X



トップページ乃木坂46
54コメント14KB
一歩間違ってたら秋元真夏が92年組に入っていた危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:25.37
こないだふと気づいたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:22.25
まあ橋本や衛藤と同じ年に生まれてるが8月生まれやから

まだまいちゅんのが近いな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:31.68
>>3
やっぱ御三家は凄いな
丸の内OLと小岩のキャバ嬢くらいの差がある
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:15.06
白石 橋本 松村 衛藤

高山 真夏 優里 かりん

この差はヒドイ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:05.80
>>3
おやおや、1人だけ場違いな方がいますねぇ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:31.93
>>3
この画像微妙だな
全員そっくりさんみたい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:13.02
Yahoo_GYAO
#ハロプロのモノホン!
もうご覧いただけましたか??
ここでしか見られないスペシャルコラボをお見逃しなく?
番組はこちら
http://gyao.yahoo.co.jp/player/11250/v00005/v0000000000000000035/
#GYAOオリジナル番組 #毎週火曜日更新
#ハロプロ #モーニング娘18
#あかねちんは篠笛経験者
#YDK #どんどこたった
http://pbs.twimg.com/media/Dl0D4gUUYAAfVmz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl0D5u5U4AA1uDM.jpg:orig
11:15am ・ 30 Aug 2018 ・ Twitter Web Client
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:53.62
>>3
衛藤の口w w w w w w w
この頃からあざといわー
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:09.42
>>6
ほんとこれ
空気読めよ衛藤
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:04.99
左上キッツイす
なんか不倫してそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:41.71
92年組というだけで橋本のポジションに入る衛藤w
ガルル白石右やでこぴんイエローのこれじゃない感…
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:56.06
そしたら完全に松村の居場所がなくなっちゃうぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:17.55
>>3
一人だけペアレーンが紛れてて草
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:31.87
>>3
超高級ソープ店の写真かな?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:12.69
>>17
笑った
でもナンパ可も混じってるからご利用は計画かに
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:48.11
一番老けてるのにな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:04.46
あぶねぇwwwwwwwwww
乃木どこのおとなツアー回台無しになるところだったw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:52.40
真夏の94年組感は異常
女子高カルテットのせいか?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:36.30
>>19
そしたら新内が92年組に入ってしまうぞ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:51.41
>>23
でこぴんパープルのほうが殴りたくなる感が強いw
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:49.78
三井ゆり
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:00.06
>>24
別によくね?
2期生を今さらくくりに入れても
違和感しかないけど、
そっちのが普通
学生じゃないんだから
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:01.37
>>27
よくねーよw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:59.01
橋本も93年生まれだけどな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:06.75
>>27
いいわけねーだろバカ
爬虫類混ぜんなアホ
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:03.72
???「私2期生だから」
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:09.18
>>15
バラ班なのに、なんでこんなに愛されキャラで差がついたんだろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:22.25
橋本と真夏が同じ年に産まれたってか
振り幅デカいよねこのグループ
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:45.04
真夏は好きだが真夏が92年組はパス。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:22.74
確かに差がついたな

【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/W6ZkKAZ.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/j8y4b3T.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/h1M6zxN.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万
0036君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:04.75
>>5
下は良くも悪くもB級って感じだよな
取っつきやすい感じがする
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:26.04
>>35
あれ?俺たちの江藤は?
俺たちの最後の砦、江藤は?
92年組()の江藤は?
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:37.24
真夏がいるでこぴんなら
メンバーは
かりん・新内・真夏・まあや・農場 にしてくれw
まいやん・さゆりんは絶対に混ぜないでくれw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:57.10
>>38
それでこぴんである必要あんの?
馬鹿がニヤケながはレスして気持ち悪い…
0040君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:05.98
江藤は広島帰ったよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:41.26
>>39
意味ないなw
でもまいやん・さゆりんがいるでこぴんに
真夏がいるほうが嫌だw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:01.98
>>32
真夏は万人受け、松村は信者受け
この差はかなりデカイ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:18.54
衛藤はキチガイ兵庫こと、中川かずひろが白石松村橋本など92年組を叩くために利用してきたオモチャ
やつ亡き後、未だに衛藤ヲタや絶滅寸前の松村アンチが対立スレをたてたり、保守するおかげで
利用価値はあるとみえる
しかし、いかんせん本人に全く実力が伴わず、評判はすこぶる悪い
ヲタお得意の不遇という言い訳で卒業を迎える可能性が高いメンバーである

「衛藤は性格がとにかく悪い。その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535428451/
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:09.82
>>42
全く逆だろwww
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:11.95
>>44
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:34.26
>>47
正解w
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:18:54.02
乃木坂で万人受けする奴などいない
ギリギリ白石が入るかどうかぐらい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:26:44.46
>>19
橋本も93年
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:21.77
>>45
爆笑した!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:13.02
白石 橋本 松村 衛藤 アイドルとして完璧な黄金世代
真夏 高山 優里 かりん 華なしゴミ世代

高低差ありすぎで耳キーンだわ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:33:12.77
衛藤の第4の女感が好きなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況