X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
ズバリ、秋元Gの魅力とは?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:45:03.83
いくつでも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:47:29.03
美少女
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:48:53.21
顔面
グループの中だけで際立つ個性
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:37.59
売り方が上手い
それぞれに支店があってそのボスが本店に集まると、最強!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:39.10
秋元先生と穴兄弟になれる
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:23.28
オタ活しやすい環境が整備されてること
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:20.05
他のアイドルはハマりにくいが
秋元アイドルはハマりやすい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:56:44.18
今までアイドルに興味なかった人までアイドルヲタにしてしまうマジック(魅力)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:45.86
どんな平凡なルックスなメンバーでも
無理矢理いいところを見つけ出して
「かわいい」と言うヲタが現れるところ

それが悪い所でもある
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:05.88
乃木坂で初めてアイドル経験したけど
他の秋元グループは聴く気しない
聴いたら聴いたでいい曲あるんだろうけど
グループキャラ?が受け付けない
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:31.90
今までのアイドルはブスでモッサリしたダサい職業だったが
秋元ブランドでアイドルを可愛くカッコいい職業に覆した
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:34.72
衣装が可愛いよね
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:36.19
>>11
自分も乃木坂で初めてはまった
秋元G色がほどよく薄かったからかな
2、3期生が入って来て秋元G色が強くなった
そろそろ限界
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:40.11
女版ジャニーズを確立した
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:48.32
>>15
どこがだよw
20越えたら卒業して消えていく奴がほとんどだろ
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:23:17.62
豊富な品揃え
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:41.08
>>18
ブスから可愛いまでカタログみたいに揃ってるよね
アイドル=秋元Gを確立したし
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:30.23
今までアイドルに興味のなかった若年層(子供や男子)を虜にさせる魅力

それ以前のアイドルはダサくてオタクにしか人気が無かったから
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:07.48
秋元1人が不労所得で黙っていても儲かる仕組みを
作ったから、かね。あ、これは秋元にとっての魅力、
だな。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:10.51
つんくGにはない顔面レベル
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:06:29.13
オーディションのレベルがそうとう高い
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:29.21
集金力とブランド化の上手さ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:57.77
集団アイドルならではの、ダンスのフォーメーションとか素晴らしい
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:11:48.75
あらゆるコネと金と利権を利用したメディアごり押しで露出はあるから知るきっかけになる

ただこれだけだよ
他のアイドルより優れた所はそれ以外には何もない
よく秋元アイドルグループのヲタがそれまでアイドルに興味なかったが初めて好きになったと言うのがいるがそれはそれしか知らないからなんだよ
自分の意思でいろんなアイドルから秋元アイドルを選んだのではなく選ばされてる事に気付いてない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:53.65
坂道は圧倒的にメディアアイドル
ルックス一点突破の乃木坂はうまく行った
ライブアイドルだと勘違いした欅は崩壊中

48はイメージ低下でメディアに出る機会減ったし、劇場がある割にスキルは中途半端で握手しかない

>>29
>自分の意思でいろんなアイドルから秋元アイドルを選んだのではなく選ばされてる事に気付いてない
それな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:43.77
>>29
ハロカス悔しそうw

ハロプロは何やっても秋元Gに勝てないもんな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:32.92
>>29
プッw
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:33:45.84
ハロカスは永遠に負け犬なんだからワンワン鳴いとけよ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:35:28.05
パフォーマンスを高く求めないからアイドル性が強い


ハロプロはパフォーマンスどうこうゆうからアイドル性が低い
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:13:03.43
メディア露出が多い
数が多いからB専にも優しい
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:18:47.45
ネックは秋元が倒れたら終わりそうなところ
もう60だしね
身を引きそうにないし
ハロはつんくがほぼ身を引いてるから、ハロの方が長く続きそう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:22:13.48
秋元のネームバリュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況