X



トップページ乃木坂46
75コメント13KB
【悲報】西野七瀬さんやる気なし、アンケートも一言だけしか書かないクズだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:05:00.800
>>1
市來とか大和とかいつのアンケートだよw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:15:46.400
これが何気に一番醜いよな
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:16:50.430
番組ディレクターのチンポしゃぶるのに忙しいんだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:19:49.740
西野 【別に…】
高山真夏 【あれこれこういうことがあってこう思うのでそうしたいです。よろしくお願いします!】

アホ「不人気高山真夏ゴリ押し糞スタッフ!!もっと俺のなぁちゃんを使え!!」
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:35:58.430
西野はだれかにプロデュースか演出されないと機能しないタイプか

就職無理そう
0008 (地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:39:49.030
おっさんディレクター自宅に連れ込んでる暇があったらアンケートくらい書けよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:41:28.330
ななあほやからこんな事しかできないねん(パコパコ)
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:43:03.390
ワイDおるからええねん
0011君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:45:20.680
まっちゅんの明るすぎて絡みづらいってなんか面白い
0012君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:46:07.010
いくら乃木坂のスキャンダルネタが無いからってこれはやべぇな
やってることがストーカー
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:19.950
やる気無なせwwwww
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:58:46.250
>>12
松村の件で味占めたんだろうな
結局あのクズがやらかしたのが全ての元凶
メンバー全員からプライベートまで無くさしたクズはさっさと辞めろカス
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:35.610
>>13
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:02:14.920
総合的に良い印象じゃん
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:09.960
俺でも書けそうなアンケートwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:26.500
キモヲタの前んときぁか弱そうにしといたるァえぇねん
んで裏で社長とパコっといたるァえぇねん
真面目に答えてるアホなんなん?Ч( ゚ξ ゚Ч)ウェーイ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:15.150
ぽんこつ具合がたまらん
なーちゃん初期から何も変わってねーな
自信ないんだろ
俺がスタッフなら絶対面倒みちゃうわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:02.650
西野ヲタが好きなだけでスタッフやメンバーなど仕事関係者からは嫌われてる。
頑張って握手いっぱい買ったれよ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:17.810
>>1
日テレ関係者は何だ?
乃木坂に喧嘩売ってるのか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:53.280
よくこんなもん発掘してきたな 乃木坂旧石器時代のやんけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:46:22.510
いやアイドルはみんな握手嫌がってんだから本当に愛してるなら買うなよ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:52:41.130
てか7年目で一々マネージャーに回答内容を確認するのって有り得ないだろ
いい加減自分の判断で答えろってなるよなぁ
新人じゃないだから
世間で7年目っていったら部下を持ち始めて、指示を出さなきゃいけなくなるのに
まだ自分の事すらままならないのかってなってしまう
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:21.110
番組ディレクターのチンポさせしゃぶらなければいいよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:02.630
この子も最初から性格悪かったよな
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:09.800
こいつマジで何やらせても無気力というかやる気ないなら辞めろよデグキブス
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:48.770
好きなメンバー 大和
職業 大女優の息子
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:15.050
でも雑誌関連で一番アンケート書かされてんのも西野だよな
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:11:33.590
星野ってスタッフ100人に聞きましたでは遅刻が少ないって言われてたよな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:15:42.280
星野はヲタが大量に見てるところで盛大にやっちゃったからな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:25:54.290
>>24
そのインタビューって最近したものかわかんなくね?昔の話かもしんないじゃん。
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:27:22.640
いろんな意味でこいつはアイドルなるより風俗嬢になってた方が向いてたな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:05:46.040
星野は悪い事しかかかれてないんだな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:42:24.030
>>24
就職してからもう一回やり直し
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:09:18.370
なぁちゃんは僕の所に永久就職したらいいさ

30歳、O型のおひつじ座
169cm、68kgで柳楽君に似てる僕
ワイルドだろう〜?
年収は800くらいしかないが
なぁちゃんは贅沢しない子だから十分養ってやれそうだな
握手会で結婚申し込むからなぁちゃん待ってろよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:13:24.050
とにかく暗い西野七瀬
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:29.100
西野が暗いのは本番でもそうだからな
当人は考えにふけっていると言うから悪気は無いんだろうけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:23.300
(仕事)やる気はないけど(男と)やる気はある
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:41.790
ゴリ推しで守られてるからね
下手に言うと機嫌損ねるのはLINE流失で発覚したし
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:24.300
嫌いなメンバー西野、暗い、間抜け、屑。
糞女の典型w
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:26.370
>>31
嫌みだろw

良いとこアンケなのに、星野だけ嫌みしかなかったw
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:40:22.050
ゴリラにしてはよくやってるよ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:08.390
タダで読めるところの半分ぐらい読んだけど西野はそのまんまだなw
ファンの予想の範囲内。
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:14:08.520
有能なスタッフいないのかな?
コミュ障にしても多少愛想よくした方がいいと思うけど…
西野は真顔か、もしくは作って愛想よく振る舞うと過剰に媚びてしまうかw両極端になってしまいそうw
コミュ障にありがちな傾向
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:10.790
前に出る生駒が叩かれてやる気のない西野が人気出る
残念な世界だ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:25:57.090
愛されないキャラクター全開ブスコw
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:30:04.440
秋元と高山以外は悪口は言われてるから、
賛否両論の西野はマシ。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:08.340
生駒ちゃん帰ってきて
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:48.250
根暗人見知りはキャラじゃなかったんだな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:27:30.820
根暗の整形ばばぁw
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:32:02.770
世界制服
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:37:22.970
同級生は社会人か大学院生やってる歳だな
恥ずかしい
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:06.710
大阪のどや街でくず鉄でも拾っとけw
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:44.970
堀が一番クズだな
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:03.960
だからゆったんかかずみんつけてるんだろ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:57.520
明るすぎて絡みづらいww まッつんwww
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:36.690
ワイルド西野パコセ丸怒りの枕営業再開くっど!
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:48.210
キャラ作りじゃなくてガチで根暗引きこもり体質ってことやろ
お前らの好きななーちゃんじゃん
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:56.410
>>62
「三日間家から出ないでもいける
私はそういう人間だ」
だもんなー
こういう友達出来ない暗い女の子でもアイドルになれるのは全国の引きこもり少女の神だな
0065君の名は(東日本)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:52.000
>>49
そんなもんさ、この世界。かわいいは、正義。
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:48.030
生駒の優秀さに触れないお前ら。


そういえば生駒ちゃん今何やってんだ?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:05.210
もう女帝になっちまえばなぁ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:24.100
クズ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:20.210
男とやる気はある
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:45:58.890
line流出もあったし、本当にこいつは
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:03.400
放し飼いの猿かよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:19:04.090
掘られ過ぎて、ケツいてぇw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:04:52.150
猿には貞操帯な
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:32:40.790
売れたらこの程度のやつでも好き放題なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況