X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
白石西野ユニットという切り札つかった乃木坂に残された策とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:08:29.39ID:1JADSuEQ0
衛藤白石ユニットなら乃木坂最高ペア更新するんだけどね
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:11:31.50ID:YMNKPGNN0
考えてないだけで、切り札ではない。
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:47:58.98ID:F7cfRGC50
さゆまいが至高
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:05:02.09ID:i2V7Z6a90
白石山下ペアじゃないかな
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:41:56.07ID:DGRxmpju0
これほどまで>>1の意見に賛同できない意見は珍しい(明確なアンチスレ除く)
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:01:39.91ID:LTy5O1wJ0
>>1
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきてるな
0008君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:09:11.92ID:x8C+wAcp0
卒業する名前として白石が上がってるが、
大口のCMも更新してるだけに半年は発表は無いと思う。
そこで、
卒業レースの
本命は西野じゃないかと思う。
最近、ピン仕事をブチ困れてる高山が対抗かと。
穴に若月
大穴にグループの存在意義が希薄になった生田
と予想する。

とにかく匂わせる発言が増えてるし
もはや更新はしないとダメになってるし
やるでしょうなあ。
もちろんビジネス込みで
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:41:10.58ID:hZHDoXeY0
>>7
死ねゴキブリ
0010君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:32.60ID:ah3YDvOL0
今後は飛鳥ちゃん中心にシフトしていくということ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:37:39.56ID:gCCNYrYF0
白石の切り時が一番難しい
タイミングを逸するとグループも本人も急降下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況