X



トップページ乃木坂46
155コメント25KB
【速報】齋藤飛鳥さん、NIVEAの新CMに大抜擢!! 愛されマシュマロ肌! ※画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:16.01
まいやんから変わったのか…
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:22.43
白石→飛鳥→美月
完全にこの流れあるなw
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:52.71
わかってねえ売り文句だなあ

ぼくなら躊躇なく赤ちゃん肌のワンフレーズで年間売上NO1よ^_^;
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:36:51.51
早速ひまわり来てて草
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:05.29
産まれたてベイビー肌でよかったな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:14.99
マシュマロ感全くないんだが
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:17.51
肌汚ねえのに駄目だろこれ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:46.76
おっぱいデカいやんw
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:15.75
結局箱にオファーが来てるだけっていう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:44.79
まいやんの仕事奪うな!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:24.32
美容オイルの火の絵邪魔だよ!😭
あしゅのお尻がああああああ!😭
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:41.53
飛鳥ちゃんすげえ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:35.73
愛されマシュマロ肌って飛鳥ちゃんの肉体が愛撫されたがってるということだよね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:44.48
乃木坂は数人だけソロCMやってるけど
それは何かの商品を紹介するための雇われにすぎない

鈴木愛理は自分のCMをしてる
格が違う
こんなインパクトあるCMは乃木坂では1回も無い

国民的アーティストの鈴木愛理と
キモヲタ専用の握手アイドル乃木坂48
どうして差がついた・・・慢心、環境の違い
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:53.87
このクラスのCM起用されたら
ギャラが一気に増える
西野と同格ぐらいになるかも
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:58.08
ロリ手羽先
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:15.70
マシュマロ感全然ないなw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:24.24
これ系はどんなに肌が綺麗だろうと、面長メンより丸顔メンのほうがイメージ合うな。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:12.40
このCM全く流れない
米倉涼子か吉瀬美智子のやつしか流してないだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:53.78
一番左の乳液今使ってる
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:22.38
齋藤飛鳥の肌っていつも脂でテカテカじゃん
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:24.33
今までの傾向でアイドルのCMの起用は長くないから
白石は減っていくだろう
乃木坂自体もCMは今年がピークかもしれない
欅が頭を擡げてきた
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:54.04
愛されつるつる赤ちゃんまんこ肌!

どや^_^;
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:57.87
マシュマロ感ならみなみちゃんの方が適任だよな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:58.70
花王 恨日
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:18.32
商品が邪魔なんだよバカヤロウ
あしゅの赤ちゃん尻とぱんつとまんこ見せんかい馬鹿めが^_^;
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:59.63
飛鳥も
X氏のお気に入りになったか
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:53.36
>>3
山下をよくみろよ
ムリだろあれ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:44.25
>>3
ナイスギャグ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:36.15
>>30
そういう発言されるのであればCMを白紙に戻す事も検討せざるを得ませんね。
齋藤飛鳥さんの代わりなど吐いて捨てる程いるという事を忘れないでいただきたい。
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:37.55
>>3
白石→飛鳥はモデル路線でバトンをつないだ感じだが次がいなければ他グループに流れるな
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:09.77
二ベア買うか…
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:09.95
デパートの美容品売り場にハゲたオッサンが並んでる絵が浮かぶ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:27.43
>>34
ダレだおまwww
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:42.43
マシュマロ肌はみなみちゃんでしょ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:00.72
盛りすぎ晋作
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:54.08
>>40
おれだよコラ。カエルだよカエル。バカヤロウ🐸
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:37.47
白石も卒業間近かな
乃木坂の仕事だったってわけだ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:11.41
こいつ押しても一般受けしないから無駄なのに
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:29.53
>>47
まあコイツも1期生だからもう卒業だろうし思い出作りだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:08.75
スニッカーズって結局テレビで見た記憶が無いわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:01.76
あまりどころか全く流れない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:37.20
季節的にCMはこれからでしょ
続報を待つ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:28.70
元々テレビ観ない輩が観たことないとほざいた所でなんの意味もない
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:57.20
スニッカーズで見つからなかったんだから
今度こそ見つかるといいな
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:15.95
このCMは結構見る
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:52.14
おさがりかい
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:14.13
>>34
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0058君の名は(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:17.95
ブーーーーーーーーッww
0059君の名は(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:57.40
あしゅりん時代が懐かしい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:22.45
>>34
ほな変えてみろよw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:35.05
斎藤とか無名の起用するとか凄いなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:32.20
最近飛鳥がまいやん愛を隠さなくなってきたのはこういうことかw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:38.98
やっぱりほとんど秋元案件なん?
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:00.64
アオカンのかと
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:30.83
マシュマロ感無し
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:14.91
マシュマロじゃなくてかりん糖っぽい
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:12.22
>>1
肌を出すと結構良い感じの肉付き
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:05.72
>>16
46な
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:44.82
マシュマロ肌というキャッチコピーなら平手がやるべき
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:36.78
白石仕事なくなったのか
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:19.91
>>72
普通に久保か理々杏だろ
平手なんて顔だけ真っ白に塗ってるだけで色白じゃないじゃん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:51.67
>>74
星野みなみちゃんがいるよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:08.71
この案件よりも平手がバシバシ映画の宣伝で各局のメイン番組にゲスト出演してるのに飛鳥はもうそろそろ、そういうの少しは無いのかなぁという気もしてくる……
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:08.08
あるわけねえだろ
芸能人としての格が違う
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:22.69
>>76
てか公開規模が違うし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:44.08
>>16
商品のCMだろ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:38.99
深川程度でもめっちゃ出てたし普通にバラエティ出てくるから待ってろ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:33.20
乃木坂に何一つ貢献しないくせに、おこぼれの甘い蜜だけは吸うのかこのクソ女

いい加減にしろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:57.34
ワイプ番組なら誰でも出られるわw
個人をフィーチャーしてもらえる番組に出られる格ではない
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:18.04
見事にアンチばっかり寄ってくるなw

そのうち齋藤飛鳥殺されそうだな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:13.94
白石仕事なくなっちゃったのか
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:36.25
寝バックしたらいっぱい出るお
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:10.01
修正なしの画像貼ったらダメだぞ
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:17:29.82
このキャッチだったらみなみとかの方が良くないか
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:51.03
実物は薄皮のガリガリだからなあ。。。。
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:10.75
下半身は結構太いけどな
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:45.62
むしろマシュマロ感しかないだろ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:12.65
西野パコセ丸怒りの枕営業再開くっど!
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:07:49.62
飛鳥ちゃん可愛い
さすが乃木坂の美の象徴
現日本女性アイドル界の頂点
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:19:45.82
>>91
上半身が細すぎるだけ
下半身も他のメンバーより細いくらい
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:57.14
斎藤飛鳥の時代がきた
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:30:36.32
>>96
お前アンチだろ
「齋」は正しく書けよ
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:58.23
乃木坂メンバーで誰が一番マシュマロ肌なんだろうな
ゆったんなら知ってるかな?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:01.58
>>98
俺ゆったんだけど、
マシュマロ肌なら間違いなく与田ちゃんだよ
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:50.01
マシュマロ肌感は無いような
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:19.51
キャッチコピー考えたやつの語彙力が低いんだろうなって感じる
とりあえずマシュマロ言っとけ的な
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:45:06.19
メンバーに新しいCM来るのは嬉しいけど、
前任の白石からバトンタッチっぽいのがなんか不穏
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:56.94
んでこれは男が買っても恥ずかしくない商品?
0104君の名は(空)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:51:40.00
>>91
つまり代謝が悪いから下半身デブってことだな。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:35.06
白石が資生堂のミューズになった兼ね合いかね?
まぁ飛鳥に引き継ぎできたなら良しとしよう
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:15:29.62
白石からのお下がりかよ
もっとでかいCM取って来いや運営
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:18:01.24
>>103
俺ニベア愛用者やで
男も化粧水や乳液は使って保湿した方がいい、特に顔
保湿しないから粉吹いたり皮脂でベタベタコーティングされる
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:43.93
>>104
つまりの意味知らなさそう
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:05:26.18
ニベアマシュマロ垢なんで鍵ツイートなんねんw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:11:22.71
さよなら白石さん
今日がいよいよXデーか
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:36:39.87
飛鳥に特別肌が綺麗なイメージはないけどな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:14:28.77
コイツ小6やろ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:24:00.27
愛されパクチー肌やろ
0116君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:26:40.32
飛鳥みたいなガリガリをマシュマロ肌とか言って売りだすのやめろ。
もう少しムチムチの女起用しろよ。
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:53.46
>>13
火じゃねえw
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:06:11.22
>>105
同時期にやってただろうし
競合してるわけではないからな
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:51:00.02
焼いたマシュマロ
0121君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:58:27.63
フロートでこのツアーで一番テンションが高かったのはこれかめずらしく客席に
レスしてるしっておもった
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:06:48.52
ニベア利権の継承
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:29:35.61
味もマシュマロなんだぜ
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:30.82
華奢すぎてマシュマロ感は感じないかな…

可愛いとは思うけど…
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:38:08.58
愛されって感じでも無いな
DVされだろ
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:40:00.87
>>125
それはおもろすぎ
センス感じるわ
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:50:23.37
こんなに胸大きいの?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:49:00.06
中国進出はよはよ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:14:50.03
白石は透明感ある白でふんわり
飛鳥は小麦色でぱっつんのイメージ
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:29.12
で、どの番組でCM流れそうよ?
0131君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:19:51.68
ニベアは花王と組んでるのか
西野は花王CMもう来ないということか
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:33:54.03
>>130
前の白石の感じからすると夜のバラエティの時間帯に見れそう
またボディタッチ動画みたいなの作られんのかね?

>>131
店頭POPは西野も白石も時期が被ってた。季節商品だし日焼けCMは少ないだろう。
花王ビオレの方は日焼けは西野だがボディシートが指原なんだよな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:45.00
あしゅのマシュマロ肌ペロペロしたい
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:25.42
>>133
天才現る
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:07.34
飛鳥ちゃんは
マシュマロボディなのか
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:08.25
言ったモン勝ち感
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:53.98
透明感とは無縁の顔なのに
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:25:54.80
あしゅまろ肌ってレスしようと思ったのに
既に類似品がw
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:30:07.00
アシュグロ肌?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:30.79
腋にも塗って大丈夫ですか?
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:08.12
西野から飛鳥への移行
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:37.56
おっぱい詰めとるやん
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:29:34.24
おっぱいでかすぎる
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:55.35
パソコンのGPUメーカーNVIDIAのCMに起用かと
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:16.75
飛鳥ちゃんの時代がそこまできておる
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:21:16.99
ガリガリの鶏皮肌の間違いたなw
愛想もなく厨二病拗らせた無能ミャンマーw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:33:00.06
もう時代変わった感あるよな
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:35:16.51
色白でもないしマシュマロでもない
ガリガリのダチョウ肌w
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:43.03
タレ皮w
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:46:21.29
あしゅまろ肌ペロペロしたいお😋
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:36.24
今のあしゅガリガリすぎ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:11.55
飛鳥はもう卒業した方がいいよ何年やるつもりなんだよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:34.14
生駒という不良債権を処理し
飛鳥という次世代エースまで育てる白石まいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況