X



トップページ乃木坂46
15コメント6KB
与田←病気、大園←病気、久保←病気、山下←エース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:27.54

なんかキナ臭くないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:36:58.23
与田←注射 大園←恋愛 久保←病気 山下←神
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:39.65
棚から牡丹餅や漁夫の利とも取られそうだけどそうじゃないんだよ
結局は体と心が強くて頭が良いやつが勝つんだよ
どんな世界でもね
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:30.05
そりゃ合格するために頭にシリコン埋めるぐらいだから根性あるよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:45.33
結局"メンタル"
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:16:37.25
キチガイ岩本
クンニ梅澤
ドロヌーバ久保
ボンレスハム伊藤
シーフ佐藤
コーンヘッド山下
ボトックス与田
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:29.19
まーた山下ヲタの糞スレかよ
いい加減にしろよ山下ヲタ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:57.65
・伊藤かりん
出しゃばりブス。有能キャラらしいが乃木坂工事中で目立った試しがない。乃木坂イチの乃木オタ設定は久保史緒里の登場であっけなく崩れる。

・伊藤純奈
図体も顔もデカくアイドルとは思えない線の太さ。存在感は薄く乃木坂一番の空気メンバー。

・北野日奈子
2期生で数少ないスタートダッシュに成功したメンバーであるが、天狗化も早く2期生会サボりを番組で告白し孤立化。握手対応の悪さからオタに怒られる事多く、やがて病み休業に追い込まれた。

・佐々木琴子
加入から現在まで終始一貫しアンダー三列目であり、歌やダンスなどはアイドル界最下位の呼び声も高い無能メンバー。ビジュアル評価する声もあるがグラビア仕事オファーすら全く来ない事から過大評価であるという意見も多い。

・新内眞衣
ラジオ番組DJを務めてるにも関わらずトーク力が低く、乃木坂工事中においてはBBAキャラしか許されないポジション。スタイルが自慢だが写真集売上は爆死。

・鈴木絢音
乃木坂の能面コケシ無表情の代名詞ともいえる存在。笑顔ブスというコンプレックスを抱えてるために笑顔も少ない。

・寺田蘭世
乃木坂で三番目にブス。頭が悪く口も悪く、かつて何度も失笑を買った。身分をわきまえずセンター志望であるが、誰が見ても無理と思われる。

・堀未央奈
2期生のリソースを独占し続けてきた、乃木坂トップクラスのゴリ押しメンバー。虚言癖、わざとらしい言動など炎上物件は数え切れない乃木坂一番の問題児。
週刊文春に秋元康の威を借るミニ指原とバラされる。

・山崎怜奈
乃木坂で一番ブス。なぜ乃木坂に加入できたのか最も謎なメンバーである。性格も悪く舌禍事件多し。

・渡辺みり愛
乃木坂で二番目にブスでありデブであり低身長。愛想も悪く常に不機嫌顔のため見る者を不快にさせる。舞台俳優の竹鼻君と千代田線内デートが発覚し、完全にオワコンとなった。

https://i.imgur.com/HaCZKoe.jpg
https://i.imgur.com/bAoU1od.jpg
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:57:40.40
>>4
棚から牡丹餅や漁夫の利とも取られそうだけどそうじゃないんだよ
結局は体と心が強くて頭がデカいやつが勝つんだよ
どんな世界でもね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:26.13
>>5
美月の海ですか?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:05:05.79
山下スレ多すぎてウザい

山下ヲタも山下アンチもウザい
山下が乃木坂辞めればヲタもアンチも消えるから早く卒業しろ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:53.96
キモイヨ(徳永英明「風のエオリア」の替え歌)

「オゥ イェー シェー オゥジェー」

だから キモイヨ 山下美月は ヲタのせいでキモイ
とても キモイヨ 山下ヲタの立てた スレタイもキモイヨ

乃木坂板に 乱立している 山下のスレキモイ
キンタロー。に似ているのに どうして乃木坂に入ったのか

だから キモイヨ 山下美月の 指フェラもキモイヨ
すごく キモイヨ 他のメンバーを叩く ヲタもキモイヨ

「あぁぁぁぁ! キモイヨ! キモイヨ!
山下ヲタは白石も西野も飛鳥も叩くからキモイヨ!
キモイキモイ! 山下はビッチだからキモイヨ!
ああ 軍団長の若月を押しのけて人気を獲得するから 山下美月はキモイヨ!
『CanCam』のモデルもやっているけれど!
キモイヨキモイヨキモイヨキモイヨ!
松村沙友理はそこの出身よ ビッチという点では山下と同じ
今野さーん!与田ちゃんこそが3期生のエースだよね」
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:50.95
与田は韓国人っぽくなってしまったのが残念
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:17.89
>>7
コーンヘッド以外は面白い(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況