X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
競走馬でさえ名前は9文字までって決まってんだから吉田はもっと名前縮めろよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:17.91
分かったか!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:41.25
ホーケイヨシダ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:22.95
ヤック
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:52.65
何億もする競走馬でも9文字だから無名不人気吉田は吉田だけでいいだろ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:16.92
>>1
YAC「パウッ」
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:14.47
ヨッシー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:17:47.72
ヨシノクリスティー
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:50.27
吉田綾乃クリスティー

半角は二文字で一文字(2byte)分だぞ。
これだから無知@ゆとりなやつは。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:52.82
久保を豚にしたコイツは万死に値する
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:21.29
ただ単に久保が豚だっただけだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:42.78
3期で一番の役立たずw
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:06.61
他人の名前を馬鹿にする奴は屑
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:12.30
レッド吉田
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:03.73
>>1
地震なしの分際で他人の名前とやかく言うんじゃねえタコ
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:38.52
>>8
半角カタカナを使ってはいけない、と習わなかったか?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:45:03.99
社台軍団の批判スレかと思った
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:30:11.72
>>8
1文字のバイト数は文字符号化方式によるだろ
無知はお前のほうだったな
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:37:00.25
YACよ、
「吉田綾乃栗栖茶」(読み方は「よしだあやのくりすてぃー」)と改名せよ!
これで漢字7文字だ。
本名が長いからカタカナ部分に漢字を当てはめた芸名を使いたいと言えば運営も認めてくれるだろう。
本名原則の筈なのに衛藤実彩さんは「衛藤美彩」という芸名で活動することを認められているのだから。
衛藤美彩が良くて吉田綾乃栗栖茶が駄目なのは可笑しい。
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:49:43.73
田中エイミーみな実
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:19:44.62
吉田・綾乃・クリスティー(ミドルネーム)なの?
吉田 綾乃クリスティーなの?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:22:24.09
いずれにしても今のところ乃木坂の収益にはあんま貢献してないな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:19:48.72
アーノルド・シュワルツェネッガー
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:03.02
戸籍上は確かミドルネームは認められていないし、苗字は変えてないだろうから、「吉田・綾乃クリスティー」だろうな。
恐らくパスポートもそう書かれているはず。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:00.70
3期生という括りだけでコイツが人気あるという風潮が嫌い
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:26:23.50
アンドレス・グリエルミンピエトロというサッカー選手がいてだな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:51:25.56
いじられたいのかいじられたくないのかハッキリしないのがダメ
これ押してかなきゃ他に何も無いだろ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:16.94
吉田乃クリ吸イティー
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:37.87
パスポートの英語表記は
KURISUTEI
になるよね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:52:55.88
縮めなくてもいいからフォントサイズ極小にしろよカス
朝からコイツのせいでイライラする
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:40:19.20
略して
ヨィー
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:47:56.63
>>33 もうそれでいいよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:56:45.42
エレクトロキューショニストや
フリートストリートダンサーは
ヨシダアヤノクリスティーより長い
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:58:40.95
YAC!ワ、ワYAC!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況