連絡を取り合ってそうだとは思うw
計算高いし
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:28:27.48
生駒、西野、堀、大園は康とプライベートでも会ってるだろうね
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:29:03.98
40代音楽関係者はなんか適当に知ったかぶりこいてるなw
他の意見も全部的外れ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:30:25.04
>>1
これは現場の人間じゃないと知り得ない情報だからガチだわ
確かに全て当たってる
0163君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:31:19.01
総合Pなんだからもう少し仲良くやってもいいくらいだ
他のアーティストとかプロデューサーとは本来仲が良い
他のメンバーが遠慮しすぎ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:32:43.49
やっぱそうじゃん
こんなとこにヒントがあったとは!
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:36:28.22
>>162
いやいや
白石がなにかと理由つけて握手やライブ休むって
握手はもとから全握以外免除だしライブだってほぼ皆勤じゃw
0166君の名は(東日本)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:42:51.27
握手免除は運営が3期生推したいからやってる
握手の売れかた見れば成功してると言える
免除されたメンバーも握手より他の仕事優先したいのも事実だろう
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:43:20.68
文春に笑われるキモヲタ亡霊
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:46:43.73
握手会は基本土日
その土日が貴重なのは学生メンであって
平日に仕事ないババアメンが握手免除したって他の仕事が入るわけじゃない
暇すぎてディレクターを家に泊めるくらいしかできない
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:47:44.87
>>12
面白い構造だなw
・西野のスキャンダルがガチ
・堀はミニ指原
を言ってるのが同一人物なので、一方を認めると
もう一方も自動的に認めなきゃならない
0170君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:52:43.53
>>168
OFFは必要
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:53:28.56
>>169
んで白石のが思いっきり素人感丸出し
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:57:43.80
俺も西野にお持ち帰りされてーなあ
出会いのきっかけさえあれば
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:59:16.93
>>159
堀は秋元康と連絡取ってなくても取ってるフリしてそうなイメージ
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:02:34.15
>>173
本当なら面白い子だねwなんか推せるわw
0175君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:03:16.35
やすすは逗子に凄い豪邸建てたらしいなw
0176君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:03:31.95
貧乳だから肉体的魅力はないけどあの可愛いいの絶頂期の七瀬を抱けたのはうらやましい!!
どうか今頃 魚のエサになってますようお願いいたします。
0177君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:03:49.19
つーかソニー内部を知ってるなら白石が握手会とかライブを休むとか批判してるのは浅すぎておかしいな
握手会休むのは他にたくさんいるしライブもそれほど休んでないだろ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:05:55.37
パコ瀬○
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:07:22.72
>>177
よく知らないんじゃないの
あんまり近い関係者じゃないだろうし噂話を適当にオヒレつけて話した感じ
文春がおだてたんだろうなあ
0180君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:09:40.32
まあどっかの乃木坂とはまったく関係ないスタジオミュージシャンでも
音楽業界関係者にはなるよな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:14:22.31
あ〜ぁ
0183君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:26:12.71
松村の動画と佐井くらいのことがないとあんまり信憑性はないな
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:43:36.71
西野が反論をしないのは、何故なんだろうね?
いちいち文春を相手にしない、という運営からのお達しか
それとも本当に、記事が真実だからか

ファンは西野を信じたいけどな
握手会で、この件を聞いた奴はいるのか?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:46:37.14
もう2年前に片付いたからだろうw

否定出来ないよなガチなんだから
0186君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:52:46.15
信じないならもうミニ指原禁止な
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:55:24.64
>>184
事実はスルー、違うなら否定
大園の空港も優里の水タバコも否定してきた

事実でないなら否定してもいいと言うのが運営の方針のようだからな
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:59:28.03
俺の妄想みたいだなこれ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:35.14
こんな簡単に関係者が文春に情報リークするなら西野の相手特定するのにあんなに時間かかるかね
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:13:14.72
西野は黒だろうけど白であってほしいとも思う
ディレクターのおっさんとやってるぐらいなら野村周平やジャニとやっててほしいわ

なんか悲しいやん、西野でもおっさんクラスが限界なのかと
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:13:53.33
あれを「スキャンダル」と言ってるのは文春
この回答を出したのも文春
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:18:19.91
過去のこと・・・ワイルドDは東京湾の藻屑と化して清算済みか
合掌
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:25:55.79
この件があったから俺でもいけるかもって思われてたのもツボw
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:26:12.68
恐ろしい事件だったね
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:29:41.25
ワイルド西野パコセ丸最低だな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:31:49.04
実際ワイルドDのその後知ってて手を出そうと考えたとしたらなんという勇者
消されるぞw
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:36:58.08
白石が芸人から手を出されないのはバックに大手企業社長やらがついてたりすぐ秋元に告げ口されるからなんだな
西野は手出ししたら消されるし
堀も身を守るために秋元の名前出したで結論でたな
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:39:45.25
トップアイドルとなればトロフィーがわりに狙う輩も少なくないし身を守る為にはよりデカイ後ろ楯が必要なんだな
取り巻きいない子は秋豚に告げ口するしかない
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:53:16.60
まだ100%真っ白とか言ってんのはキモキモクサヲタクだけです
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:01:24.99
普通なら男と一緒にいた時点で2年前にスクープ出すと思うけどね、
相手の身元がわかったら続報みたいな感じで。
このスキャンダルは白でも黒でも謎だらけ。
なーちゃん好きだから今後も応援するけど。
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:28.07
>>194
ああいうタイプは押しの一手だろ
それで抱ける
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:15:35.45
文春が成り立つのはお前らのお陰だよ。
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:26:21.17
もうスキャンダルってゲロっちゃってるもんなw

せっかくスルーしてたのに

ドンマイやで
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:17.10
世界制服
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:05.99
やらかしババアはっさっさと辞めろ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:14.69
>>207
ハロカスに辞めろと言われても困ります
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:19.55
>>191
仮面ライダーをゲットした能條未満のゲロブスでした
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:43.13
やる事はやってたんだね
しかもディレクターと
枕?熱愛?
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:01.53
あれをガセと思ってたのは低脳西野ヲタだけだろ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:09.16
>>211
お前の方が低脳に見えるけどなwww
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:57:54.73
あまり伸びないあたり重度の西野オタクと重度の西野アンチ以外には過去の事なんだろうな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:58:25.37
みんな働いてるからだよ
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:01:26.79
西野はまだ、かまととキャラをやっていやがるからな
あんな事をやらかしたのに
相当な女優だな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:07:40.89
誰も白だと思ってるやつがいない件について
0217君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:42.82
番組ディレクターのチンポしゃぶってるアイドルとか吐き気しかしないわ
0218君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:11:42.18
あちゃー。なーちゃんにはがっかりだわ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:16:18.20
ラーメン屋のツイートのおかげで文春がガチで取材してることが確定
あのツイートが無かったらこのアンケートは文春の創作呼ばわりできた
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:20:49.51
白だから、白にしたいからこそ否定するのにしないからな西野

スルーが白なら否定してる橋本や大園や優里はどうなる?
こいつらが黒でなーちゃんは白とかほざく頭悪い西野信者はさすがにいないと思うが・・・ねぇ?
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:22:23.72
西野ヲタなんてもう同類の風俗嬢しか居ないからな
IQ80くらいだからマジで文春がガセだと思ってんだろ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:13.53
優里は男がどうだ言われた件については否定もしてないんだよな。しょうもないことならさっさと否定すればいいがアンチ君の口癖だけど
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:49:22.52
>>222
優里も文春は黒だからスルーしたんだろ
水タバコはすぐ否定したから白だわ
未成年じゃないし脱法でもない
他人のそら似ならそれこそほっときゃいいのをわざわざ否定した意味を考えろよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:52:45.27
文春=真実前提で話してるけど橋本の件が白ってことは捏造だったわけだしな。そういうこともする連中ってことは念頭にいれといたほうがいい
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:55.11
文春の取材に西野は食事に行っただけと答えた
秋元康はスルー指示
ば〜い文春w
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:48.05
>>224
お前は橋本の件ひとつで捏造だとほざいてるけどさ、
ならこっちも松村の不倫路チューの件ひとつで言わせてもらうわ、条件は同じだろ?

松村の一件からも確固たるソースのみを文春は記事にしている

ほれ、ワイルド西野信者反論ど〜ぞ😂👇
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:20.16
文春の取材に西野は食事に行っただけと否定した

確固たるソースだなw
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:31.50
悪いことしてる奴に限って遣ってませんって否定し後で遣ってましたってよくあること。
何もない人は拘ろうとしないのでスルー
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:18.37
西野がシロとかネタで言ってるのかと思ってたら
どうやら西野のアホヲタはガチみたいだな
マジで病院行った方がいいわ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:38.10
>>226
文春しか信じないアホwww
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:17:54.89
>>224
橋本のことは「私物化」と書いただけ
愛人だ何だってのはアンチの捏造
文春は綿密に取材してるし嘘は書かない
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:29.53
秋元康はスルー指示と確固たるソースが言ってるのでスルーするしかない西野かわいそう
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:29:51.52
文春は何故、ワイルドDに突撃取材をしないのだ?
西野を当たるよりも、楽なはず
0234君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:34:30.82
Dが見付からない
なわけ無いだろう思いきり顔が割れてるのに
ほんとアホらしい記事だな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:21.69
西野ヲタ否定しながらも
心の奥で認めている
なあちゃんのセックスシーン思い浮かべ
涙のオナニー
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:42:23.87
白だと思ってたのなんて盲目地震なしくらいじゃね?
他メン叩き連投する癖ににゃー呼びキツい
0237君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:50:04.39
ラーメン文春が正義でも何でもないわ
話し半分に聴いてるが乃木坂が金になると踏んでバカにされてるからな
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:55.78
まあ処理はされてないけど、なんとなく、いつかネタが出たら一気に葬ってやろうみたいな
感じでしょうな・・・バカでかいSONYだと
0239君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:34.54
夏だからやっちゃおーで目覚めた。

ただし今の魅力は男あってのものだから
全くマイナスになってないw
0240君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:56:56.14
やっぱりとっくに終わってることだったんじゃん
今年の記事は捏造ってことでスルーしてんだな
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:59:03.41
でも、文春も四六時中張ってて見つけたわけではなくその後の続報が取れない時点でその日男二人と食事をするのを知ってた誰かしらのリークなんだろうね
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:45.76
>>228
それは逆。根も葉もないことなら否定して終わり。
いままでメンバーが白だった場合、そうしてきた子が多かったように。
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:32.46
>>224
マンションエントランス入って2〜3分で出てきたとか、
文春自身愛人と書けるような内容がなかったんだよ

言い逃れできないお泊りと言われた西野と同列にできない
0244 (地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:03:58.44
ガセとか言ってる奴は精神に障害あるだろ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:07:06.95
>>243
西野の件が捏造なら、橋本の件なんてあれだけ写真が取れているんだから、
いくらでも脚色が可能だと思うんだけどね。でも愛人とは書かれていない。
そのアンバランスな感じも不自然に感じるんだよな。
0246君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:15.44
「ガセネタ騒ぎは過去のこと」で済んでるんだろ

クロだなんて言ってないからな。
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:47.35
白の可能性は低いと思うけど、黒だったら2年前にスクープ出さなかったのが本当に謎。
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:46.15
証拠少なすぎるけど事実だから結局諦めきれなかったんだろ
普通に分かるじゃん
捏造するなら2年前にやってる
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:04.56
>>235
よくご存知でw
意外と気持ち良いんだよこれがまたw
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:30.07
もう別れてるんだから問題ない
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:52.89
>>247
確実な証拠を掴もうと泳がしてたけど、それ以上の物が出てこなかったって事でしょ。
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:59.87
>>251
お!だったら白じゃんかw
0253君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:10.28
番組Dのチンコしゃぶったら終わりですわ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:40.83
こんな突っ込みどころ満載のアンケート書くような
頭の悪すぎる40歳がいていいものか
西野あげしてるようでヤンキーといったりスキャンダル匂わせたり
実は乃木坂アンチだろ
40代なら某アイドルオタか?
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:11.19
>>248
それなら一般人の目撃談みたいなもんだね
こんな少ない証拠で黒確定は流石に酷いw
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:01.22
まだシロだと思ってる西野ヲタは精神科逝けって
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:51.32
>>250
グループ在籍中なら問題だよ。事実ならね。
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:23.84
看板アイドルのトップメンが捏造報道されて否定させない企業は無いだろwww
これまで他のメンバーも白なら主張してきたのに否定してももらえないガチ恋可哀想www
0259君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:47.60
>>258
池沼西野ヲタにはそれすらわからないんだろ
まじで知恵遅れなんだろうな
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:06.71
それならこれ疑惑程度の話じゃん。
実際に2人一緒には撮られてないわけだし。
共演者と飲んでる方がよっぽど黒に近いべw
0261 (地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:26.11
何もしてない奴が番組ディレクターのチンポしゃぶってるとか書かれて訴えないわけないだろ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:20.01
>>258
ガチ恋が崩れ去ったのはお前www
そしてタチ悪いアンチになるwww
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:21.08
乃木板が荒れるのはクズの西野dionが原因
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:44.04
>>259
西野の食事しただけってのが否定になってるんじゃないの?お泊まりしてませんっていう否定だと橋本の時みたいにネット記事で結構載せられてイメージダウンになるからじゃね?
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:40.01
あんな汚物をいまだに信じてる出っ歯ヲタは哀れだね
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:16.49
>>260
それなら、この内容が出た後すく「根拠もないでたらめ」と一言否定して後は無視でいいのに、
それすらしないのは不思議っていうこと。
でたらめならそれ以上追求されることはないし、変に疑いの目が延々と向けられることも無いのにってこと。
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:23.04
西野のアンチは元西野ヲタだからなw
0268 (地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:27.73
好きだったアイドルがディレクターのチンポ舐めてると知ったら
アンチになるか現実無視して否定するしか無いわなw
後者は精神障害発症しそうw
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:43.94
>>268
否定してるけどそれをネタにして抜いてるよ!
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:46.31
>>261
>>268
お前わかりやすいなww
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:52.75
まあ、二人きりで食事に行ったのは事実
で、西野本人も認めたしな
男女の関係は、暗喩的にありましたよ
と、公言したようなもん
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:19.84
これはねるのスキャンダルもガチだな
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:23.83
>>258
うん、お前の意見は
「的を得てる」!
そーだろ〜 (^.^)
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:32.55
>>266
だから食事だけしたってのが否定なんじゃないの?文春からの情報はネット記事になってないけど、おぎやはぎがラジオで追及したことはネット記事になったように、公式ブログで否定したら記事になっちゃうからじゃない?
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:02.71
西野がシロとか思ってんの精神障害のあるキチガイ1人だけだよ
いい加減病院いけ
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:37.11
>>271
それなら共演者と飲んでるメンバーも男女の関係ありありってこと?
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:39.85
>>266
記事になっても否定したなら、ダメージなんて限定的だと思うけどな。
サイゾーとかで結局は表に出てしまっているんだし、否定せずスルーしているほうが客観的に見ても黒の印象を強く受けてしまう。
反対に否定して続報が無ければ、この記事はガセなんだろうという印象を受ける人が多いだろうし。
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:58:20.04
>>276
そんなもんやってるに決まってんだろーーーw
0279君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:58:49.47
自分の推しメンがディレクターのチンポ咥えてると知ったら
自我が崩壊して現実否認に走るのも分かる
0280277(東日本)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:04:28.65
>>277>>274
あと、西野が「食事をしただけ」というのもどこでの発言なのかな?
彼女が公にこの件について言及したことってあったかな?
文春が、運営から西野への事情聴取を行った際に「食事に誘われた」といっていたと、
文春デジタルで言っていたらしいけど・・・
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:04:49.54
>>278
マジかーwそれならなーちゃんだけパコせまるとか言われて可哀想だなぁw
パコラー星人とか言われてもおかしくないと思うけどなー
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:12:01.81
お泊り嘘だったらスルーせずとっとと否定してるか訴えてる、つまり黒
否定しないとぶり返すぞ。ヘイトたまってんだし
イメージで売ってたんだからいつかベッキーみたいなことになりかねんよ
つか、西野にダメージ与えたかったらスポンサーに苦情入れるのが一番かもね
あんな何事もなかったかのように我が物顔でのさばることはなくなるだろう
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:12:01.82
西野の性格考えたら黒しかありえん
白なら本人が100%否定する
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:12:56.19
>>281
お前も女と飲んでたら指先でコリコリしてるだろ
その続きがあるのは当然だ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:14:20.57
>>283
勝手に性格決めんなww
0286君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:14:43.23
ワイルドDって日テレだろ
まったく西野にメリット無いじゃん
フジ関係なら合理性はあるが
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:15:20.08
シロだと思ってんのは知的障害者だけ
0288君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:11.31
クロだと思ってる奴はすぐ詐欺に引っ掛かりそうだなw
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:58.28
なーちゃんは白と緑な
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:18:16.05
西野ヲタってよっぽどやなwww
0292君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:18:57.56
事件後の西野ヲタはもう知的障害者と風俗嬢しかいない
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:19:10.17
>>282
食事しただけって言ってるらしいけど?
0294君の名は(空)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:20:27.24
一切クロという証拠が出て来ないのに懸命に頑張るアンチが可愛い
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:29:23.93
>>284
ごめん、未成年だからわかんなかった。
でもそれを聞いて成人を迎えるのがちょっとだけ待ち遠しくなった。
0296君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:53.43
そもそも業界の者がペラペラとメンバーの裏の顔を暴露するかね
自分の進退問題に影響する可能性もあるのに
後先考えず口の軽いのが多い事
まずメンバー評からして胡散臭いわ
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:37.71
しれッとリークw
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:27.73
ヲタとゴリ推し運営だけでがんばって!
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:45:24.42
>>285
お前西野ヲタだろ
今まで何を見てきた
嘘がつけない性格だから沈黙するしかない
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:48:07.77
明らかに西野寄りの目線した奴にぶっ刺されてんの面白すぎだろwwwww
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:26.18
秋元康からスルー指示けなげに守ってるんだな。
マネージャーにどう答えるか聞いちゃうくらいだからな。ほかの人の指示に従う性格なんだな
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:18.50
ワイルドDにチンポしゃぶれと言われてしゃぶったんかよマジでクズだな
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:24.97
この人はただお気に入りの西野の評判を下げたくない一心で現在の清廉ぶりを説いただけなのに、
(業界周辺では公然すぎる事実だから)まさか全てを捏造扱いしてる池沼層がいるとは思ってもいなかったっていうwww
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:34.50
>>301
良い子じゃないか。そういえばドラマの撮影で忙しい時でも必ずその日のダンスの振り覚えてくるって言われてるよな。
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:02:20.18
>>294
一切シロという証拠や否定が出て来ないのに懸命に頑張る信者が可愛いw
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:05:05.73
>>299
なんで嘘がつけない性格だって言えるんだよw
俺だって嘘ついてこの板に来てるんだからな!
0307君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:20.57
喋らない割りに放置しとくと泣き芸って何?って噛み付くタイプだからな
嘘つけないしモバメとかでもそりゃ否定は出来ないよ
我が強すぎて人に合わせられないから寡黙なんだしマネージャーに答え聞くんだよ
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:45.89
嘘つけない嘘ついた事無いは本人が言ってきた事だぞ
そこから疑ってたら地震なしは何を信じてるのか
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:19.78
ライブも西野タオルいっぱいいたなあ。ゴチャゴチャいってもヲタには効いてない無風ですわ
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:52.12
https://i.imgur.com/BkuMZ1Y.jpg
以前出た文春デジタルのだけど、
男に囲まれながら腕組み
オタサーのなんちゃらだな
一番右がワイルドDか?
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:30:45.31
白石ヲタdionの西野叩きが始また〜
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:57:12.22
西野のおさせが浸透してる事がヤバイ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:51.86
>>1
>白石も天狗化。何かと理由をつけて握手やライブなどファンとの対面の場を休むのはどうかなって思う」(音楽業界関係者・40代・男性)

音楽関係者で握手に詳しいなんて私はソニーの関係者ですってゲロってるようなもんじゃん...
0314君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:47.15
アイドルと言えども芸能人だから外仕事するうえでは若干の関係者と
食事のお付き合いぐらいはあるだろう
1の事を10くらいに大袈裟に言うのが文春とアンチ
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:15:04.27
西野も西野ヲタもすぐマウント取ろうとするけど、そういうとこが嫌われてるのに気づかないとかwww
黙ってディレクターのとこいけよ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:16:19.99
>>314
アイドルと言えどもメスだから外仕事するうえでは若干の肉体関係と
枕のお付き合いぐらいはあるだろう
10の事を0とスルー決めるのが西野と信者
0317君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:11.03
>>315
自分の事いうなよ
嫌われ者w
0318君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:19:44.24
乃木坂はどいつもコイツも天狗ですわ
3期生もアレだし明らかな下り坂グループ
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:36:16.03
>>313
もしくはフミハル君の直筆
0321 (pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:41.47
食事をお泊りと報じられて訴えないわけないだろアホ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:05.84
負けた事すら認めて受け入れられないのが弱者wもうアンチ負け認めちゃえよw
出っ歯は卒業しようがかまわんが同じ乃木オタとしては決定力のある写真(松村、川村)ぐらいは無いと無理があるぞ〜
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:36.48
>>319
(仕事関係者との)恋愛か枕の話だろ
馬鹿なの?
0324君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:05.29
堀が秋元に可愛がられてるって嘘くせえな
堀は若い奴釣るのは上手そうだけどおっさんに可愛がられるタイプには見えないぞ
秋元は宮脇咲良がお気に入りっぽかったから顔が似てる堀もそうだろって安直な考えで書いてそう
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:25.34
このクズのせいで死ぬほど苦しまされたのに
必死に異次元擁護する西野ヲタほど哀れな存在は無いな
0327君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:46:20.13
おそらくここには西野ヲタいないだろう
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:37.28
>>1
隠れてパコパコやってたのに暴露した文春許さない(音楽業界関係者・40代・男性)
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:19.25
馬鹿で無能、更にヤリマン。肉棒咥えて大阪へ帰れw
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:10.65
何故かアンチがイライラww
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:30.69
もうはっきりとスキャンダルって言っちゃってるもんな
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:16:54.88
アンチって良くも悪くも自分のことより人のことを全力で気にしてくれる奴らなんだよ。
そーいう人間がいるうちはまだ大丈夫だ。
他人に関心をもたず、ただ訪れる全てをこなしていくだけの世界が一番怖い。
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:17.11
白石は月9で結果を出した!
0334君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:33.89
>>310黒いTシャツの奴かな?
0335君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:47:48.69
結構ダメージ受けたな
写真集がここまで失速するとは思わなかった
長濱は余裕で超えると思ってたのに…
0336君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:43.81
ヤリマンだもん
そんなやつの写真集なんて買わん
運営は売りたかったら
反論コメントさせるべきよ
0337君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:33.90
敗因がスキャンダルなわけないだろ
おっぱいがないことだよ!!!!!!
おっぱいがない写真集なんか買うわけないだろ!!!!
どんなに絶世の美女でもおっぱいがなければ買わないわ!!!
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:46.62
いや誰も白なんて思ってないだろ
なにがリークだよお前らまじで白だと思ってんの?
0339君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:04.63
パンツの話だぞ
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:30.03
そもそも個別握手をやらなくなった
時点で、自分のファンなんて
ちっとも大切に思ってないからな
この女

「好きに恋愛させろ!」くらいの
考えなんじゃないか?
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:03.27
>>319
スキャンダルなんかはとっくに黒だと思ってるけど男に囲まれてるのが気になるから貼った
別の日に男の取り巻き二人と街に消える...記述もあったし
暗いのが本当だとしても男は好きだよな
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:25.42
不潔すぎる
乃木坂を汚さないでね
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:33:01.94
男二人と飯食いに行ったとか言ってなかったか
0344君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:58.85
>>340
超多忙のなかストーカー被害にあったり、殺害予告されて、逮捕されてる奴がいるのに全握は休まず出てるんだから良い方だろ。
ファンがメンバー大切に思ってないじゃん。
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:01.67
>>335
セカンド写真集15万部以上売ってんのに、フォトブックも15万部以上売ってるのは相当凄いと思うけどw
フォトブックで10万部以上売れたのなんて聞いたことないぞw
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:33.18
ケツ出しフォトブックとかw
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:05:24.29
>>346
他のメンバーもケツ出してるけどねw
0348君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:17:32.32
山下美月「歌番組で何回もやってるけど目立ちたいから1人だけ勝手に前出てってセンターに肘ぶつけまくってやったwwww」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535370848/

こいつの自己中はガチw
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:19.86
フォトブックガーの意味とは一体…
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:57:14.21
結局またアンチが負ける結果にw
0351君の名は(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:24.63
アンチが何言おうが証拠がない以上は白断定だわな
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:22:04.61
運営「せやな」
集英社「せやな」
0354君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:20.81
マネージャーや親族でもない男と、
二人きりで食事に行ってる時点で
もう黒だろ
アイドルなんだからな

とうぜん裏で、男女の仲になってるわな
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:11:30.67
妄想乙w
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:12:05.04
結局決定的な写真がないとな…二人で食事もマンション入るのも無いしタクシーの後ろ姿だけってw
妄想だけならアイドルも芸能人も毎晩有力者の肉便器だ(キリッ)!! 枕営業だ(キリッ)!!


一般人「う〜ん…w」

松村やろってぃーくらいガチガチのやつなら納得できるが…まぁ疑われた出っ歯もワキが甘かったな
0357君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:15:26.40
数人で歩いてる所の写真はあるのにその後二人きりで食事に行ったとか泊まったのは文章だけで画像無しは無理あるな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:15:52.42
ゆったんの悪口やめろ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:31.88
アンチまた負けたのかw
0360君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:00.23
写真が出なきゃ、真実じゃないって
あからさまな嘘だったら、記事にはせんだろう
西野が家に、男を上げたのは事実なんだろうさ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:33.95
過去のことって認めてんじゃん
ワイルドDを連れ込んでパコった
ただそれだけ
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:18.67
ファンを裏切ってしたセックスは
さぞかし気持ち良かったんだろうな
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:43.82
アンチ無理してるのが悔しそうやなぁw
まぁ出っ歯も悪いけどこれは出っ歯オタじゃないオタからしても無問題w
0365君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:59:10.60
まあ、ヤリマンという本性がバレて良かったよ
この件で厄介なガチ恋オタを、切り捨てられたから
0366君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:05:02.80
結局シロだったな
アンチ逝きました〜
0367君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:22.53
ガバマンブサイク西野はいつまで乃木坂に寄生してんだよ
はよ辞めろカス
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:37.16
>>366
シロだったら否定するんだよなぁ
0369君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:19:35.55
桜井も合コンしてたし、みんな
裏ではやりまくりのヤリマンだろ
アイドルもオンナだよ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:23:34.75
いいやんいいやん、ワイルドと枕したヤツの握手いっぱい買ったりや
誰もとめないし、もっともっと金使ってやれよ
0371君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:28:18.15
>>345
西野の汚ないケツなど見たくねーよ糞ブスだけは勘弁してください。
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:03:11.77
必死になってもアイドルの人気も現実も変えられないわwアンチは自分の人生すら変えられないガイジなのにww
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:35:58.47
西野終了
0374君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:00:57.77
Open the Nogizaka Busuko confidential!
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:13:11.55
在日朝鮮人西野パコセ丸完全に終わったね
0377君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:31.57
お前も何度も必死に、しょうもない擁護の書き込みしまくってるだろ
0378君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:13.50
西野は遅刻ばっかして大吉先生にキレられたんでしょ
0379君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:28.57
ガセと思ってた奴なんて居ないだろ
0381君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:42.09
必死やなぁww
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:47.96
>>382
グロ

アイドルなのにブス
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:21.39
顔以外もブスってテロップで入れられてて草
0385君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:43.52
西野はガチ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:11:25.40
何年も前から咥えてるで、20本はイッテル、イッテル、あきまへんw
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:03.45
顔以外もブス
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:16:05.61
番組からもイジられるようになったのかw正解だけどw
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:07.80
>>382
にゃーはほうれい線がすごいまる
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:30:03.33
ガチかよ
0391君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:52.74
悔しかったら、反論しやがれ
0392君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:44.55
他ならぬ西野当人も文春の記事を否定してないんだろ。文春の記事を否定しても西野を信じることにならない
0393君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:11.36
握手会で当人に聞いたら?

たぶん嘘をつかれて、否定するだろうけどねw
0394君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:12.55
乃木坂は辞めないわな
恋愛しようが、お構いなし
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:07:01.22
アイドルも、一人のメスだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況