X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
お前ら最近いいことあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:29.25ID:hFekeG9W0
蘭世好き可愛い
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:32.92ID:O06+K/Ko0
>>2
26日に会社の女の子と食事の約束してたが先伸ばしされた
9月の予定だがまだ日程決まってない、、、
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:44.50ID:6QDqAGrw0
誘うなよ 怖いに決まってんだろ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:03.48ID:hFekeG9W0
好きな女だったら萎えんな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:38.80ID:C8U55S4g0
何もない
死にたくないから生きてるだけ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:51.18ID:s0paUqG60
おにゃのこと甲子園!
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:35:12.09ID:hFekeG9W0
おもろいなお前ら
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:38:30.17ID:6QDqAGrw0
蘭世のモバメ意味わからなくてかわいいね
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:39:19.04ID:hFekeG9W0
>>9
わーかる
握手も最高だし。蘭世だけが今生きてる意味
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:40:21.27ID:KWIKKsZ70
>>6
死にたくないって思えるのはいいことや
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:48.90ID:hFekeG9W0
>>11
だよな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:10:46.02ID:EyWfHtzm0
なんもないよな こないだ正月だったのにもう九月だ
0014君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:19:59.55ID:4QkBjhL60
巨人3タテ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:28.41ID:A/N+cKos0
今年今のところパチスロで約200万円プラス
打ち粉、引き子使わず、ゲーム数狙いのハイエナも一切せずにAタイプの設定狙いのみでの収支
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:07:25.72ID:6QDqAGrw0
8月終わってその収支なら社畜のが儲かるぞ 
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:00:23.35ID:gU2tPu8T0
ナゴトライブ2日間
今は乃木坂ロス
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:26.92ID:tE19nCWE0
スロプーは収入0だから税金安いし金はあるし最高だよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:54.19ID:r1r/OuAi0
明日から仙台じゃん
楽しもうな
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:32.86ID:+GKlwL7B0
中村の良さを知ったスレに毎日画像が上がる
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:18.47ID:hFekeG9W0
>>19
行くのか。頑張れ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:07:52.43ID:NIa5kSJ30
家の近所に小さなハルジオンが咲いてた







まあ嘘なんだが
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:47.56ID:kkVURPRE0
賽銭箱に100円投げたらつり銭が出てきたYO!
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:23.83ID:hFekeG9W0
>>23
shamu_gameかよ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:04:00.99ID:Qqq/tMl30
7月に久しぶりにソープ行ったら可愛くて
スタイル、テクニック抜群の娘に当たった
先週名古屋行く前に景気づけにその娘に
入ったら、その娘も乃木オタだったことが
判明して乃木坂の話ですごい盛り上がった
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:41.38ID:UkXlhGQN0
28日誕生日で親からお金もらえたから風俗行った。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:25.55ID:hFekeG9W0
お前らもう少しなんか…ないのかよ…
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:41.14ID:EuDtzRqm0
機械学習コンペで順位上がったことくらいですかな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:33.35ID:MwCamup+0
JCとケーキ食べた
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:17.15ID:hFekeG9W0
>>29
娘はノーカンだぞ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:40.64ID:N6+VC2k/0
ええ…ピーマンをぬか漬け?って思ってたがやって見たら思いのほか美味かった
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:32.45ID:nzKllve00
>>1
蘭世は可愛いしトークも面白い!
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:42:36.37ID:+A2LN/t/0
スーツ新調した
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:36.10ID:hFekeG9W0
>>33
ええやん下半期も頑張ろな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:05.40ID:CT4OSVnr0
義理の娘に初めて「お父さん」って呼んでもらえた
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:22:48.91ID:137619XN0
>>35
良かったな(T ^ T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況