X



悲劇のヒロインだった生駒里奈さん、最後には幸せな結婚をして最高の笑顔を見たいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(とうふ) (8級)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:25.45
美しさ故なのか、乃木坂板では一人スケープゴートにされて可哀そうでしたね。幸せになりましょ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:00.87
あなたは早くこの板を去りましょうね。なんなら地下に出入りしてるんだからそちらへどうぞ(笑)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:57.41
HKTはテレビが嫌いなんでしょうか。ちょっとしたコンサートでも全然見ることないんですけど。 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1535748627/


10 名前:47の素敵な(とうふ) :2018/09/01(土) 08:41:59.94
尾崎さんが悪い云々というより、今更ながらHKTを作ったこと自体に問題はあるような気がします。
福岡は一応アイドルの聖地なのに。
こんなに地元に支持されていないトップアイドルグループは前代未聞です。
どこで歯車が狂ったのでしょうか。

HKTが博多に出来た→地元放送局も盛り上げようと頑張った→指原が来た→地元も指原ばっかり取り上げるようになった→
地元(博多、北九州)で握手会を開催しても全然人が来てくれないような事態になった→で博多をあきらめ東京を中心に頑張ろうとした→
乃木坂にはなれなかった→終わり

こんな感じが博多の歴史です。

ホークスタウンに作ろうと言い始めた人は誰ですか。



消えろよ50代ニートすねかじり博多ヲタw
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:53.91
>>2
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況