X



トップページ乃木坂46
42コメント7KB
今更だけど生田ってなんでファンが望んでないことを知ってたのに髪を染めだしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:55.75
ぶっさ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:19.52
外界を知ったから
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:57.04
ファンのことなんて微塵も頭にないぞ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:59.20
黒髪だと山下とよく間違えられてたから差別化
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:13.55
茶髪は基本実際に見るとほとんどの人が黒髪より軽く見えて似合ってると思うんだよね
でもテレビを通して見るとあんま似合ってなく見える人が多い
その辺のギャプがあると思う
生田 生駒 中田 樋口あたり
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:57.44
本当に劣化とまらんな
0010君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:07.56
ლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:58.05
黒髪のほうがあってるけど、茶髪も変ではない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:49.85
腐れ舞台しか仕事無しのゴリラ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:00.87
>>14
婆やん嫌いだけど、この髪色と髪型好きだわ
キャプテン辺りこんな感じ似合いそう
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:10.50
2015あたりが一番可愛かったな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:02.53
周りに感化されて茶髪にする女がほとんどだよ
仮に生田以外の選抜メンバーが全員黒髪だったら100%染めてない
まあ劣化を誤魔化すために染めるのがほとんどだけどね
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:06.14
周りに影響されたんが1番やろな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:27.83
もっと明るいカラーの方が生ちゃん似合うのに。
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:09.57
ザンビに感染したんだろ
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:19.31
かみがうすくなってるから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:41.32
彼氏に言われたんだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:53.33
すずや浜辺や環奈とかより余裕で美人!
あいつらや山下とかに明るい髪色と言うハンデを与えても圧勝!!
いくちゃんに勝てる可能性があるのは、れなちと絢音ちゃんくらいか。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:31.66
汚れる=大人の女

本人の思考
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:35.95
ベロチュー効果
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:05.89
時々じゃがいもに見えることがある
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:04.36
処女を守るために髪を犠牲にした
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:55.86
茶髪にベロチュー
今頃になってグレたのか?
「清楚」な乃木坂の最後の砦だったのになぁ
そこは無能マネージャーがちゃんと止めろよ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:37.57
白石もそうだけど茶髪にすると老けて見えるんだけどな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:29.06
婆やんは皺のせいだろwwww
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:26.92
>>30
おじいちゃんが乃木オタやめた方が早いと思うよw
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:23.08
かつらだった時期があったけどよくばれなかったな
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:12.34
ブスでも乃木坂には必要な子
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:34:25.13
おい急げ!
いくちゃん今ドレミファドン! に中山秀と一緒にMCやってるぞ!
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:09.53
>>5
マジこれ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:42.93
流行りのヲタ切りってやつだろ
もうすぐ卒業するんじゃないの?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:09:33.47
いくちゃんが望んでるんだから自分も望まなきゃファンじゃない
何自分の意志で思考してるみたいな勘違いしてるんだ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:59:58.87
キモい時代遅れのおっさんの集まり
その上キモオタw
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:07.48
ファンのことなんか金落とす蛆虫としか思ってねーよw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:04:38.47
時々じゃがいもに見えることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況